(´ω`)さん(♂) 2015-12-21 23:28:16 |
通報 |
起きてる時は全然落ち着かない部屋だった(´ω`)
空調は温度調節不可だし、窓は解放不可だし
ほんで今時クレカ決済の時、手でガチャガチャする方式のだし(笑)
今夜はたぶん個人的に当たりのホテルかな(´ω`)
朝食は初めて見る光景だったなー
ビジネスマン姿と、中国人観光客の組み合わせては驚いたねー
(´ω`)ノ
出張は気楽でいいねー
職場のデスクに私物を並べてる事務のお姉様(笑)も居ないし、仕事が適当な主任、能無し課長から小言を言われなくて済むし。明日の16時、会社に戻ったら「ああ、そう言えば俺はここの社員なんだよな」と現実に戻るww
チェックインしてすぐ、ホテルから50mの取引先に行ってるのでホテルの感想は戻ってから。
しかし まあ 名古屋の中心部は違法駐停車が多いなあ(゚Д゚)
今夜の宿、内装はくたびれていますが、掃除やメンテナンスは行き届いていて満足。
ただ、寝間着が少々臭うのと、シャワーカーテンが臭うのが気になるくらいかな(´ω`)
部屋にウォーターサーバーが置いてあることに驚いた(´Д`) 冷蔵庫のミニバーの飲み物もかなり良心的なお値段(ビール350ミリリットルが200円、缶ジュースが100円)
名古屋はええよー
(´ω`)ノ
今夜のホテルは珍しい。
未だにLANケーブルで回線繋ぐ方式のしかないホテルだ(´Д`)
ほんで、ドライヤーとシャンプーリンス、ボディーソープと布用消臭剤と電気スタンドが貸出という
歯ブラシとひげそりも言わないと貰えないという(笑)
それで朝食付きで7000円。
26さん→田舎でしたね(笑) 朝御飯も「え?こんなんで1200円?」ってなレベルでしたよ(´ω`)
(´ω`)今夜は北陸地方発祥のあの社長さんで有名なホテルです 何年か営業に居て出張してて、初めて泊まるチェーンホテルやな。
今のところは悪くない感じやなー
ただ、泊まる階の廊下に養生シートがしてあったのが気になるが。
今夜は一気に新潟まで来た(´ω`)
長野県に本社を置くチェーンホテルです
あの社長さんのホテルと比べたら…やっぱ違うね(´ω`)
今入ってわかったこと…照明が明るいし、駐車場も玄関から近いし、椅子も座りやすいくらいかな。
高速のインターチェンジから数分で着くのが大きなポイントだね(´ω`)♪
うーん
やっぱりなー
A○Aホテルはあかんなー
フロントの人はつっけんどん。
部屋入ってすぐ体臭の臭いがっ(笑)エアコンも強にしてても温度計アプリでは16度。部屋でまだコートが脱げない状態(笑)
やっぱりなールートインが部屋が明るいし、脱臭もしっかりしてるし…まいったことに、明日も別のア○ホテルなんだわなー(´ω`;)
空調が効かないから寒さで目が覚めた(笑)
領収証、会社名が間違えてたし(笑)
ア○は掛け布団が封筒タイプのシーツなのが良いくらいかな(´ω`)
今夜またア○だったけどキャンセルしてリゾートホテルにしたが…
今夜は大手住宅総合メーカーのリゾートホテル。
部屋は広いし、風呂とトイレが別々だし、何より快適だ( ^ω^)~♪
ただ、あまり除雪されてなくて来るまで少し大変だったがな(笑)
今日と明日はルー○インだ。
社用車で移動する身にとっては、インターチェンジから近いし、大浴場もあるし、ご飯も旨いし、氷もあるしいいな。
富山は除雪が間に合ってないのか、市街地でもツルツル路面が多いわな 汗
エンジンブレーキを使って車を停止する状態だから、ガソリンがいつもより気持ち減りが早いな…
見てて思ったけど主は文句ばかりだね。ここで言わないでホテルに直接言えばいいだろwwww
てか文句言うなら自分では完璧にこなせるわけ?wwwwwww
文句ばかりなのだろうか?出張したことない奴には文句とか誉めの言葉とかわからんだろうなww
>>35の匿名もさー名前出せないくせに他人の文句言ってるじゃんwwwwwwww
トピック検索 |