メイドさん。 2015-12-22 14:11:38 |
通報 |
『はわわ、お客様ですか?皆さん、おやつとお茶を用意してください~><』
『アレ?何でお茶の葉が切れてるんですかねぇ??私確か切らしたら買えって言ったんだけどなァ~!!!』
名前/セシル=アーニャ
年齢/実年齢683歳、外見年齢19歳
性別/女
キャラ/メイド長
種族/サキュバス。人間の精気を吸い取る魔物。
性格/客の前では猫を被る、典型的なぶりっこ。しかし仕事はきちんとこなす、頼りになるメイド長。でもやっぱり怒ると怖い。猫をかぶるのは、サキュバスという種族の関係上か?
容姿/濃いめのピンク色のミディアムヘアー。肩までの長さがあり、軽くウェーブのかかっているボリュームのある髪型。両サイドの髪を三つ編みにして編みこんでいる。前髪をパッツンに切りそろえている。
瞳は黄色、丸くてたれ目。2人でまつげも長い。肌は真っ白で、体型はぼんきゅっぼん()。身長は168センチ。
服装は典型的なメイド服。いたるところに 白いフリルが散りばめられている黒の長袖ミニスカワンピースに、こちらも フリルがたくさんついているエプロン。腰の部分が太くなっており黒いダブルボタンが付いている。髪色と同じピンク色のリボンをしめていて、両端に またもや ピンク色のリボンがついたフリルのようなカチューシャをつけている。足には 黒いガーターベルト付きのフリル黒ニーソ、ピンク色のリボンがついたピンク色のパンプスをはいている。
大体いつも鉄のお盆やはたきを持っている。
武器/持っている お盆やはたきや掃除機の威力を強化しまくったものが武器。例えばはたきならとんでもない威力の風を発するし、掃除機ならとてもすごい力で吸い込んでくる。
能力/自分に惚れた者の精気を吸い取る能力。吸い取ったものは 自らのエネルギーにする。
備考/一人称はセシル、又は私。二人称は○○さん、又はお前。
それではレス解です!
トピック検索 |