京野 結 2015-12-22 22:47:36 |
通報 |
>>>設定
つき合い始めて早五年。お互い仕事につき、周囲は結婚。
そんな周囲に憧れ、プロポーズを待つ彼女。
しかし現実はそう簡単には行かない。
真剣プロポーズが言えない彼氏と、
意識してはいるものの待ち続ける彼女。
そんな二人の、微妙な生活。
>>>募集
関西弁の犬系彼女
>>>主pf
名前:京野 結(きょうの ゆう)
年齢:25
容姿:生まれつき栗色の猫っ毛。緩くパーマをかけている。
身長177cm。普段はコンタクトだが、休日は黒縁眼鏡。
塾講師をしているため、普段の私服はきっちりめ。
色白で、右目下になきぼくろ。目の色は茶色。
性格:料理上手でなんだかんだ世話焼き。
あまり表面に出さないが彼女への想いは人一倍。
生粋の関西人。外では標準語、家では関西弁。
備考:無類の酒好き。ちなみに酒は強い。
こんな感じのpfと、ロルテストお願いします。
ちなみに主は現実味ない設定苦手です汗(ピンクの髪やオレンジの髪など)
ではレス解禁、
ちなみに主ロルこんな感じです、
…ねみ、
(起きてきたばかりで頭はぼさぼさ。大きなあくびを一つすれば洗面所へ行き、最低限身支度を整えて。今日は休日だから、と黒縁眼鏡をかけ、二人分の朝食をつくりはじめて。さすがに手際は良く、段々と部屋中に良い匂いを充満させて。出来上がり直前に起きてきた相手に気づくと、「おはよ、」とフライパンを見たまま挨拶し。「昨日はよう寝れたん?」と質問を重ねて)
名前 : 中島 みずき ( ナカジマ ___ )
年齢:24
容姿:肩に付かないくらいの髪の長さで内巻きされたココア色の髪色。前髪は最近終わった刑事ドラマっぽいやつの再現らしくかなり短くした斜め。 身長160cmで細身だが健康そのもの。 二重瞼の黒い瞳は人懐っこい印象。
服装はカジュアル系を好む、
性格:喜怒哀楽がハッキリとしており表情豊か。彼の事が大好きで嫉妬だってしちゃう。
ケーキ屋の仕事をする傍ら相手と同じ塾で時間がある時だけ働いている。 いつでも関西弁で人懐っこい犬みたいな感じ
備考:お酒は好きだが3杯4杯くらいで寄ってしまう。酔ったらデレデレ
ふあああ.. ( 寝室からだらけた格好のまま美味しそうな匂いにつられふらりと行けば相手を見つけ「わあ、美味しそうやん。 食べてもええ?!」と寝起きとは思えないくらい目を輝かせ相手を見つめ。 質問されれば「うん、寝れた。あー、でも寒すぎて夜中一回起きたわ..」と肩を窄め)
トピック検索 |