ぬーし 2015-12-22 17:16:59 |
通報 |
うるせぇ、モモ! ( 頭べしっ )はー?可愛い後輩なんかいねぇだろ?うるさい、後輩なら俺の目の前にいるだけどな( くすくす)
いってッ…酷いっすよ~、凛先輩( ぶーぶー、 )がーん!!俺、可愛い後輩じゃないんすかー?( じー、 )それから俺はうるさくないっすよ!これが普通なんで!( きりっ、 )
悪い悪い、モモの頭虫が止まってだよな。( くしゃくしゃ ) _ 愛見たいなやつを、可愛い後輩って言うんだよ( にやっ )そうだったな…今のが通常運転だったんだ ( はぁ〜 )
はーい、こんばんッス〜! ( 手ヒラ )夜更かしに付き合ってくれる子募集しに来たスー。 相手をして欲しいキャラを>175の指名表見て選んでくださいスねー!( ←)
はいはーい、高尾クンとーじょ! ( /テンション高いな )
ここにくんのも久しぶりな気がするなー、てわけであげとくぜ ( にへらっ、)
君は、こないだ土方さん弄ってた子じゃん。僕の相手になってくれるんだー、よろしく、ね?( 金平糖の袋をちらっと見つめながら)
へーぇ、僕でもあそこまで弄らないのに。影から面白いものが見れて良かったよ。ね、金平糖くれないの? ( 袋指差して)
へぇ。ってことは俺は沖田さんを超えたっめことだな。( ふはり。 ) んー、欲しいですか?欲しかったら語尾ににゃーって付けてお願いしてくださいよ。( 口角上げ。← )
…そうなちゃうよね、認めたくないけどー。土方さんを弄った感想は?( じっと )金平糖、好きだし。…はい?…嫌だよ、どうして僕がそんな事しないといけないの。 ( ジロッと /睨まない )
そこは認めてよ。… 土方さんは弄りがいがあり過ぎて困る。( きり。 ) うん、知ってる。… なら金平糖はあげれないねー、ってそんな睨まないでよ。( 両手上げ。/ 期待の眼差し← )
えーやだよ、君に負けた気がしてならないから。( ふん)
何それ、交換条件見たいな言い方…。千凛君が、金平糖くれないからでしょ?( 金平糖に手をのばし )
沖田さんも負けず嫌いだなー。( けら。)
だって交換条件だからね。… どうしても沖田さんのにゃーってやつ聞きたいからさ。( 眉下げ。/ おい。)
負けるのだけは嫌だからね。僕は強いし( ドヤ顔 /何故 )
むかつく…。…こ、金平糖…ほしいにゃん…っ ( 赤い顔で /ボソボソ )
ドヤ顔するくらい自信あるんだ。でも確かに強そうだよね。( こくこく。)
!… 録音しとけばよかったッ。沖田さん可愛すぎだし。( 手で口隠し。)
当たり前でしょう?僕は強いんだから、まぁ一君には…負けるけどね ( ふふ)
しなくていいから!後可愛いくないから…それより、早く金平糖と頂戴( 手を出して)
トピック検索 |