匿名 2015-12-24 21:25:30 |
通報 |
そうなんですか…
私も21さんに同意で、辛いですがここは一つ貴方から別れを告げた方が良いかもしれませんね…
こんなに一途で良い人だからもっと素敵な彼女さんが見つかると…思いますよ…!!
もし、彼女さんが別れたくない!!って言ってこられたらまた一緒に考えましょう!!(^-^)
昨日彼女とは、自分の方から一方的に別れました。
そしたら連絡が来てアンタ携帯ブラックで自分で携帯とれないから名義も貸してあげて、面倒も見てやったのに恩を仇で返すんだね?今日中にスマホとスマホ代の100000万返しに来い、そうしないと警察に物がなくなったって被害届けだすから
(自分と連絡付かなくなった時Facebookの自分の履歴を辿ってFacebookから自分の親に連絡された事もありました。)
携帯の名義を貸してとも言ってませんし、念書や書類にサインや印鑑も押してません、自分は、警察に被害届けを出されたら逮捕されるのでしょうか?
はい?!一億ですか?!!
どこからそんな金額が出て来たんだwwww
携帯ブラックってどういう事?
料金滞納し過ぎて買えないってこと?
っていうか、名義借りてるん?
それならその20万と携帯を返せばいいのでは?
本人も返せと言ってるんだし。
返した後に警察に訴えるとか言っても、口頭注意のみだと思います。
詐欺とかの犯罪に使用したのでなければの話しですけどね。
匿名さんで記入していた者です
匿名さんが沢山いらっしゃるのでニックネーム変えますね!
私は学生でして、お金に関しては良く分かりません…(^_^;)
この事に力をお貸しできないことが申し訳ないです…
誰か主さんの力になってあげて下さい!!
上げておきます!
自分がブラックの時に使ってた携帯の機種代金と延滞分の代金で二十万円です。
彼女から名義を借りて今現在使ってる携帯は、機種代金の十万円を返せと言ってただけです
つまり、彼女から借りてる物と、借りてるお金を返せばいいだけの事ですよね?
何かほかに問題でもあるんですか?
携帯料金滞納でブラックになってるから自分では借りられないと思ってるなら、状況にもよりますが、滞納した事が過去に何回あるかと言う事です。
一度や二度なら数ヶ月まともに払っていれば問題ないですが、病的なほどに何回も滞納を繰り返していたら数年はかかるかも知れませんね。
ショップで確認してみた方がいいかも。
トピック検索 |