松野トド松 2015-12-21 22:40:24 ID:197283bc6 |
通報 |
きょっ、虚弱とか人に言う割には兄さんたちは脈絡無く傷を負うことが多いな!?(自分が原因なのか、と腹抱える相手におろおろと手をさまよわせ)
(撫でる手を甘受して。目を閉じて相手の顔を見ないようにしてから口は開き)嫌とか嫌じゃないとかいう問題ではなくてな……。その、恥ずかしかったというのが大きい(直後ぱちりと目を開けて無表情で)ただケツを貸すのは普通に嫌だからな。そこまで追い詰められてもいないだろうに、弟で童貞卒業とか勘弁してくれよ兄貴。
あーいや、これこそいい加減慣れだから。俺は兄弟がドエロだろうが変態だろうが痛かろうが気にしないよ?うん(腹から腕を解いては、大丈夫大丈夫と手ひらつかせ)んー、カラ松いい子(にしし)追い詰められてるわけじゃねーかな、そりゃ溜まるもんは溜まるけど。まぁ俺が見境なく暴走する前に可愛い彼女ができるようお前も協力してくれよー(うりうりと頭すりよせ)
"痛い"……今年も言われるのかそれ……。やはり俺は罪な男なんだな……(格好付けた言い回しをしつつもしょぼんと肩落とし)
ふは、俺はもう子供じゃないんだぞ?(いい子、との言に照れながらも吹き出して)ああ、俺がここに来たときトド松の真似しながらもお守りに祈ってたもんな。協力というならそれこそそのトド松とかの方が得意そうだが(頭をお返しとばかりに撫で返して)
なになに、気にしてんの?去年もいったろ〜、お前はいいんだって、そのままで!(ニカッ)兄ちゃんが言うんだから信じろ、お前は俺の最初の弟なんだから(だから子ども扱いでもなんでもさせろ、と豪語し)トッティーは可愛い子なら自分がゲットしにいくだろ。協力とか無理む…っぷ、やったな?仕返しかこのやろー!(撫でられれば頭抱きしめるように両手で髪かき乱して)
う、だって痛いんだろ?(眉を下げて相手が先程押さえていた腹をさす、と撫でて)はは、兄さんが中身子供みたいなものだもんな、その弟の俺も子供でいいか!(にぱ、)かといって俺が手を出すと逆効果になりそうじゃないか。やめ、髪が一松になってしまう!(けらけら笑いながらも同じく両手を伸ばして応戦し)
痛いっつーか、イタイっつーか。まぁ、今回は肋も折れてねーし!(心配すんなって、禿げるぞと肩竦め)そうそ…ってちょっとどういう意味それ!俺は長男だから、長男様だから!カラ松のくせに生意気だろこのっ…(髪を乱して一松ヘアにすれば、サングラスをひょいと奪って自分の顔に装着し)んじゃー俺がカラ松のフリしてナンパに行くってのはどーだ?
は、禿げ……分かった、気にしないでおこう(渋々ながらもこくりと頷き)だって精神年齢小学生のままだろ(けらけら)っあ、俺のサングラス……。兄さんが俺の真似をして?ナンパに?いいなそれは、グッドアイディアだ兄貴!(嬉しげに親指立て)
そうそ!お前はこの先もお前らしく自由にはばたいててくれよ。その方が面白…ゴホン、兄ちゃん嬉しいからさ!
あー!そういうこと言うんですかー、小学生はエロ本読まないしセッ(ここから先は規制されました)もしないしレンタルショップのアダルトコーナーにも入れませんー!(ぶーぶー)
…ゴホン。…んん"っ、あー、あー。…待たせたなカラ松girl。こんなミッドナイトまで俺を離さないつもりなんて…フッ、悪い子だ。俺の全てを知りたいか?だが気をつけろLADY。シンデレラタイムのその先は…男は狼だぜ?(キラ、とサングラスから瞳覗かせ)
分かった、兄さんがそう言うなら(こくこく、)……なんで全部エロ方面なんだ?(ドン引きの目)
……っ、おおお?!すごい、すごいな兄貴、パーフェクトだ!(頬を紅潮させ、ぱちぱちと懸命に拍手して)
え?大人になって変わるのって主にそこじゃね?R指定の仲間入りできるかどうかじゃね?あ、後パチンコと競馬!(ぽん、と手叩き)
だろだろ〜?どうよカラ松、自分を客観的にみた感想は(サングラス外し相手に差し出しながら、ふふんと得意げに鼻鳴らして)
あー……そうだな、兄貴はやはり大人だったようだ(子供はこんなに汚れた考えしない、と呟いてうんうんと頷き)
クールさ、放つオーラ、選ぶワード、全てが痺れんばかりの……つまり何だ、かっこいいな!!(サングラスを受け取り、上機嫌で盛大にナルシスト発言をかまして)
?なんだ、急に物分かりよくなっちゃって。でもまぁその通り!なんつーの?大人の余裕ってやつが違うんだよ、お前らとは!(がっはっは)
お、おお…そっか(目を輝かせ絶賛する弟にやや引きつつ)薄々予想はしてたけど、お前は大物だなぁカラ松……。んー、でもやっぱ兄ちゃんには、1日中お前になりきるのは難しいわ。今のだけで正直吹き出しそ…いやいや、精一杯だったし
レス蹴りすまないな、おそ松兄さん。
不意にひどい眠気に襲われてしまった。先程から何度か意識が飛んでいるし、限界のようだ……。ここで落ちさせてもらう。
相手にしてくれてありがとう、またいつかな!
おいおい、そんななるまで無理すんなって!……でもま、楽しかったし有難うな(呆れて鼻鳴らしつつもまんざらでもなさそうに、眠たげな相手の背中ひと撫でし)
俺もちょくちょくレス待たせちまって悪かった、おやすみカラ松。また今度、な?(にし)
……アンタら何してんの(じと、)
クソ松の後に入るのはすっっっげえ嫌だけど、寝れないから相手して(既に炬燵に入ろうとしながら)
おっ、一松ぅ〜(うとうととしかけていた所に四男が入って来れば、自分の隣叩きながらおいでおいでと破顔し)
ん〜なことないって。なぁなぁ一松、膝枕して膝枕。畳硬くて肩凝りそう俺(炬燵に入り込んでしまった相手の太ももをスケベ親父のごとく撫で回し)
トピック検索 |