ぬーし 2015-12-22 17:16:59 |
通報 |
ソウだったのか。おい、引っ張るな伸びるだろうが!遊んでる暇なんかねーよ!( 手元にある、書物に目を通し /←)まぁ、俺は忙しいからあんま指名されねぇからなぁ。( ふん /寂しいかったの )
棕だけにそうだったんだよ。( きり、/ 寒ッ ) そんな強く引っ張ってないから大丈夫だってば。… って折角俺きたのに書類見るとかひどッ( 後ろでゴロゴロし、背筋撫でて。/ おいこら。 ) じゃ、指名した俺に感謝してよね。( ふはり。 )
ふん、そうだなぁ。寒いダジャレだけどな( ふっ /笑わない )強かっただろうが!…っ!おい、邪魔してんじゃね、少し大人しくしてろ!これ終わったら構ってやるから ( 書物に目を通しながら)そうだたな、ありがとうな( 頭は撫でて )
寒いとか… 俺のガラスのハートが傷ついちゃったよ。( 棒読み、/ 下手か。 ) 何処が?!… だって副長サンが構ってくんないのが行けないんだし、言ったな??早く終わらせてよー。( 大人しく部屋の中のもの見渡し。/ 何か壊したりするなよ。 ) ん、どういたしまして。( ふはり、撫で受け。 )
更に身体がひえたつーの。 ( ふん /もうちょっと言い方ないのか )あ?人のせいにしてんじゃねぇよ!あぁ、わかったよ。後壊すなよ、物。(ちらっと /書物に印をしながら)
ちょ、まじで俺メンタル弱いからすぐ折れちゃうから?!( ぐさっ、/ 大袈裟。 ) したくなるじゃない、てか副長サン仕事が恋人ーみたいな感じになってるし。( 仕事する相手じ、 ) 大丈夫大丈夫壊さないから。( 目に入ったものをひたすら探り。/ 大丈夫なのか。 )
折れるなら、仕事手伝いやがれ。( ちらっと見て)ならねーよ。…それをゆうな…思いたくねぇから( 首を振り )心配…だな、壊したら弁償させるぞ( ←)
うぇー、面倒臭い。… でもその方が早く構ってもらえるんだろうし俺に出来ることなやる。( 腕組み悩んでから。 ) 思いたくないってことは一応自分でも思ってるんだ。( ふはり。← ) ちょ、少しくらい信じてくれてもよくない?!( あからさまに落ち込み。/ 、 )
話しわ早いじゃねぇか。なら、この書物に印を押してくれ俺の名前書けばいいから ( 十冊ほどの書物を渡し )こんだけ、毎日毎日…やってたらな( 苦笑い)色々あぶなかっしいそうだからな、千鶴並みに ( ふっ、)
ん、了解。… にしてもよくこんな量やるよ。( 感心、/ 受け取り若干楽しんで印押し。← ) ま、そうか。_ 以外に俺しっかりしてんだけど。千鶴って副長サンの彼女??( にやにや、/ 面白がるな。)
好きでやってんじゃねぇよ…。隊員のが俺に回ってくるんだよ。( ため息はき )そうか、そうは見えないがなぁ。あ?ちげーよ!うちにいる隊員だぼけ!( ←)
好きでやってたら逆に怖いし。… 副長サンて大変なんだな色々。( 肩ぽん、← ) 見えなくてもそうなんだよ。… なーんだ、でも名前女の子みたいだよな。( つまらなさそうに。)
悪りぃ、棕…気づいたらうたた寝つか…寝落ちしてたわ。今日はこのままおちるぜ、また来てくれ。
193名無しさん
1:1のトピでよ、主が誰かの相手してたら入れねーようになってんだよ。悪いな。今日はもう相手出来ねがまた来てくれ。
つーわけで、今日は下げるぜ (↓↓↓)
はようっすー!てわけであげに来たぜ! ( ひょこっと )今日はどんなやつくんのかな〜 指名は >175みてくれよ!んじゃ、待ってるぜ ( にっ /)
今晩は。創作キャラの隆一さんご指名で、此方も創作(女性)提供で参加希望です!ちなみに関係性は上司×部下(両片想い/同居設定)希望。恋愛は有りでお願いします!
私のPF
よみ:あそう みお/25歳/OL/セミロングな栗色の髪。毛先は軽く巻かれている/表面はお淑やかだが本当はスキンシップ大好きで行動的/趣味は料理、お菓子作り/上司の隆一さん大好き人間。密かに妻の座を狙っている/
こんな感じですが如何でしょうか? 可能ならお相手を宜しくお願い致します! ( ぺこり )
プロフは、りょーかいしまたし!
創作同士は始めてですよ、隆一のプロフも必要ですよね? こんな、性格が良いとかありますか?( 首傾げ )
有難う御座います!
此方からPFに関して希望などは特に御座いませんがしいていうならば長身、クール、甘いものが好き等ギャップがあったりなどの要素を入れてもらえれば嬉しいですね。それ以外は自由に作成をお願いします!!
PF
読み仮名/キハラリュウイチ/29歳/ショートの黒髮。180cmの長身。/性格はクールっぽい感じで職場では真面目出来る男だが、うちでは彼女につい甘えたりすることもある。性格に似合わずに、甘いのが好きで彼女が作るチョコケーキが大好物/スキンシップが激しい彼女の澪に手を焼いてやるのが最近の悩み
こんなもんでよろしいですかね?
トピック検索 |