仙石 忍 2015-12-22 03:38:26 |
通報 |
わはは☆俺を呼ぶ声がする…!世界が天才を待ち望んでいる!
という訳で参加希望だぞ!(廊下の曲がり角からひょっこり/いきなり←)
月永殿…!まさか、拙者の思いが届いたのでござるか…!?(廊下の角から現れた相手に今まで一人だった寂しさから感動で瞳キラキラ輝かせ)
拙者嬉しいでござる…!これから宜しくでござるよ(にしし)
ああ!そうかもな!ん、宜しく頼むぞ!(にこっ/胸を軽くぽんと叩いて見せ)
ところで、ずっと気になっていたんだが、その喋り方…ああ!待って!言わないで!
妄想するから!!(耳塞ぎ/ぐぬぬ)
何だか月永殿は頼もしいでござる…!(憧れの眼差し/ちょろい)
うししっ…月永殿気づいてしまわれたでござるか…。拙者は…ってあれ、言っちゃダメでござるか?(耳塞ぐ相手にそわそわ、)
わはは☆そうだろう、そうだろう!?何せ俺は世界が羨む天才だからな…♪(こくりと頷き/ドヤ顔←)
んんん!言うな言うな!今考えてるから!もうちょっとだけ待って!(目ギュッと瞑り/首ぶんぶん)
す、すごい自信でござる~…!拙者も月永殿くらい積極的になれれば…。(うう/人見知り故の悩み)
わ、わかったでござる!がんばれがんばれ月永殿!(待ってと言われるとこくこくと頷き相手が思い付くように応援し/謎空間)
ん?忍もその”可愛さ”を売りにしたらいいんじゃないか?俺は忍が可愛いと思うぞ!(ぽんと肩に手を置き/ぐっ)
ううう…ん!?わかったぞ!その喋り方はきっとず~っと西の方の方言だな!俺の推察するところ、フランス語の訛りもあるぞ!ははは☆(ぽんっ/適当か←)
ここで、何かが起こってるって聞いてきたけど。どうやら面倒事じゃなさそうだな!(ニカっと笑うも直ぐに困ったような表情で首の後ろに手を当て)俺も参加希望だしていいか?つっても、あんスタ自体始めたばっかで口調とか呼び方とかわかんねぇんだけど、頑張るからさ
そっそれは喜んでいいのでござるか?(あわあわ)でも、何となく励ましてくれてるのは伝わるでござる…!
違うでござる~!!さては月永殿、意外とおバカでござるな…?(じとー/お前が言うな)拙者は立派な忍者を目指しているのでござるよ!そのため日々修行の毎日でござる。(スッと手裏剣取り出してみせ、お得意のニンニンポーズ)
>衣更殿
衣更殿~!来てくれたのでござるな!(きらきらした表情で相手に駆け寄り)
そのへんは拙者もまだまだ勉強中である故。お互い様!問題なしでござるよ(にししっ)参加はもちろん大歓迎でござる。宜しくでござる!
>仙石
そんな顔で見んなよっ、本当に初めてだから上手くいかないことの方が多いと思うしさ!呼び方とかほんとわかんねぇから間違ってたら優しく教えてくれると嬉しいかなって(慌てながら両手を前にだし顔を横にふり)
取り敢えず、此れから宜しくな!(にこ)
>衣更殿
了解でござる!拙者に教えられることがあるかわからないでござるが…一緒に頑張っていこうでござる衣更殿!(グッと両手で拳を作り)
これで三人になったでござるな…月永殿に衣更殿、少しずつ集まってくれて嬉しいでござる。(じーん)
このサイトの使い方すらわかってないけど(ぼそり)
月永さん……で呼び方あってんのか?年上だし(首を傾げ)月永さんとは一度も会話かわしてねぇし時間があったときにでも会話してぇかな
>忍
俺は嘘は吐かない、正直者だからな!勿論喜んでいいんだぞ!(自慢げ/キリッ)
わははは☆忍は奇妙なことを言うんだな!あ、もしかして図星か…!(うんうん/手ポン)
>キサラ
んむむ…お前見たことあるぞ…ああ!待って!言わないで!今思い出すから!!(じっ/慌てて耳塞ぎ)
…ああ!思い出した!お前、あのお偉い『皇帝』さまの生徒会の役員!キサラマオって奴だな!(指差し/顔ぱあっ)
確かに会計だけど、え……有名になってんの?俺(震声)また面倒事が……。ぁ、おう!衣更真緒だぜ(相手の言葉で我に返り慌てて笑うと指差す相手の手をさりげに握り握手し)宜しくな!(※お気になさらず!因みに偽真緒でも気にしないでいただけると助かりまs)
>月永さん
そんでもって、相手の名前を右にずらしたいときどうすりゃあいいんだろ?(首傾げ)
>月永殿
うむ…拙者月永殿を信じるでござる!これからは可愛さ?も売り込める忍者を目指して頑張るでござる(メラメラ)
ぬぬぬぬ…月永殿信じていないでござるな!?この手裏剣が忍者の証っ(ゴム製の安全な手裏剣を相手の頬にぐいぐい/やめろ)
>衣更殿
実は拙者もここでスレを建てるのははじめてでござり…初心者同士でござるな。
月永殿はちょっと変わった人(お前がry)でござるが、いい人には違いない故!衣更殿も仲良くなれると思うでござる。(にこにこ、)
宛名の部分は『>名前』で書くと勝手に右にずれる仕様のようでござるが…衣更殿はならないでござるか?
>イサラ
ああ、おデコくんは一発見ただけで覚えられたぞ!(相手の特徴的な髪型を見/失礼←)
月永レオだ。よろしくな!(にこっ/手握り返し)
(/ありがとうございます!以後気をつけますので!此方も似非なので!!どうぞよろしくお願いします!)
宛名の>は半角だと取り敢えず機能するぞ!全角にはなっていないか?
>忍
ああ!良い魅力だと思うぞ!(なでなで)
いだだだっ!なんだなんだ!?あっ、待って!言わないで!!今妄想するから!!(驚き後退り/片手で頭押さえ)
>仙石
そうなのか?!じゃあ初心者仲間だな!(ニカ)これから仲良くしていこうぜ。って、二人の会話聞いててさ、俺面倒事巻き込まれる気しかしないんだけど(頭抱え)
>月永さん
おデコ君……、いや、確かに前髪上げてるけどそれで覚えられてるってのは(複雑な表情で自分のおデコに手を当て)
トピック検索 |