匿名さん 2015-12-24 23:41:21 |
通報 |
▼ストーリー▼
大学生で出会った二人、仲良くなって付き合って…社会人になった今は一緒に住んで、同じ会社で働いている。
そんな二人の日常の一部はこんな感じ。
「…おい、ケツ触んな。」
『あ、嫌なんだ。じゃあ、もっとしてあげよう!』
「…調子に乗んな。(手を摘み)」
『…痛いよ、○○。』
「自業自得だろ、変態。」
『えー、でも、僕に触られるの嫌じゃないでしょ?』
「嫌に決まってんだろ。」
『あははっ、嘘が下手だなぁ○○は。』
・・・・・・・・・・
▼募集▼
・『』の方。
・24歳。
・属性[攻め、攻め寄りリバ、リバ]のどれか。
・おちゃらけた言動が目立ち、セクハラまがいの事も平気でやってのける。能天気と見せ掛けて頭が良く、意地悪好き。相手の嫌がる事もお構いなしで自由人。S気有り。全てにおいて反省の色は感じられない。
・・・・・・・・・・
▼提供▼
・「」の方。
・24歳。
・属性[リバ]
・不器用、ぶっきらぼうで有りながら時に大胆にド直球な言動を取る。相手のセクハラまがいの言動に悩まされている。真面目で少し物事に細かい所がある。負けず嫌い。少し口が悪い。
・・・・・・・・・・
▼規約▼
・セイチャット規約、マナー厳守。
・ロル80以上。制限無し。
・置きレス式。出来るだけ1~3日以内には返します。
(/いえいえ、大丈夫ですよ。お早うございます!参加希望、有難うございます!ではでは早速、pf作成に取り掛かりたいと思います。大まかな性格は指定させて頂いているのですが、萌えや萎えをお伺いしてもいいですか?他、設定に関して何か疑問等ありましたら、仰って下さいませ。^^* )
( /こんな素敵な募集に声をかけないわけには…!と思いまして()萎え、…はそこまで細かくはありませんがオドオドとした性格、動作は少し苦手ですね~…萌えは従順なワンコ!よりも、少しというか大分反抗的なくらいが望ましいです。主様の説明等が上手すぎるためか疑問等は特に抱いておりませんので、お気遣いありがとうございました。此方も萌え、萎え要素をお伺いしてもよろしいでしょうか?)
(/そんなお褒め頂けるなんて…!嬉しい限りです!萎えについては、此方もやるのもお相手するのも苦手ですので、そういった所は無いと思いますのでご安心下さい。萌えは正しくそのような奴を、と考えています!いえいえ、そんな事ありません。名無し様のご理解力が素晴らしく、こんな説明でも理解して下さったのだと思います!此方は泣き虫や臆病、気弱等の女々しいと言える方や、極度の天然、極度のツンデレ等度が過ぎる方が苦手です。萌えは、募集内容の通りとなります。宜しくお願い致します。)
( /わざわざ丁寧にありがとうございました、ご協力感謝です !此方も参考にさせていただきますね。いえいえ、これでもか、という程に貧しい理解力なため迷惑をかけることが多々あると思いますがよろしくお願いしますね。)
(/いえいえ、とんでもございません。後後必要になった時にでもご相談して決めて行ければと思って、あまり深い所まで設定していませんし、何かありましたらお気軽にお声掛け下さいね。それでは早速、pf作成に取り掛かりますね!明日、明後日くらいには出せるように致します。もし、遅れる場合はご連絡を入れさせて頂きます。)
(/お待たせ致しました。此方のpfが完成致しましたので、先に出しておきますね。名無し様のpfも楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。)
名前/呉崎 柊耶 ( クレサキ トウヤ )
年齢/24歳
容姿/黒い髪は癖っ毛で、毛先が所々自由な方向へ跳ねている。眉に掛かる程の前髪は真ん中分け。横は耳下、後ろは項が隠れる長さ。切れ長の目で瞳は紫がかった黒。眉は若干太めで釣り上がり気味。眉間に皺を寄せる事が多々ある。照れると目尻が赤くなる。肌の色は標準。身長178cm。どちらかというとスレンダー体型。仕事着のスーツは黒が多い。私服はダークトーンのカジュアルな格好を好む。
性格/日頃の言動はぶっきらぼうで、むやみに愛想を振り撒いたりしない。が、取引先であったり親しみの無い上司に限り、取り付けたような笑顔で接するのは仕事の為。どちらかというと真面目な方で、物事に少し細かい。負けず嫌いな一面も。手先、言動共に不器用であるが、偶に大胆かつど直球な言動を仕掛ける。家、職場、所構わず行われる相手のセクハラには日々悩まされている。しかし、触れられる事自体が嫌という訳ではない。長く一緒に居るからか、相手の事は大体分かるつもり。なんだかんだ言っても、大切な恋人だと思っている。そんな素振りは見せないが、結構惚れ込んでいる。
備考/手先を使う細かな作業と料理が不得意。少々口が悪い。一人称「俺」、二人称「お前、名前呼び捨て」
( /色々とありがとうございます、はい!設定はゆっくり二人で話し合って決めていきましょう !とっても素敵な子でびっくりしています、彼に見会うような子が作れるかわかりませんが、今からpf作成しますね、明日中には提出できるかと…)
(/お返事に気付くのが遅くなってしまい、申し訳ございません。お褒め頂けて光栄です!変更も可能ですので、変えて欲しい所がありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。それでは、楽しみにお待ちしておりますね。^^*)
(/上げさせていただきます。もし明日までにpfを出してもらえなかった場合は、申し訳ないですがキャラリセさせていただきますので、ご了承下さい。)
トピック検索 |