きせりょ。 2015-12-22 20:06:09 |
通報 |
( / きせりょのお相手という事で参加希望ですっ!!今からPFを作りますので主サマの萌と地雷を教えて頂けたら、と思います。 )
名前 / 南 詩織
綴り / minami shiori
性別 / 女
容姿 / 茶色の髪は染めたわけでもなく生まれつきのもの。長さは胸あたりまでで基本的にはサイドテールにしてあり、それを止めているのはピンク色のシュシュ。瞳はぱっちりとしたアーモンド型で色は黒。肌は病的まではいかないもかなりの白さ。身長は160cmと平均的なものである。服装は基本的には基本的にはきちんと着た制服。私服はカジュアル且つシンプルなものを好んで着ている。
性格 / 明るく社交的。基本的に真面目ちゃんだがそれは先生に取り入るための作った性格であり、本当に信頼できる人には素の性格で接する。面倒ごとに巻き込まれることを嫌っており、聞き察知能力と逃げ足が速い。必要最低限の事意外で動きたくない省エネ主義者でもある。
備考 / 一人称『私』
( / 簡単なPFになってしまったのですが大丈夫でしょうか??ロルテが必要かがわからなかったのでロルテが必要な場合、不備がある場合は仰ってくださいませ )
( / わわ、素敵なpfを有難う御座います! 不備なんてないです…! ロルテも大丈夫ですよ*^^* 関係性などに希望は御座いますか? また、詩織ちゃんは黄瀬くんと同じ年ということで合っていますでしょうか? )
( / 気に入っていただけたみたいで光栄です。 ( にっこり ) 年齢は黄瀬くんと同年齢でお願いします。関係性…。クラスメイトもしくは幼馴染などおうでしょうか?? )
( / 遅れてすみません; 了解しました! いいですね、じゃあクラスメイト兼幼馴染みはどうでしょうか? 組み合わせただけですが… )
トピック検索 |