なぁんて都合のいい話、兄さんたちは信じる?
ぼくはそうだなー…とりあえずお試しってことで!
って訳で【無登録制】【一対一】でぼくと遊んでくれる兄さんを捜し中。
とは言ってもぼくは女の子最優先だし、兄さんたちもいろいろやる事でしょ?……え、…あるよ…ね…?(疑惑の眼差し)
……コホン。まぁいいや。
つまり何が言いたいかって言うと【どっちかが落ちたらリセット】ね!
逆に、【誰かと遊んでる時の割込みも禁止】だよ〜。
ぼくら6つ子だし誰かが特別とかそんなのはなーし。
気軽にサラッと、その時その時で盛り上がろ?
あ、勿論ここはぼく以外の兄さんも呼べるから、もしリクエストがあったらそっちから【指名】してね。
え?イヤミとかちび太とも話したい?う〜ん、似てるかはともかくって言うなら大丈夫かな。
ぼくはなんでも有りだし。
セイチャのルールやマナーは厳守!
その上で一応言っとくと、ぼくの属性は左寄りリバ。
甘イチャしたいって時は、
BL、NLお好きにどーぞ。ただしオリナリは受付けないからごめんね。
最後にちょっとだけ我儘!
⚫︎自ツは苦手なんだ、ごめん!
⚫︎ロルは豆〜200字くらいまで。あんまり長いと少ししか話せないでしょ?それは残念だからさ
⚫︎リアル成人男性レベルの下ネタに抵抗がない
以上!
はぁ、肩こっちゃった。慣れない事はするもんじゃないねやっぱ。
因みにこのキャプションはとある兄さんを参考にさせてもらったけど、本人に許可をもらってるだけで同一人物じゃないからよろしく!
じゃ、後は会った時にでも。ここまで読んでくれてありがとね(ウインク)