松野家の五男 2015-12-22 20:30:16 |
通報 |
此処であってる?あ、参加許可ありがとな( にっ )
後今は二人しかいねぇから、野球はまた今度な( へら、頭ぽふ )
/
( / 参加許可感謝致します…! )
わーい!おそ松兄さんきてくれたー!( にかーっ )
野球今度?2人だもんね!仕方ないっスね!( こくり頷き )
(/こちらこそ参加いただき誠にありがとうございます!設定などなにか御希望はありますか?)
おう、そりゃあ弟の頼みだしな( へら / おい )
あぁ、皆でやった方が楽しいだろ?( 首こて、にしし )
/
( / 希望はほのぼのとした会話も出来ればなぁ、くらいですかね。主様のお好きなシチュ等御座いましたら、教えて頂けるとそれに合わせたいと思いますので! )
ありがと兄さん!兄さん大好き!( 袖ぶんぶん )
そっスねー!じゃあ2人でなんかしよ!兄さん!( きゃっきゃっ )
(/了解いたしましたー!主もまったりイチャ甘できれば良いなと思っております!)!
はははっ、なんのなんの( にへ、ポケットに手忍ばせ )
おう!何かしたい事ってあるか?( 首こて、にっ )
/
( / ありがとうございます…!ではそれでいきましょう( 属性は若干左寄りになりそうですが、主様に合わせたいと思いますので…! )
兄さん!さっすが!( 嬉しそうに飛び跳ね )
俺ー?なんでもいいよ!兄さんとならなにしても楽しいから!( えへへ )
(/はい!そうしましょう!(こちら右寄りですので大丈夫ですよ!よろしくお願いいたします!)
いやいやぁ、それほどでも( デレデレ / 急募"ツッコミ" )
えー…俺も何でも良いんだけど( むむ、にへ )あ!じゃあトランプでもやる?( 指立てぴん、にししっ / ババ抜きにもならないでしょ )
( / 了解致しました!では、そろそろ此方はドロンしますねっ!何かありましたらお呼び下さいな )
兄さんかっこいいっス!さすが!( にへらっ/ツッコミ不在の恐怖 )
なにする?なにする?( 期待の眼差し )おー!トランプ!トランプ!でも、2人でなにやるの?( きょとん )
トピック検索 |