松野トド松 2015-12-21 22:40:24 ID:197283bc6 |
通報 |
待たせたな、マイブラザー!(障子すぱぁん)昨日のは、うん……まあ、一番可哀想だったのはシ……チョロ松だった気がする(目逸らし)
そして新たなる年を迎えられた事に感謝と祝杯をあげよう。兄さん指名で参加させてもらえるか?
やー、シコ松は我ながら最高のネーミングセンスだったと思うわけよお兄ちゃん(鼻の下掻きながら炬燵に座ったまま開いた襖の方みやり)…あ、トド松だと思った?ざーんねん、最初から兄ちゃんでした〜!どう?どう?今年もキレッキレだろ俺のモノマネ。ほらほら、突っ立ってないで早く襖閉めて座れよ、寒いから(手招き)
チョロシコスキーとか自家発電三郎とか……兄貴のネーミングセンスすごいよな……(遠い目で「褒めてないからな」と付け足し)兄さんトド松の物真似上手いな!トド松も一松の真似出来るし、フッ、流石は血を分けしブラザー達だぜ……!(壁にもたれてポーズを決めてから襖を閉めていそいそと相手に近寄り)
お前だってシコ松にちょっと引くとか言ってたろ。カラ松に言われちゃおしまいだねぇアイツも(ポーズについては華麗にスルーしつつ、炬燵に近寄って座ろうとする相手に当然のように何か強請ろうと、ん、と手差し出し)
だって兄弟の……その、そういう本を持ち出して、は流石にな?(そこばかりは自前でやれよとげんなりして、次いで差し出された手の意味を理解出来ず首を傾げてぽんと自分の手を相手の手の上に置き)
あっれ〜?そういうカラ松はどうだったっけ?ああ、本棚の裏に隠してるんだったかな〜生パン(ここから先は規制されました)…えー。蜜柑かなんか持ってねーかと思ったのになに、カラ松くれんの?え?新年早々私を食べて、的な?引くわ〜(ぎゅ、とその手を握り返しながらもやや仰け反り)
わーっ!わーっ!わざわざ口に出さないでくれ兄さん!(顔を真っ赤にして相手の言葉を止めると、他の兄弟の耳を気にしてかかなりの小声になって)本当、チョロ松ではないがそういうところ勘弁してくれ……ってえ? 凍てつく大地における橙の果実(※蜜柑)? ああそういう……いや俺は食べられないと思うぞ?(手の意味を理解すれば握られたそこに困惑しつつ空いた手でぺしぺし叩いて離す様訴え)
いや〜俺としては本の隠し場所より入ってたブツをどう使ってんのか、って方が万倍気になるわー。ピュアなふりしてお前が1番性欲強いんじゃないの?ほら前に母さんも聞いてたじゃん(面接の際を思い出せばニヤニヤと下卑た笑み浮かべ)なんだよー、お前まで自家電の味方なのかよ。いいじゃん兄弟なんだし腹割って話そうぜ?貢ぎ物がないならせめて酒の肴って事でさー(叩かれ、ぱっと手を離せば肩竦めて)
……一松の猫に一瞬でボロ布に変えられた。サングラスとかは良いんだがあれは流石に少し悔しかった……(暗い目で常より拗ねた調子で生パン(ここから先は規制されました)の末路を語り)一番性欲強いのはチョロ松だと思うぞ。次点が兄貴(真顔で即座に結論出し)ええ……それなら誰かに食料調達の任を授ければいいじゃないか(相手の隣に座り炬燵に入りながら要は"弟の誰かにパシらせようぜ"と提案して)
おぅっふ。どこまでが猫の意思でどこからが一松の指示かわかんないとこがまた怖いよ、お前実は全部バレてんじゃね…(その光景想像しては、同時に四男の穏やかな笑みも浮かび)あー、シコ松はさ、だってあんな昼間から白昼堂々部屋の真ん中でだぜ?あんなん見られるリスクに興奮してたとしか思えないじゃん、寧ろ俺は見せられたんだっての!被害者!それにスタミナではカラ松に負けるわー、兄ちゃん年だから(わざとらしくトントンと腰を叩き)…お?いつも散々弄られてる仕返し?お前も言うときゃ言うよねぇ
どのみちこの家でプライバシーなど皆無に等しいからな……。まぁ愛する弟に知られて困ることなど無いから気にしないようにするさ(うん、と一人頷いてこの際深く考えずに諦めようと決めて)年って俺達皆同い年だろ。名前挙げたのは単に兄さんとチョロ松が一番童貞力強そうだからだぞ?(眉をハの字にして相手の腰を一応さすってみつつ)……たまには俺が兄権限を使ってみてもいいだろ(ぷい、)
おお、兄の余裕?カラ松くん。トッティーはエロ本見つかって半泣きで真っ赤になってたってのに。まぁ俺は隠す気ないけど。今度一松の世界の猫歩きと特選AVのDVDすり替えとこ(さらりと思いついたまま口にし)…童貞力ってなぁに、カラ松くぅん(相手の言葉に半目になればゆらゆらと暗雲立ち込めらせ)じゃあなんだ?カラ松くんは童貞卒業予定あんの?おめでとう、次いでに可哀想な俺の為に今夜ケツ貸してくれや(ニタァ、と下卑た笑み浮かべ腰をさする手掴み)
それは……あまり一松を怒らせるなよ? あと俺の所為にするなよ?(些細、と言えるのか分からない悪戯に押し付けるのだけは勘弁だと釘を刺し)雰囲気が分かりやすく童貞っぽい……え?待ってくれ兄さん、無い無いそんな予定まだ無いし兄さんにはもっと良いガールがいるはずだ!!(ひ、と情けない声出し相手から離れようと身をよじり)
え?なんで?俺が仕掛けて、キレた一松がカラ松を極刑に処すまでがこのネタの一連の流れだろ?まったく、そんなんだからお前はいつまでも中途半端に一般扱いなんだよ。これギャグアニメだよ?ギャグアニメ(監督がメガホンで膝を叩く仕草を真似ながら)雰囲気が?へーぇ、なるほどなるほど。そんな風に見えちまってるなんて兄ちゃん困ったなー、このままじゃ女の子にまで引かれちまうじゃん。あぁでも、兄想いの優っしーい弟が俺に手取り足取り夜のテクニック伝授してくれるって?何それ兄ちゃん感激ぃ(息を飲む相手ににじり寄りつつ、首筋に噛みつこうと)
おそ松兄さん相手ならともかく俺相手の一松は怖いんだぞ!死んじゃう!ギャグアニメだからこそ軽率に俺死んじゃう!(絶対に嫌だと顔を青くして首をぶんぶんと横に振り)あ、あ、さっきのは撤回、兄さんはすごくイカすナイスガイだ、安心してくれ!ていうか本当に待って俺伝授出来るほど夜のテクニックなんて知らな、ふぁ!?(首筋の感覚に身を固くして言葉の途中で奇声を上げ)
だーいじょうぶだって!次のコマでは復活してるから!事務所的に顔の傷はアウトだから一瞬で治るし、怪我も数分後には戻るだろ?お前5話で日を跨いでまで包帯ぐるぐるとか、虚弱すぎだからね?(ぽんぽんと背叩き)…んー、…いー声(首筋に歯が当たると同時に情けない声が上がり、べろりと舌這わせ気が済んだのか満足げに顔上げ)…しょーがねぇなぁ。必死の弁明に免じて許してやるよ。俺ってば出来た兄ちゃんだぜ
俺はもっと体を鍛えるべきだということか?というか五話のアレだって決定打は一松の石臼なんだが……(やっぱりいちまつこわい、と呟き)ぴゃっ?!今、な、なめ……?(舌の感覚残る位置をごしごし擦りながら相手を睨み)出来た兄ちゃんは弟の首に歯立てない!兄貴これ他の弟にもやってないよな……?
鍛えるっつーか、耐性つけるっつーか。1人だけ回復遅いのなんなんだろうな?俺も結構シコ松に殴られたりしてんのに。まぁ石臼で首の骨折れないだけマシかぁ(暫し考えるも面倒になったのか、適当に頷いて)なんだよー、ちょっとした悪戯だろ?カラ松くんは反応がウブですね〜(両手で降参ポーズしながらも全く悪びれず、べ、と赤い舌覗かせ)ん?なんで??
その辺りは俺も分からんが……だがまあ、俺が死んではカラ松ガールが悲しむからな。耐性をきちんと付けておくことにしよう(ふっと格好付けて微笑、サングラスを装備して)ウブ……いや、兄に突然されたらいかに俺でも驚くのは摂理だろう!(悪びれない相手にぐったりと炬燵に体重を預けて)なんでって、俺ならともかく他の弟にもそんなことしたら可哀想だろ。もしやったことあるんだったら怒るぞ。
イタタタ…俺たちは俺たちで別の意味で耐性つけないとなー、主にお前に(腹おさえ痛がる素振りし)
おー、カラ松お兄ちゃんだねぇ(ぐったりしつつも弟を気遣う相手に表情ゆるめ、頭なでやり)でも俺長男よ?弟が本当に嫌がることなんてするわけないだろ〜。カラ松はさっきの嫌だった?吐きそうだった?(ん?と覗き込み)
トピック検索 |