松野トド松 2015-12-21 22:40:24 ID:197283bc6 |
通報 |
いや全然ボカしてないよ!?はっきり言ってたよ!?おめー今すぐ辞書でボカすって意味調べてみろ!( 企画名出してる時点でアウトだわと再び一息で突っ込めば疲労顔 )…ああ、僕らを**呼ばわりして学歴詐称して合コンしようとしてたこと?あれはトド松が悪かったよね( 今までの表情から一変仄暗い笑み浮かべ )ずっと兄さんといればそうなっても不思議じゃないよね…あ、そこはトド松に任せるよ。僕はこのままでも構わないし。
あー、僕らのとこもそんな感じ。ただ構ってもらいたい一心でおそ松兄さんは作ったらしいけどそのやる気を職探しでも活かせば……まあ無理だろうけど、トド松はよく頑張ったね。ご苦労さま( にこ )はは、そりゃ来るよ。トド松には僕らも世話になってるしね。
まぁまぁそんなカッカしないで、皺が増えるよ兄さんほらこれでも飲んで(す、と何食わぬ顔でハブ茶差し出し)
え?あはは何のこと?ぼくはただスタバァで稼いだお金で兄さんたちに楽をさせてあげようと…(正座すれば冷や汗垂らしつつ視線泳がせ)
ん〜、じゃあ今回はこのままで。今度会う時があれば誰か指名してみてよ(へら)偶には相手に合わせるより合わせられたってバチは当たらないって。
遊びには全力尽くすのが信条だからね、おそ松にいさん。…どうも、ありがと。別に世話なんて焼いてないけど。利害の一致でしょ、お互い(そう言って眼鏡のつるに手をかければひょいと外して悪戯な笑み浮かべ)
一体誰のせいでカッカしてると……ありがと、もらうよ( 怒鳴り続けて喉乾いてたらしい素直に受け取り、ずずッ )そう、ならいいけど二度目はないからね?( ぽん、肩に掌乗せ一見笑顔だが目は笑っておらず )じゃあそうさせてもらおうかな。そのときを楽しみにしてるね。
楽しければいいみたいなとこあるからね、あの人。…そうだね、うん、利害の一致かな( ふふ、微かな笑み浮かべては末弟見遣り )
ハブ茶って眼精疲労にいいんだって。あとセッ(ここから先は規制されました)
……そういう脅しの時だけおそ松兄さんにそっくりなんだからもう。インテリヤクザでチェリーとか笑えないよ……(ひぇ、と一瞬背筋伸ばすも相手が三男だと思い出せばふるふると首振って)ん、ぼくも楽しみにしとく。
こんなものなくても見えてるんでしょ?なんで掛けてるのさ、かっこつけ?(取り上げた眼鏡をくるりと反転させれば己に装着し、どう似合う?と)
へぇ、流石トド松詳しいn――言わせねえよ!?( 規制と同時ツッコミ )
やだなトド松、僕おそ松兄さんほどクズじゃないよ?ヤクザだなんて心外だなあ……あとチェリーはお前もだよ僕ら全員な!( おそ松兄さんと一緒にすんな訴えつつも結局の所はやり方が違うだけで同類クズ松、チェリーは全員だろ一蹴して )トド松以外って全員知らないから会うときは新鮮かもね( ふふ )
いいだろ、別に。お前だってお洒落するだろ、それと似たようなもんだから……トド松はもっと可愛い系のほうが似合うんじゃない?( 眼鏡掛けた相手まじまじ眺め似合いはするが自分とは違い可愛い系が似合いそうだと )
…滋養強壮によくて精力つくんだって!(規制とツッコミの二重句に、一瞬頭巡らせた後爽やかな笑顔で言い直し)
ぼぼぼくはわかんないじゃん?女の子とデートとかしてるじゃん?実は経験値積んでるかもしれないじゃん脱チェリーは12の頃とかかもしれないじゃん!(明らかに動揺しつつも必死に弁明し)ぼくもまさか連続でこのままとは思わなかったしね、そういえば今日って冬至かぁ…銭湯柚子風呂かなぁ。
形から入るとこはホント全員一緒だよねぇ、クソ松兄さんには負けるけど。…ん?そーお?同じ顔でもやっぱ似合いってあるかもね、赤フレームとか流行りのオーバーサイズなら掛けてみたいかも(まじまじと見つめられれば、はい取って、と顔ぎりぎりまで寄せて)
……っ、はあ…だいたい僕が精力つけてどうすんだよ相手もいないのにさ( ツッコミ虚しく新たに言われては溜息 )
それが本当ならトド松は今ごろこの世にいないんじゃないかな?あれ、ひょっとしてトッティ――僕ら兄弟を出し抜いて…( 相手が卒業をしていようものなら目敏い長男が気付かない訳がない、そして無事で済む訳もない当然自分も何らかの制裁をと考え )なんだかんだトド松と話すの楽しいからさ、…ああ、いいね柚子風呂( こく )
カラ松はずば抜けてヒドいもんな。イタさも半端ないし( 次男の壊滅的センスに溜息はふ )同じ顔でも雰囲気は違うよ、僕がトド松みたくしても同じようにはならないし……トド松、顔近いよ( 例えば相手が自分の格好をしても違和感だろう個性があるため合う合わないがあると返答、ギリギリまで寄せられた顔に一瞬怯むも眼鏡取って )
え?やだなぁ兄さん精力って別にセッ(規制)の為だけにつけるものじゃないし。そういう意味じゃないし何その発想いやらしい!むっつり!(やだやだとわざとらしく己を庇うように抱きしめ)
…………もうヤダ、兄さんたちがいる限りぼくの努力は一生報われないんだ、童貞から童貞扱いされ続ける運命なんだ。底辺から抜け出すために風呂嫌いまで克服したのに(しくしく)…まぁそれはぼくもかな。うん。
おそ松兄さんのあばらを折るって相当なイタさだからね、尋常じゃない。…って、なに動揺してんの童貞松にいさん(鼻白んだ表情で眼鏡を取られればけらけらと笑い)
う、うっさいな!そもそも勘違いされるような言い方するほうが悪いんだろ!?僕は悪くない!むっつりでもないから!!( しまったと思うも後の祭り一度やらかしてしまえば次々抉るような追撃してくる質の悪さは長男と肩を並べるよと奥歯ぎりり )
そう気を落とすことないよ、僕らまだ若いんだしチャンスがないわけじゃないだろ?( 流石にやりすぎたか自分とて一生童貞でいるつもりもない確かな確証がある訳でもないのに大丈夫だよトッティ…などと全然安心出来ない声掛けを )そういってもらえると僕らも嬉しいかな。おそ松兄さんもさ、トッティとはいいシモ話が出来そうなんて――いやしたら駄目だろクソ長男( ぶんぶん )
あいついつか傷害で訴えられたりしないよな…イタさで( いや流石にそれは…いやいやと首ふるふる )動揺してない!驚いただけだろ!?( くっそ、余裕ぶりやがって内心ぐぬぬ )
普通そこ勘違いする?いやいやしないって健全な人は健全な発想が真っ先に浮かぶものだもの。ほんと、むっつりって拗らせると怖いよねぇアロマ企画でもかなりコアなのとか観てそうだよねぇツイッターに鍵垢とか作ってるタイプ(こわいこわいと身震いして見せ)
ウッウッ1番童貞臭キツい人に慰められてる…いくらぼくが可愛いからって本物の妖精にはなりたくないよう!…はは、来世来世…(折角の慰めに、わぁっと畳に伏せて泣き真似すれば四男の台詞真似て)
いいシモ話ってなに(真顔)…あーあ、昔は風呂嫌いのぼくの為に、アヒルさんやら入浴剤やらあの手この手で面白くしてくれる優しい兄さんだったのになぁ(遠い目)
見知らぬ人にまで危害が加わったら危なそうだけど、その前に自滅もするからアレ。にーさんは背中とんとんされちゃっただけでポンコツになるもんねぇ?(にま、と半目でいやらしい笑み浮かべながら首に腕回してみせ)
~~ッ、やかましいわ!!寧ろこれが健全だわ!!いい歳した血気盛んな野郎が抱く発想だろうが何か文句あんのかコラ!そんなもんなぁ、息すんのと一緒ぐらいふつーのことなんだよ!!( ぷつん、何らかの糸が切れるや否や妙な迫力を以て力説を始めコアの何が悪い鍵垢に文句あんのかァあん?と吹っ切れ逆切れて )
オイやめろ、1番童貞臭キツいじゃねーわ!ぶっとばすぞ!!( 折角慰めたのに恩を仇で返され一番の童貞臭と言われては額ぴきり青筋浮上、妖精でも魔法使いにでもなりやがれ状態で怒鳴り )
いや僕に聞くな、直接おそ松兄さんに聞いて( 困惑 )…それが今じゃ風呂からデリバリーコント決めてくるもんな( はは )
あー、ならいいか( 自爆に納得、放置決定 )…うるさいな…お前には関係ないだろ。って…なんの真似かな?トッティ( たじ、狼狽えながら問い掛け )
えっちょキレた?!キレたよこの人!うわ〜ん十四松兄さんチョロ松兄さんがこわいよ〜(ささ、と唾を目元に塗りつけては泣き真似しつつ、内心これがテレビで取り上げられるキレたヲタクってやつかぁと冷静に観察し)
ひぇっ暴力反対!ヤクザポロリしてるから!お口チャックだよ兄さん(すぐ手が出る!とぶーぶー文句言いながら)
酒の肴扱いされてる気がする、まぁいいけど。あの赤ずきんちゃんは我ながら力演だったよねー兄さんがひっくり返るほど可愛かったんだもの(うんうん)
…さて、ぼくはこの後どうするでしょう?
①キスする
②首を絞める
③ジャーマンスープレックスをかます
――はっ、( 今にも殴り掛からんばかりの勢いが末弟の声が届いたようで「けんか!?けんか!?トド松いじめたらダメだよチョロ松兄さん」遠くから聞こえ続行しようものなら信じられないスピードで制止に入るだろう、それだけならいいが面倒なことになり兼ねないと一呼吸、怒りを静めて )…次はないからな?
手を出されるようなこと言うお前が悪い( ふん、取り敢えず怒りを収めれば溜息混じり )
間違いなく肴扱いだろうね、ご愁傷様( 苦笑 )いや兄さん転んだ理由別だと思うけど、まあいいや…
まさかの三択!?いやどれ選んでも事故の予感しかしない!大惨事でしかない!!( 青褪め )
…………えへ。はーい、ごめんなさぁい(すぐ上の兄に声が届く事を確認できれば己の身の安全は保証されたも同然と笑顔に戻り、てへぺろと舌だしコツンと頭たたいて)…口でかなわないからって、もー。
はぁぁ。…あ、そういえばこの前チョロ松とツイッター繋がったって言ってたよ兄さん。ネカマ垢の方で(真顔)
ほらほらどうする〜?早くしないと他の兄さんたちに見られたら、兄さんにあんな事やこんなこと迫られたって吹聴しちゃうよ〜?(うりうり、と頬ずりし)
( これが長男と次男であれば即殴るなり蹴るなり出来るが弟達には些か躊躇いも生まれるらしい、余程の事が無い限りは確実な制裁する事なく )余計なこと言わない。
――…は?( 不意に聞かされた情報つい最近繋がった気の合う女の子、いやまさか…いやいやまさかね…いやいやいやいや!!でもあんなに僕のこと知ってるの可笑しくない?そうなの!?脳内苦悶、からの闇覚醒 )~~ッ、あンのクソパチンカス野郎…今度という今度は許さねえマジで駆逐してやる…( 効果音聞こえそうな殺意、ゴゴゴ )
あーもー、わかったよ。ならキスでいい( 余計な事を吹聴されても面倒、痛い思いをするのも嫌、ならばどうせ頬とかそんな感じだろう男同士で兄弟それだけでも十分痛いがまじマシだと応え )
(兄達より多少甘いだろうと思いつつも全く制裁されることなく逆に拍子抜け、爪が甘いなぁと呆れ半分嬉しさ半分それまでとは違う屈託ない笑み浮かべて)…ん、優しーチョロ松兄さんどうもありがと。
あ、やっぱり気づいてなかったんだ?まぁぼくどの子か知らないし、そもそもつい最近違うSNSで被害に遭ったばっかだから。最近ハマってんだってさ、他の兄さんたちもやられてんじゃない?ホントもうさー、もうさ〜ぁ!かおりちゃああぁん(上手くいけばデートにこぎつけられそうだった片思い中の相手の裏を知れば思い返しても傷口抉られダンダンと卓袱台殴り)
ほいよジャーマンスープレックスいっちょおおおおお!!(答え聞くや否や片腕首に回したまま思い切りえび反りに投げとばし)……ふぅ。一松にいさんなら迷わず2だっただろうな〜
( 問題児だらけの松野家では日常茶飯事というやりとり最早諦めた様子で溜息混じり呟き )はいはい。
――…トド松、ひとつ提案があるんだけど( 暫し怒りに我を忘れていたがふと何やら思いついたらしい歪んだ笑み浮かべた表情はまさにゲス顔、あのクソ長男に被害を受けた弟らで被害者同盟を組み報復してやろう考えつき )僕らでおそ松兄さんに報復するのはどうかな?あ、もちろん簡単に済ませるつもりはないよ?生きてることを後悔して絶望するぐらい奈落まで叩き落としてやらないとね( にこォ )
――…っ!?( 何でジャーマンスープレックスゥゥゥ!?だったら最初から聞くなよ言いたくとも脳天地面に直撃しては言葉も出ず、ぐったり )
………(しばしうつ伏せていたものの相手の言葉が耳に入ればピクリと反応し、どす黒いオーラ漂わせながらゆっくり顔上げて)……ふふ。いいねそれ。おそらく兄さんは十四松兄さんと闇松兄さんにこの手段はとらないから、後現在進行形で被害にあってるとしたらクソ松かな……(普段より幾分低い声、察しの悪い単純な次男はきっと今ごろのぼせあがってるのであろうと想像に容易くさて仲間に引き込むべきか思案して)
ちょっと夢見れた?ドリームだった?ねぇねぇ兄さん、大丈夫〜?(しゃがみこんだままツンツン)
カラ松なら大丈夫だよ、あいつ弟ならともかくクソ長男には普通に制裁する。あとで僕が声かけとくよ( 兄弟に甘い次男も非道な扱いを受ければ長男限定で反撃もする、味方に加えて裏切る心配もない自分から声を掛けておくと )それでどう報復するかだけど…これなんかどうかな?( すす、取り出したるは何処にあった例の美女薬、放置されてたもの回収したらしい瓶を手に黒い笑顔 )あいつの尻毛一本残らず毟りとってやろう( 金を撒き上げ勿論トドメも刺す、仄黒い笑顔がそう語り )
――…見れるかぁぁぁあ!!見れて三途の川だわ!!( がはァ、上半身起こして怒鳴りツッコミ )
そうだね、ショックで使い物にならなくなっちゃわなきゃいいけど(頷きつつガラスハートの次男のメンタルだけが気がかりだと溜息こぼし、しかし目の前につきつけられたそれには一瞬きょとりと目を瞬かせ次いでクフクフとどす黒い笑み湛え)…あーあ、兄さん悪いんだぁ。そんなもの隠し持ってたなら早く教えてよ。それさえあればおそ松兄さん恐るるに足らず、だね…頭の先からつま先までつるっつるにしてあげよっか(デレデレな兄の姿が目に浮かびしてやったりと頷くも、はたと気がつき)…で、誰が飲むの?
あ、おきた(ガバリと勢いよく起き上がった相手の両頬を掌で包み込めばグイッと引き寄せ、怒鳴り散らす唇を躊躇いなく己の唇で塞ぎ)……、…っぷは。う ば っ ち ゃ っ た 〜…(へら)
トピック検索 |