松野トド松 2015-12-21 22:40:24 ID:197283bc6 |
通報 |
……ん。そこは信じて(目を細めて控えめな笑み返し)……よかった、服とか汚さなくて。……んン"ッ…嫌なわけない。…好きな子と間接キスとか、緊張しないほうがおかしい(ぼそり)
あ、笑った!一松君が笑ってくれるなんて、珍しいね(嬉しそうにし)まぁ、もし汚れたらクリーニング代出してもらうけど。…ふふ、可愛い所あるんだね。(悪戯っ子の様な笑み浮かべ、人差し指で頬つん)
え……そう?…ああ、言われてみればそうかもしれない。特に笑う必要もないし(普段は、と付け足して)…クリーニング代……クソ松にツけとく。絶対払わせるから。………っ?!?!(指先が頬に触れれば湯気が出るのではと思うほど全身真っ赤になり)
ふーん…でも、一松君笑顔似合うしギャップがあって良いと思うよ!(親指ぐっ)おっけー!カラ松君によろしく言っといてね。!?えっ、ちょっと触っただけだよ?やだ、おもしろーいっ(楽しくなってくればにやにやと笑い、頬つんつんし続け)
愛想笑いとか主義じゃない…けど、トト子ちゃんの前ではいつの間にか普通に笑ってるから、問題ない(ギャップ?と首かしげつつ)…っ、…さ、蔑まれるのは24時間受け付けてるけど……ここ、これはヤバい(慣れない対応に、つつかれるままゆらゆらと体揺らし)
そっか、私の前では自然と笑顔になっちゃうってこと?嬉しいなぁ(えへへ)蔑まれたいの?一松君て、凄いМだね…蔑んであげよっか?(ぴたりと指とめ、じっと見つめながら腹黒い笑み浮かべ)
うちの連中はみんなそうじゃない?俺も例に漏れず…そこはやっぱり六つ子だから(こく)……う。いいね、その目。ゾクゾクする…。けど無理に蔑まなくても、今までのやりとりはそれはそれで羞恥プレイとして受け止めてるから(逆に新鮮、と真顔で)
レス蹴りごめんね!急用出来ちゃったから、私ここら辺で落ちるねっ。また来るから!今日はありがとう、短い間だったけど楽しかったよ!(手ひら、にこ)
あ、うん。寧ろ来てくれただけ奇跡だった。…前におそ松兄さんも似たようなこと言ってた…か?まぁいいや。…とにかく、ありがとう。……行ってらっしゃい(ヒラヒラと手を振り見送ると、カップを片付けながら)
……さて。このまま残るか、他のやつに変わるか……。考えるの面倒くさい。ここ見てるアンタに任せるから、引き続き待機で
やってるー?( ちらちら )
おぉ、一松のMの部分が…!なにそれ楽しそー、お兄ちゃんも弟を蔑みたい!…ってのは冗談で…指名は一松かなー。うん?理由?…直感。( はは/お前 )
自分と同じくらいクズな野郎に蔑まれるとかどんな拷問?………好きにしたら(うぇ、と表情歪めながらも瞳には期待滲ませ)
…じゃ、好きにさせてもらいますよっと。( 相手の隣に腰掛け )お前さぁ、本当Mだよなー…俺心配だよぉ( じぃっ、と相手の目を見ては溜め息 )…ってか、そうやって考えると…お前って案外ポジティブなんじゃね?( 人差し指を立ててぱあっと明るくなり )
…あぁ、バレた?流石長男。弟の性癖なんか熟知してますってか(じ、と見つめ返せば不意に目線逸らして)……ポジティブとネガティヴなんて紙一重でしょ。でもポジティブってんならそっちこそ(いつも通りの前向きな思考回路に、はぁ、とため息溢し体育座りに姿勢戻して)
…だろぉ?流石俺!!うーん、まぁ大体熟知してるかなー…( 顎に手を当て考えるポーズ )あー、確かに!( こくこく )うーん、ポジティブじゃねーと人生つまんねーじゃん?ネガティブにはあんまなんねーかも。いやぁ、俺さ…一松がポジティブで良かったー( 笑いながら述べては相手を見るとホッとし )
つまるかつまらないかはよく分からないけど……。まぁ、兄さんは前向きにポジティブで、俺は後ろ向きにポジティブとか。そんな感じでいいと思うよ(ふい、とそっぽ向いて)
おぉ!以外に相性ピッタリじゃね?良かった良かった!( にぃ、と笑いつつごろんと寝転がり )
あ、やべぇ…用事があんのすっかり忘れてたわ( うぐ )短すぎてごめんなー…又来れたら来るから、その時は相手してくれよ?そんじゃー
…………、そうだね(これはそういう解釈でいいのかと疑問に思うも考えるのが面倒になり頷いて、隣に寝転ぶ相手をなんとはなしに眺め)……寝んの?
マジか、何やってんだ。俺はいいからサッサと済ませてきなよ。こういうのはお互い様だし、またいつでも。短くてもまぁまぁ、…その…悪くなかった(ぼそぼそ)…それじゃ、俺も落ちる(下げ)
ん〜、目が冴えちゃったや…。少しだけ浮上しとこ、眠るまで誰かぼくとお話しない?(マグカップ片手に揺らしながら/上げ)
トピック検索 |