松野トド松 2015-12-21 22:40:24 ID:197283bc6 |
通報 |
誉め言葉だ……って嘘、今の無し(げ、と既視感覚える台詞に顔歪めて)
いつの間に勝負に……まいっか、別にいーよそれで(頭ぽふ)
んっ……ふ、(一際大きく体跳ねさせ)
お前、何、得意なの、こういうの(息絶え絶え)
わー…こういう時6つ子だなって再認識するよ…真似しようとしなくてもそっくりだよね(同じくげんなり)
えっへへ…面倒くさがりっていうのもあるけど、こういう時折れてくれる一松兄さんが好きだよ(甘えたな末っ子の仕草で掌に頭すりよせ)
ありゃ…大丈夫?(覗き込み)んー得意ってゆーか、兄さんの雰囲気がさぁ。こう、別に意識してないんだけど、見てると自然に手が出ちゃうってゆうか
やめろあのクソ松とそっくりとか反吐が出るマジで(一息で言い切って)
……僕も大人しく甘えてくれるトド松は嫌いじゃないよ(そっぽを向いて相手の髪をぐしゃぐしゃとかき回し)
へーき……お前すごいな、良い弟持ったよ僕は……(にたぁ)
ほんと仲良…んごほん。仲悪いよね、一方的にだけど(いつものとこだと諦め含んだため息つき)
んんーっ(乱され文句の1つも言おうかと口開きかけるも、珍しく素直な答えに思わず破顔して)…えー、じゃあ隙あらば兄さんを泣かせたいとか思ってるぼくはきらい?
わぁお。いい笑顔。どーいたしまして、でも気を抜くとノせられて素が出ちゃいそうになるから危ないよまったく(今も何かムズムズする、と困ったように眉下げ、皆の可愛い弟系イメージがぁと溢して)
あ゛?
泣かせてくれんの?そんなの嫌いになる理由ないよね?(期待に満ちた視線向けて)
……てかそういう答えじゃないのか、今期待されてるのは。
す、きだよ……これでいい?(赤い顔はがっちり腕で隠して)
安心しなよ、うちでお前に「可愛い弟」なんてイメージ持ってる奴なんていないから(何言っているんだとばかりの目で見やり)
…!(前者の答えは想像していたものの、まさか後者が返ってくるとは思いもよらず一瞬硬直し、しかし後には思わずいやらしく歪みそうになる表情を何とか耐え)………だぁめ。顔見えないし、主語もないし。ねぇ、一松にいさん何が好きなの?(赤くなった顔に気づかぬ振りして耳元へ唇寄せ囁き)
?!えっ、そんなまさか。こんなに可愛いのに?おかしくない?!?!
ひ、(耳元で囁かれたのに声を上げ。しばらくの無言の後キッと目だけを覗かせ)
ぼ、くを泣かせたいとか言い出す天性のドS六男のことが大好きだよしねばか(がば、と再び顔を隠し)
言葉攻めは、守備範囲外……!
可愛いときは裏がある、ってのが父さん母さんまで周知の認識(はあ、)
ふ、はっ…あはは。だってここで出来るとしたらそれくらいじゃない。新鮮でしょ?これも羞恥プレイの一環ってことにしといてよ……ありがと、一松にいさん(普段滅多に見られない姿に肩揺らして笑い、顔を覆う腕にちゅっと音立てて口付け)
裏なんてそんなぁ〜、ぼくはただ皆が大好きなだけなのに(てへぺろりん)
別に僕、弟に優位に立たれて楽しいって訳でもないんですけど(口付けられた腕にすり、と指這わせ)
好きって言って欲しいなら素直に頼めば聞いてやるのにさ、変な煽り方しやがって……(じと、)
よく言うよ、ドライモンスター、トッティの癖にさ(げんなり)
ごめんってば、ぼくだって男だし可愛い反応されたらつい…(許してよ、とその仕草眺め)
そこは〜ほら?利害の一致?うそうそ、他の兄弟の前じゃ滅多に見れない一松にいさんが見れて得しちゃったや(へら)
トッティやめて(真顔)…ドライモンスターってなにそれ、ひっどいねぇ皆。ぼくが悪者みたいじゃんか、おこだよ??
あれ、にいさん不貞寝しちゃったかな〜?ごめんね、からかいすぎちゃって。でもそれだけにいさんとの時間が楽しかったってことだから許してくれたら嬉しいな。
ふぁ…ぼくもそろそろ寝ないと。
じゃ、オヤスミ〜(ひらひら/下げ)
あ、できた。なんだ吃驚したぁ、禁止ワードか何かひっかかったかと思ったよ。おこづかいかせぎにバイトしようかな的な事言ったのがマズかったの?むっずかしいねぇ(うーんと唸りつつもスマホ弄り/上げ)
ああ、トド松もなったんだね。僕も前に…あ、誤解されたら嫌だから言うけどおそ松兄さんがだよ?あのひと存在自体が下ネタみたいなひとだから同じようなことがあってさ――あ、話が逸れちゃったね。とにかく禁止ワードがわからない以上ヘタなこと出来ないのが難しいかな( ふう )
あ、僕?おそ松兄さんと一松が世話になった言えばわかるよね?もうだいぶ時間過ぎちゃってるし居るかどうかわからないけど、よかったら話つきあってよ( 頬ぽり、にこ )
え?兄さんも?うーん、やだなぁぼくたち全員おそ松兄さんのせいでどうも若干シモネタの定義歪んじゃってるのかな。昨日なんか一松にいさんにアウトって言われちゃったし…ぼくなんか兄弟の中じゃめちゃくちゃソフトで大人しくてふわふわハチミツ天使なのにさ!(ぶーぶー)
結構難しいね。でもそう思うのはぼくらだからかな…(目逸らし)
てか、チョロ松兄さんこそここにいるのが僕だってよくわかったね〜?なぁんて、ちょっとヒント残しすぎたかな(ぺろ、と悪戯に舌覗かせ)
いやいやいや、お前も大概ひとのこと言えないよ?前にアロマ企画言ったの忘れてないからな?( 手ぶんぶんぶん )ぅおーいどの口で言った?本気で言ってんの?お前兄弟んなかで一番したたかでドライモンスターだろうが( 一息でつらつらつっこみ入れ )…まあ、認めたくないけどね。気をつけるにこしたことないんじゃないかな( ふう )
そりゃあれだけヒントがあればね…流石に僕でも気づくよ( に )
あれはセーフでしょ!知らない子が聞いたら何か可愛い響きでしょアロマだけに!(ぷんすこ)
したたかじゃないですーぅ世渡り上手って言ってよね!皆して人をドライフルーツみたいに。何?健康にしてやろうか〜ってナマハゲみたく口に突っ込んでくよ?(じと)…自分でもここ、向いてるのか向いてないのか。たまに女の子から、息するみたいにナチュラルなセクハラするよねって言われるんだけどどうしたらいい?兄さん(真摯な表情でまっすぐ見つめ)
それで自分のとこよりこっちに来てくれる辺り、兄さんたちって可愛いよね〜(目逸らしぽそり)
いやアウトだよ!?あれで一斉にアロマ企画調べた女の子すげーいるからな!?トレンド入りまでしちゃってるからな!?( どうしてセーフ思ったか逆にびっくりだわ!追加つっこみ入れ肩揺らし、ぜェはァ )扶養面接といいスタバァといい十分したたかnいやなんでドライフルーツ!?別に健康食品じゃねえからなあれ!( ふるふる )…いや僕に聞くなよ…でも実際問題僕もうっかり出そうになるよ…( 相手の気持ち分からなくもない苦笑い )
…僕らが可愛いかはさておき、お前が頑張って立てたんだろ?祝いにきてやりたくてさ( ふ、目細め笑み浮かべながら頭ぽん )
えっそうだったの?いやぁ皆好奇心旺盛だねぇわざとボカしたのに。絶対今時の子知らないだろって思ったもんダメだよ世の中には知らない方がいい事もあるんだからさぁ(けろっと責任転嫁)ぼくは兄さんと違って自立を体現しただけだから!立派と褒められる事はあってもあんな仕打ち今思い返しても酷いや…みんなスタバァのドライフルーツ入りスコーンとベーグルで口の中パッサパサになっちゃえばいいのに…!(顔覆ってしくしく)
兄さんもなの…あ、そういえばずっとぼくが相手してるけどよかった?おそ松兄さんとか呼ぶ?
……!(ぽふ、と頭撫でられればむず痒さに顔顰めて頬膨らませ)…正直タイトル考える時点で、兄さんたちこんな面倒くさいことよくやったなって思ったし…来るかな、ってちょっと思わなくもなくもなかった
トピック検索 |