† 次男坊 † 2015-12-24 16:44:49 |
通報 |
うるさい、クソが。( 顔逸らし、/密かに笑み、/きもい )
そもそもカラ松が痛いことしなければいいんじゃないの、( ちら、)
風邪なんかじゃないし…。っだから、襲うぞ馬鹿( ずきゅん、/可愛いからって )
_ん。うま( びよーん/へら、 )
……。( 頬っぺにちゅう / 急 )
…な、名前呼び……!( ぱぁあ、 / おい )あぁ、痛いということがよく分からなくてな…直そうにもどうすればいいのか…( うむ )
…そうか。え、襲…!?何故!?俺はお前に何かしただろうかっ…!( びく / 襲うの意味を勘違い )
そうだな、旨い…が、よく噛まないと喉に詰まらせてしまうからな。気を付けよう( もぐ / オカン )
え、( びく、/ぽかん/頬押さえ、)
_そこ?そこ喜ぶの?( 目ぱちぱち )
んー…。サングラス、革ジャン、あとはカラコンに屋根でギターを弾く癖。( 指折り数え/やめ )
は、違_馬鹿じゃない、襲うってのは、_こゆことだ( 床ドン/え )
喉に詰まらせてくたばれ( ぼそ、/何で )
え、…な、殴られるかと思った…( 目ぱちくり / 失礼 )
だって、いつもクソ松だろ?だから、ちゃんと名前で呼んでくれて…嬉しかった( ぼそぼそ、 / ふふ )ぅええ!?そ、そんなに…!それを止めれば…俺は痛くなくなるのか?( じぃ )
へ、ぇ、えぇぇえぇえ!!?ど、っ…えぇ!?( ぎゃあ、大パニック / おま )
何故っ!?ぁ…げほっ( 噎せ / あ )
_ッ、いきなりだったから、( 顔真っ赤、/あああ… )
…そんなことで…本当クソ松って馬鹿だよね、…カラ松。( 名前呼び、/ぎゅ )
いや、いい。お前はそんままで良いから何もすんな( 目逸らし、)
うっさい。うっさい。( かぁぁ、/目潰し/わぁぁぁ )
馬鹿。うまうま…。( もちびよーん/助けろ )
最近レスが遅れてすまない…、今日からはなるべく早く返せると思う( くっ )
これからも、飽きずに付き合ってくれると有難い( 眉下げ )
いきなり……一松は不意打ちに弱いんだな!( おぉ / おい )
あぁ、こればかりはもう馬鹿でいいさ…まったく、可愛いなぁお前はっ!( ぱぁ、ぎゅううぅ / ブラコン )
…え?そう言えば、兄貴もそんなことを言っていたな…。じゃあ、何もしないでおこうか( ふむ )
一ま…ぅおぅふっ!?目がああぁっ!どういうことなんだぁあっ!( 目抑えじたじた / え )
ふぅ…こうならないように、お前も気を付けるんだぞ。( ぜーぜー / 大丈夫か )
いや、僕だって遅れるから...、そんなに気にしなくても良いよ。( ふるふる、)
大丈夫、本体も僕も飽きないから。( こくり、頷き/メメタァ )
うっせぇクソ松、ぶっとばすぞ…!( 頬つねり/照れ隠し )
可愛いとか…、やめて( 照れッ/首がじっ/噛むな )
おそ松兄さんもそんなこと言ってたんだ...、ふぅん( 目ぱち、/意味深…? )
これが本当の奇襲…、気をつけたほうがいいよ。( 口元にたぁ、/何を言っている )
ふん、僕はクソ松みたいには_っ!げっほ、( 詰まらせ/言わんこっちゃない/死んじゃう )
あぁ、有難う。改めて、これからも宜しくな( へら )
ひぅ、ご…ごめんらひぁい…( うぅ / 弱 )
ぅん"ん"っ…!?てっ、照れなくてもいいんだぜマイエンジェル…( びくぅ、頭ぽすぽす )
…ん?どうかしたのか?( むむ )
っぐぅ…そ、だな…気を付けよう( 目ごしぃ、涙目 / そして怒らない )
え?ぅわああぁ、大丈夫か一松っ!?ほら、早く飲め!( あわわ、水差し出し / 焦 )
こちらこそ、…よろしく。( こくり、)…あ、ここは蹴ってもらって構わないよ( 手ひら )
いつもはカッコつけてるのに、こういう時は本当弱いよね、( 手離し、キス/ )
ッ、噛みちぎるぞ、( ぎゅう、/歯型なぞり、)
そう言えばクソ松とおそ松兄さんとかってよく釣り行ってるよね、( じぃ、/嫉妬か )
…蜜柑、( 頭ぽすぽす、/蜜柑に手を伸ばし/ )
んぐっ、っはぁ、( 水ごくごく、/涙目 )
ん…うぅ、仕方ないだろ…痛いのは好まない主義なんだ( むぅ、かぁ / 好まれて堪るか )
ひっ、ごめんなさいごめんなさい!噛まないで!( びくびく / とか言ってぎゅぅう )
あぁ、暇だからと誘われるんだ。( こく )一松も後で釣り行くか?楽しいぞ?( へへ )
蜜柑…俺も食う。( 手伸ばし / じー )
おい、大丈夫か?と、取り敢えず深呼吸…( 背中さすさす、何故か涙目 / 落ち着け )
僕は結構好きだけど…、罵ってもいいよ?( ふ、/ちら )
可愛い所あるよね、ほんと。寧ろ噛んで。( なでなで、/ドM発動 )
…行くなら、クソ松と二人で…。( もごもご、/頷き )
ん、…欲しいか?( 蜜柑むき、)
もういい、大丈夫だから。( むむ、)
弟を罵るなど…クズのすることだ。…どうしてもというならまぁ…、考えてやるが( うむむ / え )
え、かわっ……で、出来るわけないっ!お前を傷付けたくない!( 首ぶんぶんっ / 優し )
あぁ…そうだな、二人で行こう。俺も、一松となら二人がいい( にへらぁ / 頭ぽん )
欲しい…!( こくこく / 手伸ばしたまま / 子供か )
そ、そうか…良かった…。心臓が停止するかと思ったぜ…( ほっ / 安心 )
良いよ、僕が罵られたいだけだし、( ふい、/おま )
…?僕はむしろ、嬉しい方だけど。( きょとん、/お前だけだ )
ん、…途中でお前を池ポチャするかもだけど、( にたぁ、/怖 )
何で、何でクソ松の心臓が止まるの。( じ、)
…変わった性格だな。じゃあ、何て言えばいい?( 首こてん / 言うのかよ )
え、嬉しいのか?……嬉しい…か。そうだな…甘噛みなら…( ぴく、反応 / ちょ )
何故!?えっと…、二人で釣りに行くときは着替えとタオルを持参していこうか…( うーん / そうじゃない )
だっ、だって…!お前に何かあったら俺はどうすれば……っ( ぶわっ、目ごしごし / え )
_ん、じゃあ…、このド変態が、みたいな事言ってもらえませんかねぇ、( ふむむ、/言わせるのかい )
うん、いいよ。( こくこく、)
…色々と幸せな奴だな、お前。悪い意味でな( ぽかん、/エッ)
馬鹿じゃない?餅くらいで死なないから。残念だけどね( けっ、/撫でなで、)
な、成る程、やってみよう…。こほん、( こく )…このド変態が…、( ぎろ、低音ボイス / 演劇部の本気 / … )
…。あむっ…( 首かぷ / あ )
えっ、幸せって良いことじゃないのか…?( むむ / 天然 )
残念じゃないっ、…と…兎に角良かった…。次から気を付けるんだぞ?( 手に擦り寄り / へらぁ )
っっ…!ふ、有難うございます…!( ぞぞぞ、/このド変態が )
っは、なんかくすぐったい、痛くない( ぎゅ、)
要するに頭が弱いってこと。その天然過ぎるとことか、さ( ふっ、/頬ぐりぐり )
ふん、…お前もな、さっき噎せてたじゃん。( ずきゅん、/顔背け、)
え、え…あー…ぁあ、…一松はこういうのが好みなのか…。…それなら、俺が全力で相手してやろう!( ほう、拳ぐぐっ / 喜ばせたいだけ )
甘噛みと言ったろう…、傷付けたくもないしな( あむあむ、 / やめ )
んむむ、それは…自分でも自覚しているつもりだ。天然かどうかは知らんが…、確かに俺は頭が弱い…どうしたものか…( うう / 知るか )
あれくらいどうってことないさ…一松、もしかして心配してくれたのか?( ぱぁあぁっ / え )
ん‥、あれ?アッ蜜柑のくだりのとこスルーしてた…。ごめん、今更だけど返す、((遅い
…引いた?_え、案外乗ってくれるんだ…。( 目ぱちくり、/え )
もっと強く噛んでも、良いけど…( なでなで、/嬉しそう )
_…うん、まあ良いよ。はい。( じっ、/蜜柑一粒めを口へ、/何も言わせない )
…僕はそんままでいいと思うけど、( ふっ、/首ふるふる )
…!?べ、別に。クソ松なんか心配してどうするの。( むむ、/ふいッ )
気にしなくて大丈夫だ、( ふっ )
引くわけないだろう!…あぁ、俺は演技とかそういうのくらいしかできないからな。一松が喜ぶのなら( うーん、こく / え )
力の加減が上手くできないんだ…血が出てしまうかもしれない…( とか言いつつがぶり / あ )
……あむ…、旨い!( にへら / 餌付け… )
え、そうか?ならそのままで…( ふふ / チョロい )
はは、そうかそうか!ありがとなぁ、一松ぅ( ぎゅううぅ / 話聞いて )
トピック検索 |