匿名さん 2015-12-25 17:04:57 ID:deb40fd97 |
通報 |
んー、とりあえず自分から恋しなきゃ恋愛すら出来ないよ?
待ってるだけじゃ出来るにも出来ないでしょ?
まず、あなたには好きな人がいますか?
ファッションセンスはかなり大切ですね。それと滑らない話を一つや二つは用意して相手との共通の趣味などを通して仲良くなったり…例えば好きな歌手などを聞いて自分と被ればそのまま押せばいいし、知らない歌手ならオススメの曲を教えてもらって聴いて感想を言うなどすればそれなりに印象はつくと思いますよ?
まぁそれ以前の話として出会いの場所を設ける所から勝負は始まってます!
中学生となるとバイトなどは基本出来ないのでバイト先は無理なので学校から責めるのが無難ですね。
自分の学校に好みがいない場合は女子の友達に紹介してもらうのがいいと思います。習い事などを通した他校の友人などネットワークを利用して。この時大切なのは信頼関係です!信頼があれば『この人なら安心して紹介出来る』となり相手にも好印象で自分を紹介してもらったり、紹介後も色々手助けしてもらえるでしょう。
信頼が薄ければ『チャラ。面倒くせぇし適当に誤魔化そ。…』と紹介してもらえなかったり、紹介してもらってもあまりいい相手出なかったりします。
この時期には『初詣』『バレンタイン』などチャンスが多くありますので頑張って下さい!
>主さん
女の子の目線になればいいと思う…
それとモテている人や彼女いる人と自分を見比べて何が足りないのか
考えてみたら…⁇
以上…
トピック検索 |