うざかわな毎日【NL】

うざかわな毎日【NL】

かれ  2015-12-24 23:16:35 
通報
-お相手様待ち-

コメントを投稿する

• No.1 by かのじょ  2015-12-24 23:35:45 

呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーーん!(ドアばーんっ)

• No.2 by かれ  2015-12-24 23:47:10 

あぁっ、乱暴しないで…!(黙
…ごほん、改めましてこんばんは。今回は参加希望ありがとうございます!
設定としてはあんな感じなのですが、やはり軽くプロフ作っておきましょうかね。何か希望やNG等ありましたら教えてくださいませ!

• No.3 by かのじょ  2015-12-25 00:03:35 

こちらこそ、あんなノリで承諾して頂きありがとうございます!(深々、)
そうですねそうですね。ただ、プロフィールを作ったら、力尽きて眠ってしまいそうです。かたじけない(土下座)
NG……は、会話が成立しないほどの無口くんでなければ!
こちらにはリクエストなどありますか?

• No.4 by かれ  2015-12-25 00:29:30 

このトピ自体ノリで成り立ってるみたいなもんだから良いのですよ( ふんす、)
あはは、そうじっくり作りこまなくても大丈夫ですよ。ざっくりで良いですざっくりで。(強調)
NGに関して了解です!そうですね、おおよそは募集板の通りで、メンタル強い電波ちゃんみたいなイメージですかね。まぁ貴女の思うままに!(ぐっ、)

というわけでざっくりとプロフ作りましたよー。大体は脳内補完すれば良いですしね!(言い訳
でもここはこうして欲しい、みたいな所があれば是非言ってくださいね!

名前:瑞原 遼希(ミズハラ ハルキ)
性別:♂
年齢:20
備考:大学生。一人暮らしでバイト暮らし。面倒くさがり屋で自由気ままにマイペース、長いものには巻かれるタイプ。人間関係は狭く深い。何かと色々なことに巻き込まれてしまう苦労人。彼女のルックスは大いに評価しており、内面には目を瞑って告白を承諾した。破茶目茶な彼女に淡々とつっこみを入れる毎日だが、内心”可愛いやつめ”なんて思ったりするようになってきた。身長175cmの細身体型、黒髪短髪で前髪は瞼に掛かる程度。顔は中の上。

• No.5 by かのじょ  2015-12-25 13:36:16 

昨日はぐっすり寝てしまいました!申しわけない!
はるきくん、飄々としていそうでいいですね!ナイスガイ!(ぐっ、/煩い)
プロフィールなのですが、寝る前にぽちぽちしておりまして……ざっくりというよりはモッタリという感じのものになってしまったのですが……、ポイーっとしておきますね!ポイーッ

名前 / 小川 結希(おがわ ゆき)
年齢 / 20歳

容姿 / 身長165センチのスラリとしたモデル体型。胸のあたりまで伸びたストレートの黒髪は、時折コテでウェーブをかけたり、結んでアレンジしてみたりと様々。基本、そのまま下ろしていて、授業中やサークル活動中には首の後ろでひとつに束ねていることご多い。アーモンド型の目は大きく、くっきりとした二重で、睫毛は薄らと影が落ちるほど長い。色が白く、夏に日焼けをしても、赤くなるだけですぐに戻ってしまう。服装は、Tシャツやパーカーにジーンズといったラフなものを着ている。気まぐれで、ブラウスにスカート、ワンピースなどの女性らしい格好をすることも。

性格 / マイペース。自分の興味に従順。気になることはとことん調べあげるし、欲しいと思った物はどうにかして手に入れたい。夢中になるとそれしか手につかなくなる癖があり、3日徹夜をするということもままある。頭の中で考えていることは、必ずしもその時の状況に沿っているわけではなく、突拍子もないことを脈絡なく言い出すことがたびたびある。

備考 / 絵画サークルに所属しており、空き時間には美術室で絵を描いていることが多い。抽象画から風景画、肖像画まで、あらゆる絵を描く。

• No.6 by かれ  2015-12-25 13:59:33 

うわぁ、素敵な女性に仕上がってるじゃないですかぁー!絵画サークルというのもまたギャップが感じられてグッドですよ!(ぐっ、)何かざっくりしすぎてる自分が恥ずかしい…!(ぼふん、/赤面)
ではでは早速始めていきたいと思うのですが、他に何か質問などございますか?

• No.7 by かのじょ  2015-12-26 08:40:37 

わー!褒めても何も出ませんよ!(ポッケごそごそ)
いやいや、はるきくん素敵です。今気づいたのですが、希つながりですね!運命ですね(煩、)
今のところ、特にありません!何かあったら随時聞いていきますね〜

• No.8 by 瑞原 遼希  2015-12-26 11:35:33 

おぉほんとだ全く気付かなかった、運命感じちゃいますね!(便乗
了解しました!それでは付き合いだした翌日、結希さんの提案で初デートに行くことになって…みたいなシチュで始めたいと思いますね。よろしくお願いします!

(朝。若干押し切られる形で付き合うことになったとはいえ待ち合わせ時間の5分前にはしっかりと到着している真面目くん)うぅー寒。何もこんな早くに集まらなくても良いのに。(ふぁぁ、/大あくび。)

• No.9 by かれ  2015-12-29 23:35:23 

(/ふむ、イメージと違ったでしょうか?すみません、少し名残惜しいですがキャラリセさせて頂きますね。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック