ぬーし 2015-12-22 17:16:59 |
通報 |
いたっ…すいません。( 頬を摩りながら、)
あれ、そうだったんすか?じゃ、嫌がらせが好きってことなんすねー。 ( 何処か納得したように頷き )
……(無言でぐいぐいと相手の前髪を引っ張り)
どこに納得してんだお前……(大正解だが、と呆れながら溜め息を吐き)で?今日はそのエース様と一緒じゃねえの?
わあて、花宮さん!痛いっす、まじでー ( 腕をバンバン叩いて )
全部にすよ? ( へらっ)真ちゃんは今日はいないすよ、運勢が最悪とか言って変えちゃいましたよ。 ( ←)
花宮さん、落ちちゃたんすかね…ちょっとだけ話せて楽しかったすよ!また、来てくださいね。 暇だしー、再び募集あげーしとくぜ! ( へらっ )
(↑↑)
へいへいへい〜あけましておめでとうって事でー、あげてみるかなー。 暇だったらさ、俺と遊ばねーか?あ、でも俺が嫌なら他のやつでもいんだけど…背後は俺やるの初でまだ口調とか色々わかってないからなぁ、まーとりあえずあげとく (↑↑)
退屈アル。ごっさ退屈アル。て事でお前指名してやるよ。仕方ないからナ。( 沖田総悟の名前をビシッ ) … さっさとするヨロシ。( ふん )
げ…チャイナ… ( げっそり /おい )なんでぃ、俺を指名なんでさぁ…土方さん暗殺、計画最中に… ( 藁人形片手に )ま、良いでさぁ、相手してやります。( こく、)
花宮さん、じゃないすかー。あけましておめでとうございます!また来てくれたんすね! ( へへっ、)
全然、気にしてないんでー俺だって無言落ち寝落ちよくやるんすかー。もちろんっすよ!今日こそは…花宮さんの弱点を ( 最後はボソッと )
っすねー、でも一月終わるまではまだ、あけあめじゃないすかねー! ( へらっ、)
はいっす、え、いやいやなんも言ってないです ( 首振り )
……ま、どうせ今時日本人も適当だしな(はぁ、)
ふーん?まあいい、とりあえず話するにも何も無しじゃアレだろ、(500円玉弾き)お前の分も含めて適当に飲むもん買って来い。
花宮さん、それはいちゃやばいんじゃないすかー?ま、適当主義の多かもしれませんけど ( ため息交じり )
ん、まーそうすね…。え、まさかの パシリすか…?(弾かれた500円玉をキャッチし )適当が一番困るんすよー!なんかないんですか? ( 首コテン、)
日本なんて元々国自体があらゆる宗教行事受け入れる適当さじゃねえか。それでお前みたいなお祭り野郎は毎度毎度はしゃぐんだろ?(ふはっ、)
オレが奢ってやるんだから大人しくパシられとけ(ふん、)……じゃあコーヒーで。
まーそれは、確かに、そうなんすけど…って祭りやろーってなんすか!俺、そんなはしゃいでるつもりは… ( むっ、)
奢ってくれるのは感謝してますけど…。今日はぐらいはいいか。 ( うん )コーヒーすね、りょーかいす!じゃ、直ぐ買って来るんで待ててください! ( ダッシュで自販機に行き ←)
だってお前常にうるせえし、イベントの度に馬鹿騒ぎしてそうだろ(半眼で/偏見)
おう、いってら(手ひら)……うちの奴らもあの位物分かり良くて従順ならな……。今日だって何だよ何がハピバだあいつら……(ぶつぶつ)
そ…そんな事有りませんよ!多分…。イベントとか好きなんすけどね(にっ)
そーいや、今日は…花宮さんの。よし!( 自販機に向かうもケーキ屋に目にとまりダッシュで向かい二つケーキを購入すれば自販機で、コーヒーとコーラを買い。相手の元に戻り )花宮さーん、お待たせっす! ( コーヒーを差し出して )
トピック検索 |