沖田 2015-12-22 14:52:23 |
通報 |
なら此方は獄寺とやらにしておこう。お互い、似た所がある様だしな。( ふむ、 )嗚呼、そうだな。双方共犯罪者だ。恐らく単独で行動していたが、何かを切っ掛けに手を組み始めた…と言った所で良いだろう。全く、手の掛かる事この上無い。それと、お前も人事の様に言っているが、その犯罪者とやらのお仲間だからな。ある意味は。( じとり、 )
了解、こっちの奴にそう伝えておく。( こくり )分かってるって、そう睨むなよ監視官。何時でもドミネーターで黙らせられるって言いたいんだろ?心配しなくても仕事はちゃんとやるよ。( にィ )サブキャラの方はこれで大丈夫?俺たちのお仲間も決めておいた方が良ければその希望も聞くけど。( 首傾げ )
そうでなくては困る。俺に手間を掛けさせるな。お前の事は信用していないが、お前の能力は頼りにしている。…それに、態々傷をつけてやる事も無いしな。( ふい、 )ふむ、そうだな…。仲間の情報もある程度あった方が良いだろう。だが、事細かに決める必要もない。先程上げた中から互いに2名ほど選べば問題無い。扱い易さ重視で、此方からは太.宰と泉を提供する。そちらをどうするかはお前に任せる。( 頷き )
…。その、今更だとは思うが遅れてすまない。年末年始は何かと忙しいと言うのは言い訳だが…お前さえ良ければこのまま続けたい。嫌だと言うのなら無理強いはしない。俺の文章も無視をしてくれて良い。…だが、待っているぞ。
なら俺も扱い易さ重視でマヨラーとS王子の真選組コンビを提供しよう。…うん、面白そうな面子が揃ったんじゃない?公安局刑事課…一係で良いよね。今から楽しみだ。( ジャケットばさり/気が早い )あれ、俺監視官サンにロルの事聞いたっけ?募集板には豆~長ロル可能って書いてあったと思うんだけど、どれくらいの長さが良いのかなーってね。俺は豆~短のままでも構わないし、本編(?)では中~長に変更しても良いから、監視官サンの好みに合わせるよ。
何言ってんの、許さないよ。……なんてね。嘘だよ嘘、本気にした?( ケラリ/おま )正直俺も正月前後は働き詰めだったし、気にしなくて良い。俺もアンタと続けていきたいと思ってるんだ、忙しい時くらいのんびり待つさ。逆に俺が待たせる事もあるだろうし。( うむ )
トピック検索 |