龍 2015-12-22 11:43:54 |
通報 |
龍(りゅう)高校中退17才175センチ
明るい赤に染め上げた髪は目立ち毛先は所々で跳ねているつり上がった二重の瞼は凛としてるが目付きが悪く子供に泣かれる事も屡々
細身な体型に薄く筋肉がついている
子供の頃は泣き虫で甘ったれだったが現在は真逆で手より脚が先に出る札付き口も悪く常に喧嘩腰な為喧嘩も多い素直になれない年頃
どっちがどっちというのは攻めか受けという意味でしょうか?それでしたらトピタイ通り大人の攻め様を募集しております!此方は高校生提供となりますので
名前:宮園優真 ミヤゾノユウマ
年齢:大学三回生 21歳
性格:お兄さん的存在で優しいがちょっと意地悪だったり
容姿:勉強中はメガネをかけているが
それ以外ではコンタクト。茶髪の地毛に暖色系の服を良く着る
不備な点がございましたらご指摘お願いします
(大丈夫です!ありがとうございます絡みのロル回します!)
(友人と別れた後で喧嘩に巻き込まれ眉を寄せながら公園に寄れば水道で顔の傷を洗いベンチに腰掛けると今夜は公園での野宿を覚悟して)…腹減った(取り出した財布には小銭しか無く)
(たまたま公園を通りかかると人影を見つけ、よく見てみると傷があったのでその人物に話し掛け)君、大丈夫?(と述べ、絆創膏を差し出し)
あ?見てんじゃねえよ…どっか行け(今まで周りの人間は遠巻きで見るだけで話し掛けられたのは初めてで戸惑い喧嘩口調で突き返し)
(はい!大丈夫です!ありがとうございます!此方にも希望あれば仰って下さい!)
喧嘩なんて危ないことやってたらそのうち捕まるよ(絆創膏を貼り終えて“よし”と言って“もうそろそろ家帰らないとダメだよ”と立ち上がって龍の顔を見ながら)
…帰る家なんてねえよ…今日は此処を寝所にすっから、あんたこそ帰れよ…(治療されてお礼を言うタイミング逃して)それとも、あんたが面倒みてくれんのか?面倒くせえだろ…ほっとけよ
トピック検索 |