名の無い理事長 2015-12-22 23:10:53 |
通報 |
>夏音ちゃん本体様
(/これまた自由人な……いいですね!もっと楽しくいきましょう!!ぐっじょぶですぜ!!←
というわけですので絡み文お願い致します!)
>All
くぁ……あー、寝すぎた死ぬ…
(保健室の一番端、窓側のベッドで少し寝転ぶだけのつもりがいつの間にか熟睡してしまっていて。昼休みに来てから今までずっと寝ていたが、目を覚ますと夕日が部屋を照らしていて時計を見ると午後の四時。体を起こして大きく伸びをし寝ぼけ眼を擦りながら一つあくびをかまして)
(/参加許可ありがとうございます、フリーダムに楽しみます!キリッ)
>暁里姉さん
…赤点補習、って何?美味しいの?食べれるの? ( 相手から赤点補習、だなんて単語が出れば実際そんなもの耳にした事もなく、何なのだろうかと上記を問い掛けてはこてんと首をかしげ。運動について話が変われば露骨に嫌そうな声で「あ、ごめん何か言った?」とわざとらしくもとぼけてみせ、しかしゲーセンに行くかと言われれば姉とゲームをするだなんて初めての事に程等しく少しばかりいきいきとした表情を浮かべれば「良いよ良いよ、今から行くの?僕ならいつでも大丈夫」と )
>夏音姉さん
ぐっもーにん、姉さん。そんなに寝てて良く飽きないねー。 ( 今朝買ったばかりのゲームを完全クリアしてしまえば、そろそろ新しいゲームでも買いに行こうかと屋上を後にして。荷物を取りに教室へと戻れば、机に置いてあった鞄を手に振り回しながら下駄箱へと足を進めて。ふと窓から保健室で大きく伸びをする相手が見えれば、なんとなく扉を開けて呑気に上記を述べて )
( / わぁああ、カッコいい兼可愛らしいお姉さま…!( 変わり者な妹ですか、是非宜しくお願い致しますね! )
ALL
…暇…誰かこのゴミと遊んでくれないかなー…
(廊下を歩けば避けられ、友達などいるはずもない。欠伸を一つ溢すと特別自分に懐いている野良猫を肩に乗せて何か暇潰しになることはないかとぼやき)
((遅くなりましたが絡み文投下です!クズな四男ですがよろしくお願いします!
>一松君
はろー、自称だすと君。学校に動物の持ち込みっておーけーだっけ? ( 両耳にイヤホンをあて携帯ゲーム機をかちゃかちゃといじっていれば、ふと周りの視線が気になり顔上げ。すると目に入ったのは何処か見覚えのある兄弟達の、恐らく四男であろうと認識し片方のイヤホンを外し。ふとぼやきが聞こえれば変わってるなぁ、なんて思いながらも軽い足取りで近付き相手の目の前でくるりと一回転すれば上記を述べ )
( / 一松、相変わらずどんな設定も似合いますね… クズだなんて、最高じゃ無いですか(( 此方こそ変わり者のアホですが宜しくお願いします…! )
>掲
ん、掲か。おはよーさん。まぁ昼寝は人類至高の娯楽だからね。
( あくびによって出た生理的な涙を指で拭っていると部屋の扉が開き、誰かと思って見ればいつもの無表情を装備した相手で。眠さ丸出しの声で返事をすれば自分なりの極論をさも当たり前のように述べてベッドの空きスペースをポンポンと叩いて「まぁ座りたまえよ」と何キャラを目指しているのかわからない口調で朗らかに笑いかけ )
( / えええええカッコイイなんて!可愛いなんて!!勿体ないお言葉です…!こちらこそキャラが定まってない不安定な奴ですがよろしくお願いします! )
>一松
そこの松、やあやあニーハオ。
( 学校を散歩していると恐らく貴重な友人のうちの一人の後ろ姿を見つけ、驚かせようとなるべく気配を消して近付き真後ろから何故か中国語を織り交ぜつつ声をかけ。友人のはずなのに未だに見分けがついておらず肩の猫とそれによく似た背中の曲がり具合から「……一松?」と露骨に自信がなさそうに判断し )
( / 猫従えちゃう系男子一松可愛いです!駄ロルですが絡ませていただきました、よろしくお願いします! )
トピック検索 |