薬研藤四郎、 2015-12-24 00:34:25 |
通報 |
> 青江の旦那
おッ、一番乗りは青江の旦那か。( にこ、 )勿論だ。宜しく頼むぜ。
――嗚呼解ってるさ。逆に話し相手以外に何があるんだ?( 眉ピクリ / ← )
> 青江の旦那
…はァ。ったく…。( やれやれ、後頭部ぽり )揶揄うのも大概にしてくれよ。俺っちにならまだしも、俺の弟には止してくれ。( 頷、じィ / 過保護 )
>薬研
君の弟達は小さいけれど案外大きいからねぇ。もちろん、志のことだよ?(くすり)
揶揄うと君のところのお兄さんにギリギリまで責められそうだね
> 青江の旦那
…そーさな。志はでかいぜ。志は!な。( 強調 / ← )
責められたくねえなら際どい事は口にして呉れるなよ。…はァ、動揺させられるな。( げんなり、 )
> 青江の旦那
旦那は普通のテンションで突飛な事ァ言ってくれっからなァ。( 頷、 )
いいじゃないか、じゃなくてだな…。旦那の相手は骨が折れるぜ。( はふう )
……創作刀剣なんだけど、話に付き合って欲しいんだ。
伝達必要事項は何かある?
あと創作刀剣、というのには「刀は実在するけど男士としては未実装」ってのも含んでいいのかな?
> 9
おお、創作か。いらっしゃい。( に )
済まねぇが、刀から全て創作にしてくれ。それと最強設定と、出来れば過度の無口は止してくれると有難い。( こくり )
記載漏れ済まねぇな。まだ来てくれるってんなら俺っちと話そうぜ。( 眉下げ、にこ )
> 青江の旦那
…それが本当かどうかは知らねェが、自覚が無いってんなら随分なこったな。( 苦笑、 )
さァて、上げっかなあ。( 眼鏡くい、 )
暇ならちょィと寄ってきな、俺っちと話そうじゃねぇか。( 手こいこい、にこり / 漂うアニキ臭 )
トピック検索 |