松野トド松 2015-12-21 22:40:24 ID:197283bc6 |
通報 |
酔ってねぇよばっきゃろー、さっきの今でビンビン…じゃねーわ、ピンピンしてるっつの(むす、と唇尖らせ見上げ)ちぇ、つめてーの。せっかく兄ちゃんがレンタルショップで一松好みのやつ借りてきてやったってのに
うわあ……
(拳一つ分ほど距離を開き。顔を上げて反応するも「どうせおそ松兄さんのセレクトだしロクなものじゃないでしょ」と目を逸らし)
あ、引いた?今引いた?怖くないから離れんなってほら、ちちち(猫を呼ぶように指先でくいくいと呼び)あれぇ?この長男様がお前らの好みを把握してないとでも?…言っとくけどあれだから、昼間お前らが俺の本たびたび借りてるっつったのには確たる証拠があっから。わざとお前らの好みストライクっぽいのを買っちゃあ目につくとこに放置してたの。ホイホイ釣られる馬鹿で可愛い弟たちを持って兄ちゃん楽しいわ〜(にまにま)
どいつもこいつも俺のこと猫扱いすんのやめてくれねえかな……。
(うんざりとした表情で、しかし距離は詰め直して)
えっ、あ、……っ!
(家の中でエロ本を拾うという謎現象には心当たりしか無く恥半分悔しさ半分で舌打ちして)
いやー、お前は猫になれる素質あると思うよ?兄ちゃんは見た…じゃなくて、お前と猫が通じ合ってるって割と本気で思ってるし(うんざり顔を眺めながら肘をついて相手側を向くように横になり)…一時消えて、1時間くらいしたら元の場所に戻ってくる。一松くんはその間ナニしてたんですかねぇ〜(楽しくて仕方ないといった様子で下卑た笑みを湛え)
通じ合ってるから猫になれるって理屈おかしくね?そもそも普通に可愛い猫と燃えないゴミとじゃマジで天使と**の差だから。
(ジト目で横になる相手を見下ろし)
うるせーな、白昼堂々家でやってた何処ぞのシコ松よりはマシだろうが。
(相手を睨みつつ比較対象に三男を持ち出して)
かわ…あーうん、あれは可愛くはなかった…二足歩行な時点で(遠い目)え、なに。ウンコって伏せ字になんの?なんで?健全じゃん超健全。
や、あれね?ほんと俺被害者だよ?普通に帰ってきたら部屋の真ん中でシコッてる弟と遭遇とか。見せられたからねこっちは。常識人とかどの口がだっつの
…………見たの?(無言の威圧)ね、しかもおそ松兄さんみたいにカタカナにしたらならないとか色々雑じゃね?
エロ本ばらまいてるオカズサンタ気取ってるから罰当たったんじゃない?(嘲笑浮かべ)
…!(はっ)え?えっ?なになになんの話、俺にはさっぱりわかんねぇ!…前々から色々ギリギリ感楽しんではいたけど、ガチ規制されたのは一松が初めてだわ。おめでとうイッチー(パチパチ)
ぶっは、オカズサンタとか誰うま…いやいや別に兄ちゃんは弟が実は家族に見られるか否かのギリギリスリル感を楽しむような変態でも引かないよ?見ちゃったのだって別に構わない。けどそれで被害者面すんのは違うだろって言いたいの!大体オカズサンタの恩恵にちゃっかりあやかっといてよく言う…あんま生意気だとDVD貸さねーから(んべぇ、と舌だし)
ふーん……ま、いっか(けろり)つーかそういう会話に持っていかせるアンタらが悪い。ぶっちゃけると俺最初にここに参加した一松なんだよね。そのときもトド松が変なこと始めたし(はあ)
いやまあシコ松の一件は俺も完全にあいつヤバいと思ってますけど。……はいはい、長男様すごいすごい国宝国宝。いいから早くDVD見せてよ(手ひらひら)
いや俺別にウンコの話に持ってってねーから。それに最初の…、ふーん?雰囲気似てんなーとは思ったけど弟にスパンキングされて悦んでた一松かおまえ。いやぁすみませんねぇ、不健全で。別に下ネタばっかしたいわけじゃねーよ?でもお前みたいなのはどうにも弄りたくなんの(ちら、と尾骨の辺りに視線送り)
兄ちゃん愛情は言葉より行動だと思うわけよ。だからほら、ひーざーまーくーら(ひらつく手を掴んでは指先に口付けニタリと笑み向け)
本当だ、ウンコは完全に俺の責任だった。つか言い方やめてくれない、アレだってあいつが俺を猫扱いしたのが発端だし。弄られると俺は乗るし、だからギリギリを低空飛行みたいなことになるんじゃないの(何見てんの、と意味もなく手で覆い隠し)
結局そこに終着すんのか……分かりましたよ、どーぞ(DVDへの興味には抗えず、手をびくりと反射的に引っ込めてから膝を叩き)
あー、どいつもこいつもってトッティーのことかよ。ギリギリを低空飛行でも俺は楽しいからいいや、それにお前のことけっこー気に入ってるから。弄らないと勿体ないだろ、せっかく"また弄られるかもと分かってて来た"わけだし?(したり顔はそのままで尻を隠す相手を下から上まで舐め回すように見遣り)
おー、ようやく観念したか。んじゃ、遠慮なーく(ごろりと相手側に転がれば、膝ではなく股の間に顔埋めて)
い、や……おそ松兄さんだからまだ健全に行けるだろと思って来たんだけど……?(隠す場所をつい綻んだ口元に変更、じりじり後ずさって)
は!? ……ちょっとクズ松兄さん、どこに頭置いてんの(退かす力も無く頭にチョップして)
ふは、馬鹿だねぇーお前。俺を誰だと思ってんの。末っ子に出来て俺に出来ないことはないし、寧ろトッティー以上にカモられるって思うのが普通だろうに(半開きの口元を弧に歪め低い声で一言、とまれ一松、と威圧し)
あだっ、ちょっとヤメテ?暴力反対ぃぃ(チョップ受けては余計に股座に顔強く押し付け、駄々をこねるようにすりすりと頭動かし)
ふぁ…やべねっみ。落ちたら悪いから先いっとくわ、今日は来てくれてありがとさん(にし)せっかくいいとこだったのに…これすげー後ろ髪ひかれるやつ。毎回雰囲気eroに付き合ってくれてサンキュ、またギリギリの駆け引きしよーぜ。んーじゃ、また会いにこいよ(手ひら
)おやすみさん
うっかり寝てた……けどタイミングは良かったのかもね。無登録なのに前来たときの話とか持ち出してごめん。あとやっぱ今日もぎりぎりすぎ、楽しかったんですけど。ありがと、また来るね(手ひらひら)
(炬燵に片肘ついて顎を乗せ、気怠げな視線上げればひらひらと反対の手を振り)やっほー、トド松だよ。いつも通り待機…って言いたいところなんだけど、今日はちょっとだけ我儘言わせて?
ぼく固定で、いつものぼくよりほんのすこーし素直かも。少しね。誰かの肩を少しだけ借りたい気分。ぼくを甘やかしたい物好きがいるかは別として、気が向いたら相手してくれたら嬉しいなって程度だから。リクエストあった子は今度埋め合わせさせてね!じゃ、寝るまでたーいきっと(スマホぽちぽち)
トピック検索 |