ぬーし 2015-12-22 17:16:59 |
通報 |
うぇー、面倒臭い。… でもその方が早く構ってもらえるんだろうし俺に出来ることなやる。( 腕組み悩んでから。 ) 思いたくないってことは一応自分でも思ってるんだ。( ふはり。← ) ちょ、少しくらい信じてくれてもよくない?!( あからさまに落ち込み。/ 、 )
話しわ早いじゃねぇか。なら、この書物に印を押してくれ俺の名前書けばいいから ( 十冊ほどの書物を渡し )こんだけ、毎日毎日…やってたらな( 苦笑い)色々あぶなかっしいそうだからな、千鶴並みに ( ふっ、)
ん、了解。… にしてもよくこんな量やるよ。( 感心、/ 受け取り若干楽しんで印押し。← ) ま、そうか。_ 以外に俺しっかりしてんだけど。千鶴って副長サンの彼女??( にやにや、/ 面白がるな。)
好きでやってんじゃねぇよ…。隊員のが俺に回ってくるんだよ。( ため息はき )そうか、そうは見えないがなぁ。あ?ちげーよ!うちにいる隊員だぼけ!( ←)
好きでやってたら逆に怖いし。… 副長サンて大変なんだな色々。( 肩ぽん、← ) 見えなくてもそうなんだよ。… なーんだ、でも名前女の子みたいだよな。( つまらなさそうに。)
悪りぃ、棕…気づいたらうたた寝つか…寝落ちしてたわ。今日はこのままおちるぜ、また来てくれ。
193名無しさん
1:1のトピでよ、主が誰かの相手してたら入れねーようになってんだよ。悪いな。今日はもう相手出来ねがまた来てくれ。
つーわけで、今日は下げるぜ (↓↓↓)
はようっすー!てわけであげに来たぜ! ( ひょこっと )今日はどんなやつくんのかな〜 指名は >175みてくれよ!んじゃ、待ってるぜ ( にっ /)
今晩は。創作キャラの隆一さんご指名で、此方も創作(女性)提供で参加希望です!ちなみに関係性は上司×部下(両片想い/同居設定)希望。恋愛は有りでお願いします!
私のPF
よみ:あそう みお/25歳/OL/セミロングな栗色の髪。毛先は軽く巻かれている/表面はお淑やかだが本当はスキンシップ大好きで行動的/趣味は料理、お菓子作り/上司の隆一さん大好き人間。密かに妻の座を狙っている/
こんな感じですが如何でしょうか? 可能ならお相手を宜しくお願い致します! ( ぺこり )
プロフは、りょーかいしまたし!
創作同士は始めてですよ、隆一のプロフも必要ですよね? こんな、性格が良いとかありますか?( 首傾げ )
有難う御座います!
此方からPFに関して希望などは特に御座いませんがしいていうならば長身、クール、甘いものが好き等ギャップがあったりなどの要素を入れてもらえれば嬉しいですね。それ以外は自由に作成をお願いします!!
PF
読み仮名/キハラリュウイチ/29歳/ショートの黒髮。180cmの長身。/性格はクールっぽい感じで職場では真面目出来る男だが、うちでは彼女につい甘えたりすることもある。性格に似合わずに、甘いのが好きで彼女が作るチョコケーキが大好物/スキンシップが激しい彼女の澪に手を焼いてやるのが最近の悩み
こんなもんでよろしいですかね?
素敵な上司様のPFを有難う御座います!
では早速ですが、始まりはどちらからにしますか?主様から希望がありましたらそれに沿いますので教えてください!
先にこちらから絡み文出しますね。希望は特にないですかねそちらは何かありますか?
__ ( 今日の分の仕事を終えてちらっと見えた窓を見ると外が暗くなっており腕時計を見ると22時前で先帰ったで有ろう彼女にラインで 〝今から帰ると 連絡を入れて書類などをカバンにしまい。職場を出ては家の方に向けて歩き )
こちらも特にありませんのでこのまま進めますね!
(先に帰宅すると洗濯や掃除などの作業をして時間は21時を過ぎて。それからはマイエプロンをつけて夕食の用意をしていると携帯が震えて画面を確認するとメッセージが表示されており瞬時に口元が緩んで)
今から帰宅、か……。今日も美味しい料理で隆一さんに喜んでもらえたら嬉しいなぁ…!
__ ( 寒さに耐えながら、歩いているとケーキ屋を見つけて立ち寄ろうと最初は考えるも飯を作って待てる彼女の頭が浮かびケーキ屋には寄らずにさっさと家に向かい、見えてくればドアに手をやり、〝ただいまと述べリビングに行き美味しい匂い漂うキッチンに足を運び「今日の晩飯は?」相手の頭に手をやり尋ねて )
(料理は大体完成したので食卓へと並べていると扉が開いて相手が帰宅したのだとわかれば口元が緩んで。そのままキッチンへとやってきた相手から頭を撫でられれば嬉しそうにはにかみ笑顔で相手を見上げて)
今日は煮込みハンバーグですよ!デザートは隆一さんが大好きなチョコレートケーキを作りましたから、食後に食べませんか?えっと、今日はお酒呑みますか?呑むのであればすぐに用意しますので!
お、美味そうじゃん。デザートも用意したのか、良かった帰りにケーキ買わないで。あぁ食うに決まってんだろうが。そうだな、ビール二本程用意してくれ
( 料理を見ては頬が緩みデザートを用意したと聞いて、ケーキ屋の事を思い出せば苦笑いして直ぐに微笑み答え。仕事の疲れには酒だなと思い小さく頷き )
(美味そうという発言を本日も聴けてさらにご機嫌となればお酒を持ってくる為にキッチンへと移動して冷蔵庫から瓶ビールを2本取り出して栓抜きも一緒に持って戻ると早速瓶ビールのフタを開け、グラスにビール注いでいき)
隆一さん、お待たせしました!本日も1日お勤め御苦労様です!!
昨日は寝落ちごめんなさいっ隆ちゃん謝っていたわよ。
ふふ、今日はどんな可愛い子が私達の相手をしてくれるのかしらね。楽しみだわ、>175にある指名表から相手をして欲しい子を指名して頂戴ね。 来てくれた子に、プレゼントを用意して待ってるわ。 ( 顎に手を添え くすっ )
(↑↑↑)
実渕さん〜、(ひょっこり、)真ちゃ…緑間呼んでもらっていいっすか?別に実渕さんでもいいんっすけど…ね。今日は真ちゃんを弄り倒したくって! ( 拳、ぎゅっ )
実渕< あら、高尾くんじゃないいらっしゃい。緑間くん指名なの残念。また、指名してねたっぷり構ってあげるから。 ( ふふ、/寝室に部屋に戻って行き
なんだ、高尾か。( お汁粉飲みながら、現れて )お前が、俺を弄るのは百年早いのだよ。( 眼鏡、ぐいっ )
また、お汁粉飲んでんの?好きだよなー、汁粉 ( ていっ、汁粉を奪い / ごくり /こら )なんでだよ!いつも、俺が真ちゃんの言いなりだし、一度はぎゃふんって言わせたいんだよ!( ずいっ、近寄り )
今日も、あげて置くぞ。((↑↑↑)今回は黒バスかREBORNだけの男性のみのキャラを募集するらしい、だからオリキャラや他作のキャラ募集しないらしいからな。偶にはこゆうのは、良いと思うぞ 。そうなれば、指名も黒バスかREBORNだけだからな。 (コタツの中で上記 /←)一人二役しても大丈夫とも聞いているからな。では、待っているぞ。 ( ふん、)
赤司〜っち!こんばんはッス、( バタバタ /静かに入れ )2役出来るって聞いて参上させてもらたッス!火神っちに関しては似非さあるかもしんないッスけどね。( 頬ポリ、)指名は…オレの相手は赤司っちでお願いするッス!甘いイチャ出来たら本望ッスね!で、火神っちの相手はやっぱり、青峰っちで! ( 指名表、ジ )
〈赤司征十郎
やぁ、涼太じゃないか。来てくれたんだなぁ感謝するぞ。似非なのはお互い様だ気にする事ない( くすっ )涼太が僕の相手か、遠慮なく色々出来るな。 ( にやり )
〈青峰大輝
よっ、火神じゃん。え、何俺を指名なの?( マイちゃん雑誌片手に )今日ぐれぇーめんどう見てやるよ、条件付きなー腹減ってんだよ、だから飯作ってくんねぇ? ( 腹ぽんぽん /たかるなよ )
[黄瀬涼太]
赤司っちとこーやって話す機会なんかないッスもん。今日はよろしくッスー!( にかっ、笑い )え、色々って赤司っち…何する気なんっすか! ( びくっ、一歩下がり /下がるな )
[火神大我]
う、うるせ!好きで指名したんじゃねぇよ、偶々、青峰の名前が見えたからだ! ( はん、)はー?コンビニでなんか買ってくれば良いだろう?( ジ、首コテン )
久しぶりに上げておくな! 今日はオリキャラの募集は無しな! アニメキャラでイチャつきたいんだってさー! じゃ、のんびり待ってるぜ! ( へらっ、)
うるせぇ、モモ! ( 頭べしっ )はー?可愛い後輩なんかいねぇだろ?うるさい、後輩なら俺の目の前にいるだけどな( くすくす)
いってッ…酷いっすよ~、凛先輩( ぶーぶー、 )がーん!!俺、可愛い後輩じゃないんすかー?( じー、 )それから俺はうるさくないっすよ!これが普通なんで!( きりっ、 )
悪い悪い、モモの頭虫が止まってだよな。( くしゃくしゃ ) _ 愛見たいなやつを、可愛い後輩って言うんだよ( にやっ )そうだったな…今のが通常運転だったんだ ( はぁ〜 )
はーい、こんばんッス〜! ( 手ヒラ )夜更かしに付き合ってくれる子募集しに来たスー。 相手をして欲しいキャラを>175の指名表見て選んでくださいスねー!( ←)
はいはーい、高尾クンとーじょ! ( /テンション高いな )
ここにくんのも久しぶりな気がするなー、てわけであげとくぜ ( にへらっ、)
君は、こないだ土方さん弄ってた子じゃん。僕の相手になってくれるんだー、よろしく、ね?( 金平糖の袋をちらっと見つめながら)
へーぇ、僕でもあそこまで弄らないのに。影から面白いものが見れて良かったよ。ね、金平糖くれないの? ( 袋指差して)
へぇ。ってことは俺は沖田さんを超えたっめことだな。( ふはり。 ) んー、欲しいですか?欲しかったら語尾ににゃーって付けてお願いしてくださいよ。( 口角上げ。← )
…そうなちゃうよね、認めたくないけどー。土方さんを弄った感想は?( じっと )金平糖、好きだし。…はい?…嫌だよ、どうして僕がそんな事しないといけないの。 ( ジロッと /睨まない )
そこは認めてよ。… 土方さんは弄りがいがあり過ぎて困る。( きり。 ) うん、知ってる。… なら金平糖はあげれないねー、ってそんな睨まないでよ。( 両手上げ。/ 期待の眼差し← )
えーやだよ、君に負けた気がしてならないから。( ふん)
何それ、交換条件見たいな言い方…。千凛君が、金平糖くれないからでしょ?( 金平糖に手をのばし )
沖田さんも負けず嫌いだなー。( けら。)
だって交換条件だからね。… どうしても沖田さんのにゃーってやつ聞きたいからさ。( 眉下げ。/ おい。)
負けるのだけは嫌だからね。僕は強いし( ドヤ顔 /何故 )
むかつく…。…こ、金平糖…ほしいにゃん…っ ( 赤い顔で /ボソボソ )
ドヤ顔するくらい自信あるんだ。でも確かに強そうだよね。( こくこく。)
!… 録音しとけばよかったッ。沖田さん可愛すぎだし。( 手で口隠し。)
当たり前でしょう?僕は強いんだから、まぁ一君には…負けるけどね ( ふふ)
しなくていいから!後可愛いくないから…それより、早く金平糖と頂戴( 手を出して)
トピック検索 |