【allキャラ】秘密基地【BML】

【allキャラ】秘密基地【BML】

暗闇の乙女  2015-12-21 21:36:13 
通報

あら、こんにちは!( にっこり)

ここに来たってことは、あたし達の秘密が知りたいってことかしら?
なんてね。あんたには教えてあげないわ。

背後から説明文預かったから読むわね?( ぺらっ )
。allキャラですが創作は無しでお願いします。
。やりたいのがマイナーキャラだからと遠慮してた人も大歓迎致します。(むしろ主がそうなので。)
。セイチャット様の規約、一般常識に則り裏行為等は控えましょう。(キスや押し倒すくらいまで余裕でどんと来いです。)
。せめて背後様同士は仲良くしましょう。(キャラ同士の喧嘩などはありにしますが、程々に。)
。女性キャラはお断りさせていただきます。ご了承下さいませ。
。キャラ名/作品名を明記の上参加をお願い致します。

ですって。……なぁにこのBMLって。(/男の子同士とか男の人同士とか、そういうことだよらいちゃん!)

やだ!あたしは女の子よ?
どうしてこんなところに入れたのよぅ!( ぷりぷり← )

まぁいいわ、長くなったけど、この雷蔵様が遊んであげる。心して来なさいな。( きりっ )

コメントを投稿する

• No.1 by 市橋雷蔵  2015-12-21 21:37:06 

さて、こんなとこに来る人なんているのかしら…
ま、お化粧でも直して待ちましょうか。( コンパクトぱかっ )

• No.2 by 市橋雷蔵  2015-12-22 07:53:06 

やっぱり需要ないじゃないのゼラのお馬鹿!( ふんっ )
まあ…もう少しめげずに待とうかしら。
ちなみにあたしが知らない人が来てくれたら簡単に調べてお話させてもらうから、よろしくね?( えっへん/ふふっ )

• No.3 by ダンテ  2015-12-22 17:30:00 ID:a579d8c6e

名前 ダンテ
性別 男
作品 デビルメイクライ
備考 悪魔スパーダと、人間エヴァの間に生まれた半人半魔のアメリカ人。双子の兄にバージルがいる。
表向きは「Devil May Cry」の看板を掲げた便利屋だが、本業は悪魔絡みの事件を解決するデビルハンター。
並外れた怪力や魔力、心臓や脳を破壊されたり全身を貫かれる程度では死ぬことのない肉体を有している。また自分の意思で悪魔の姿になることも可能。
赤を基調としたロングコートを身に纏い、背負った巨大な魔剣リベリオンと二丁拳銃エボニー&アイボリーを操って戦う。
いかなる時でも相手を挑発するほどの余裕を持つ。
父が持つ正義の心と母の優しさを受け継いでおり、両親のことを誇りに思っている。
人間の可能性を信じており、己の正義を貫き悪を挫くタフな男。
音楽はハードロック、食べ物はピザやストロベリーサンデーが好みで、煙草を嫌う

(参加希望です!

• No.4 by キース・ベアリング  2015-12-23 10:20:36 

名前:キース・ベアリング
作品:THE BOOGIE MAN(フリーホラーゲームより)

知り合いの居ない場所なんて本当にあるものなんだな、
俺は恐らくマイナー過ぎる作品の主人公とやら、らしい。詳しく知りたければ…やってみたら良いんじゃないか?(メt発言失礼 / 参加希望です。

• No.5 by 市橋雷蔵  2015-12-23 12:22:05 

アインツ ダンテ!ツヴァイ キース!
あんたたちどっちも大歓迎よ!( ぱちぱち/にっこり )

ダンテも絡み文出してくれていいのよ?( 手招き )

>キース
ホラーゲーム…らいちゃん怖いの苦手だわっ( ふるふる )
でもあなたはいい人そうね。本体が後で調べてやってみようかなって言ってるわ、よろしくね?( 握手しようと手差し出し )

• No.6 by チェシャ猫  2015-12-23 12:45:37 

名前 / チェシャ猫 .

作品 / 歪みの国のアリス .

やあ、 どうも 、

( 何もなかった場所から突然姿を現せばローブの下から覗く大きな口不気味なほどに にんまりと口角を上げて。特に敵意は感じられない様子であるがどこか胡散臭さの残るその態度改めることなく辺りをキョロキョロ 、 )

( / 参加希望です ! )

• No.7 by ダンテ  2015-12-23 13:17:18 ID:a579d8c6e

all

依頼が来ないな、、嗚呼俺はダンテだ。よろしくな(ソファーに寝転び片手をあげて名前を言い

• No.8 by ピット  2015-12-23 14:33:49 

名前/ピット
作品/パルテナの鏡、大乱闘スマッシュブラザーズ

よいしょ、( ぱたぱたと羽を動かし空から降り立ち )
パルテナ様にお使いを頼まれてるけど…少し位寄り道したって大丈夫だよね!久し振りに下界に来たんだし、楽しい事いっぱいしてから帰ろうっと!…僕も参加いいですか?( にこ、 )

• No.9 by キース・ベアリング  2015-12-23 17:44:00 

>雷蔵
脅かし要素、即/死、…そう言うのが好きならベストエンディングに辿り着けるかもしれないな。
余り他人と仲良くするのは職業柄苦手なんだが…此処でならいいだろう、ほどほどに宜しく頼む。(遠回しに遠慮しつつも手を出し握手に応じ

>ダンテ
キース・ベアリングだ。…ダンテと言うのか…その外見じゃ人も寄り付かないんじゃないか。
…依頼ってのは例えばどんなものなんだ?(見るからに怪しい容姿の相手を見るなり、初対面にも関わらずさらっと嫌味に似た発言を / 皮肉屋なキャラですがお手柔らかにお願いします。

• No.10 by ダンテ  2015-12-24 00:14:26 ID:a579d8c6e

キース

坊や、初対面に対して酷いな。まぁ女運が悪くて寄ってこないだけだぜ?
悪魔絡みの依頼とかだな、、便利屋をやっている(苦笑いしつつも自分の運が悪いと思いながらもニヤリと笑い言って

• No.11 by 市橋雷蔵  2015-12-24 08:16:18 

>チェシャ猫
きゃっ!?…んもうっ、びっくりしたじゃない!( 胸押さえ付け )
貴方どこから来たのよ…( じーっ )
(/是非是非ーっ!ありがとうございます!)

>ダンテ
あたしは雷蔵ちゃん。市橋雷蔵、って言うのよ。改めて、よろしくどうぞ!
仲良くしましょ?( 両手挙手/にっこり )

>ピット
まぁ…天使!?( ぱぁぁっ )
おいでなさいな!あたしは雷蔵ちゃん、貴方お名前は?( 釣られてにっこり )

>キース
脅かし…そ、即…雷ちゃん怖いわぁっ( 目尻涙溜め )でもあたしの背後はそういうの好きなの。試すように言っとくわね?( こく、 )
そうなの?…わかったわ、あたしには何の遠慮もないから。( 手握り/微笑 )

• No.12 by ピット  2015-12-24 09:14:32 

>雷蔵くん
えへへ、まだまだ修行の身だけど( 頬ぽり )
僕はピット、仲良くしようね!ら、らい…雷蔵くん?( 首傾げ小包差し出し/ライチ )

>ALL
はじめまして、僕はピット!天界からやって来ました!( にっ/白い羽をぱたりと揺らし )
空を飛ぶのはまだすこーし苦手だけど、鳥になりたい人が居たら言ってくださいね!僕が貴方を抱えて雲の上まで連れて行ってあげますよー!( ぱあ、 )

• No.13 by 市橋雷蔵  2015-12-24 09:31:19 

>ピット
そうなの?本物?( 興味津々 )すごいわ!あたし天使なんて初めて見た!ほんとにいるのねぇ、( 手合わせ/目キラキラ )
あら、雷ちゃんでいいわよ。くれるの?…まぁ!綺麗なライチ!美味しそうね、ありがとう。(包開け/ぱぁっ )

• No.14 by チェシャ猫  2015-12-24 10:05:06 

市橋 .

僕はずっとここに居たよ

( 吃驚したという相手の文句に対しても笑顔を崩すことなくうんうんと何故か頷いており. どこから来たのかという問いかけにたいしては大きく裂けた口笑みの形からゆっくりと動かして上記を返事として返答し。なにゆえ相手がそこまで怒っているのか気にしていないのか此方もローブでおそらく相手には見えていないだろうが相手を じいぃ、と見詰めていたり。 )

( / どこか会話の噛み合わないキャラでは有りますが仲良くしてもらえると幸いです - ! )

ALL .

.. 猫 、 だね

( 自分とは見た目からして違うその四本足で歩いている猫に誰に言うでもなくぽつりと言葉を漏らせば ぐぐ、と身を屈めその猫をじっとりとなめ回すように見詰めてみたり。時おりぐるぐると猫のように喉を鳴らして。/ )

( / 絡みにくい文になってしまいましたが皆さんと仲良くしていきたいので宜しくお願いしますっ、 )

• No.15 by 市橋雷蔵  2015-12-24 10:52:32 

>チェシャ猫ちゃん
あらそうなの?…でもね、急に何も無いところから声がかかったら驚くもんなのよ?( 首こてっ/指立て言い聞かせ )
…それにしてもあんた、変わった服着てるのね。( きょとん/気づいてはいないもののこちらも見つめ返し )

• No.16 by キース・ベアリング  2015-12-24 11:04:33 

>ダンテ
坊や、ね。外見からすればあんたの方が『坊や』なんだが…。
これでも大人の一線は何度も越えてきた身でな、…ほう悪魔、聞き捨てならないが信用に値しないな。(両肩竦めながら言葉そのまま相手に返し、悪魔何てモノ実在しないと即捨て

>雷蔵
ちなみにシリーズ化されているそうだから…是非とも最初からやってほしい、と天の声が囁いている。
メt……は、この辺にして…あんたの喋り口調は敢えてなのか、それとも…?(初っぱなから気になっていた疑問を尋ねようと、

>ピット
…天使か、なら祈って置くのがスジ、だろうか。
俺はキース・ベアリング。…天への道が本当にあるのならいつか昇ってみたいものだ。(淡々と自己紹介含め祈るように両手合わせ、何気にぽつり。

>チェシャ猫
……。気のせい、か。
(視界に入った奇妙な猫。何か声が聞こえてきた気もするが動物が人語を話すなどあるわけがない、『ただの猫』と認識し此方から敢えて手足口も出さずに、/ ドマイナーなキャラで至って普通すぎる反応かと思いますがお手柔らかにお願いします。

• No.17 by 市橋雷蔵  2015-12-24 11:08:52 

>キース
そうなの?ぜひ勧めておくわ!( きりっ )
そうね……あたし?敢えて、ってどうして?女の子はこういう喋り方するものよ?( しれっ/お前男、 )

• No.18 by チェシャ猫  2015-12-24 11:23:40 

市橋 .

そう ?

( 自分は至って、普通に登場したつもりであったのだが相手はそれでも驚いたらしい。最初にであった頃のアリス に似てるなんてぼんやりと相手の話聞き流しながらそんなことを考えて. 変わった服を着ているとのその言葉に ん - とどう何を答えようかと考えたのち、 )

猫は皆こういう服着てるよ ?

キース .

気のせいじゃないよ

( 相手が自分をどう認識しているのかは解らないが誤解は解いておかなくてはという珍しく常識的な考えを持ち。屈んで猫を見ていたその身、ゆっくりと起こすとフラりとした動きで相手に向き直り、大きく裂けた口角をあげ、にんまりと顔をしたまま、 )

猫は喋るよ

( / ブギーマン の キース さん .. ! 存じ上げておりますよ! 此方こそ宜しくお願いしますねっ、 )

• No.19 by キース・ベアリング  2015-12-24 11:43:08 

>雷蔵
…質問を変えよう。…男女の区別が付かないのは未確認生物だと思うしかないのが現状だ。
(さらり遠回しに酷な発言を、相手は自分の目から見てヒトではないと言ってるようなもの / 謝)

>チェシャ猫
……猫は喋らない。
(猫は仮の姿でもしかすると変装していると思い、なのに自分は今普通に言葉を返してしまっている。モヤモヤする胸中でもう一度相手に視線を移し、姿形を両の眼で捉えてみるが『猫』以外の認識は薄れて行くばかりで、

• No.20 by 市橋雷蔵  2015-12-24 11:53:17 

>チェシャ猫ちゃん
ええ、実際心臓止まるかと思っちゃったわ!( 自分の胸をぺたぺたと小さな叩き )
そういうものかしら…猫?貴方猫なの?質問ばかりでごめんなさいね、( んー、と考える仕草を/苦笑 )

>キース
まっ…失礼ね!あたしは人間よ!人間の女の子。どうしてそんな平然と酷いことが言えるのよ、( むすっとしながらも楽しそうに )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック