チョロ松 2015-12-25 17:00:45 |
通報 |
やっほー、兄さん(手ひら)ってまだ居るかな?
今日からもうただの「年末」だよねぇ。あのクソみたいな日がやっと終わった...僕達今年も生きて乗り越えられたね、やっぱり僕達兄弟が居れば何でも出来るね(ぐっ / えっ)まぁ、来年は僕は一抜けする予定だから兄さん達だけで乗り越えてもらわなきゃだけど...(しょも/おい)
カラ松兄さんか一松兄さん、兄さんのやりやすい方でお相手してくれたら嬉しいなー(ちら/何)
あぁ、トッティか。居るぞ。来てくれたのか( 炬燵in/おい )
そうだな!持つべきものはブラザー…重大な問題でさえも、安易に乗り越えられてしまう…美しい絆の形だな( ふふん/どこが美しいの )な、なんだと!?そうか…共に乗り越えるブラザーが減ってしまうのは残n…いや、俺も来年こそは…( はっ/え )
良かったぁ、ってちょ、ずるい!僕も入れてよ(許可聞く前に炬燵ずさっ/早い)
あー...まぁそれは無いけど、てか乗り越えるにしたって可愛い女の子と力合わせて乗り越えたいのが本音だよね(しれっ/ドライモンスター)え、カラ松兄さんには無理でしょ、イタイもん(何言ってんのコイツって顔/やめ)
おぅ…そんなに焦るな、お前の分は空けておいたからな…それに、時々中に十四松か一松が寝ているから…蹴飛ばして起こしてしまっては可哀想だろ?( ふふ/なにそれ )
そうなのか?俺は別にどちらでも構わないが…まぁ、終わったことだ…。そのことについてはまた来年考えればいいさ( うんうん/呑気 )……痛いって言われてもな…。中々意味が理解できないというか…( うーん/頭カラっぽ )
えっ、ナニソレ、僕知らないんだけど...そうなの!?猫なの!?(驚愕)
いや、普通に考えてみなよ?兄弟と女の子天秤にかけたら、圧倒的に女の子側に傾くよね??(信じられないって顔/ひどい)いや、まぁ終わったことだけどさぁ...。んー、じゃあバカラ松兄さんでも理解出来るように言い換えると...あれかな、有り得ない意味わかんないナニソレは?みたいな感じ(にこ/怖い)
俺も初めは知らなかったがな…あの時は酷い目に遭った…( 苦笑/なにがあった )
………それはまぁ。だがしかし、俺はブラザーも大切にしているからな…天秤に掛けたら、半々といったところか…( ふ/← )ぅぇ…え?…っと…す、すまない…折角説明してくれたのは良いんだが、ザックリ過ぎて理解ができない( 困惑/おま )
あー...一松兄さん?何となく予想は出来るよね、ご愁傷様(苦笑いしつつ手合わせ)
兄弟五人と女の子天秤にかけて半々かぁ...カラ松兄さんの兄弟愛も大したこと無いんだねー(からかい口調で/どっちだよ)例えばさぁ、ぜっっったいに有り得ないけど、僕がすっごいラメ入りのズボンはいてたら、!?ってならない?
……はぁ…俺は兄弟達から嫌われているのだろうか( うぅ、机に顔伏せ )
へ、ぇ、ち、違う!俺は…ブラザーのことを誰よりも愛しているつもりだ!( あわわ/胸に手を当て )……?イカしてるだろう?俺はいいと思うぞ、履くか?( きょと/バカ )
嫌われてるっていうか...まぁウザいよね、普通に(しれ/追い討ちかけるな)
へぇ、じゃあ僕一人と女の子で天秤にかけても、半々になるんだ?寂しいなぁ...(ぐすん/嘘泣き)いや、はかないけど!!そうじゃないでしょ!?(机ばん)
う、ウザ…っ!?( ぐさ/センチメンタル )
あ、えっと、そんなことはないぞ!トド松も俺の大切な弟だ、泣くなよ。俺はお前を優先する。約束しよう( 頭なで/様子伺い )…そうか、残念だ。そ、そうじゃない…?では、どうなんだ?( 机叩く音にびくっ/← )
主に言動がちょっとねぇ...(うんうん頷き/...)
ほんと?でも、僕言葉だけじゃカラ松兄さんのこと信じられないなぁ...ってことで、態度で示して?(ちら/ドライモンs)なんか、うーん、じゃあさ、カラ松兄さん的に「うわぁ引くわぁ」みたいなシチュエーションとか何か無いの?(呆れ気味)
一体…俺はどうすれば良いんだ…っ!( うわああ/気にする )
態度?そうか、態度か……一体何をすればいいんだ?何をすれば、お前に信じて貰えるんだ?( ずいずい/チョロい )そうだな……そう言われると、無いかもしれない。あぁ、でも、イヤミ達の女装は無理だった…それくらいだな( うーん/お人好しの域を超えてる )
んー、黙ってれば威圧感あるんだけどなぁ(顎に手あて考えるポーズ)
僕に今度スタバァ奢ってくれれば、ちょーっとは信用できるかな(はぁと/態とらしい)えっ...あぁ、まぁあれは...無理っていうか、イタイってよりも単純にキモいだよね(思い返せば断言)
では、黙ろう( こく/え )
………………わ、分かった。…お前の為だ。そうすれば、信用してくれるんだな?( う/おま )いくら気色が悪くても…それは言い過ぎだぞ。あいつらもきっと悪気は無かったんだ、何がなんでも金が必要だったんだろう( うんうん/悪気しかない )
えっ...いや、いいよ!何か、え、気持ち悪いから!(慌て/暴言)
うんっ、そしたらまぁ30%くらいは信じれるかな?(にこ/少ない).....カラ松兄さん天然?さらっと気色悪いとか言ってるし、やっぱそう思ってるんじゃん(うわ)
って、うわ!もうこんな時間!僕女の子とデートの約束してたんだよね、暇潰しに付き合ってくれてありがと(はぁと/こら)楽しかったよー、また機会があれば相手してね(手ひら)
な…っ、それじゃあ…俺はどうやっても駄目じゃないか…!( はっ/青ざめ )
そ、そうか……少ない気もするが…まぁいいだろう( はは/え )うぐ……しかし、あれは仕方がないことだろう……( 視線さっ )
あぁ、分かった。此方も楽しめた、有難う( にへら )また来てくれると嬉しい。
引き続き相手を募集するぞ、( 手鏡見つめ/痛い )
↑↑
うおおおおおおおおおおおおっ…はいはいはいはーい!!( しゅばば/何 )あのねあのね、最近寒いんだって!え、俺?全っ然寒くないよ!!動いてるとね、何か暖かいんだー!( 両手ばっ/え )うあー……暇あああああああああああああああああっ!!( 叫/煩い )つーことで、誰か来てよぉー!!遊ぼ遊ぼーっ!( じたじた/子供か )
うぃーす、皆のアイドルおそ松兄ちゃんでーす( ウインクばちこん/え )いやぁ、最近寒いねぇ…あーあ、炬燵と結婚したい…あぁ!!炬燵って[ 自主規制 ]できねーじゃん!!ダメダメ!( 炬燵から顔出し/おい )分かる?人肌が恋しいって。…はぁ、俺…こんなに凍えてるのになぁ…誰か暖めてくんねーかなー…お兄ちゃん死んじゃうよぉー?( ちらっちらっ/ウザったい )
↑↑
↑↑
え、上げすぎ?気にしない気にしない、此れが俺の良いところだから。此れが背後のウザったいところだから( はは/お前 )うーん、じゃあ上げる序でに1つ。上げてからの時間が何時間か過ぎちゃうと、今みたいにどしどし上げるっつー面倒なことになっちゃうじゃん?だから考えたんだけどさ、俺が此処で何時迄待ってるよーっていうのを書いとけば良くね?みたいな?さっすが俺だよねぇー、天才( ふふん )んじゃあ早速…。今日は、11時迄此処に居るぞー!
はぁーあ、年賀状書くの大変だなぁ…ん?書く相手いるのかって?勿論いるよ?僕は兄さん達と違って、女の子といっぱい遊んでるからねー( にやぁ/うわ )あ!可愛く書けたー!写メ写メ~っ!( ふふふ/カシャカシャ )
↑↑
トピック検索 |