長男 。 2015-12-21 18:32:51 |
通報 |
遅れてすまない、おそ松兄さん!・・が、Heroは遅れてくるものだ。此処はこの俺に免じて許してくれ。( サングラス外し、きり/謝れ )
参加受理有難う。此れから宜しくな・・って。か、可愛がる・・。・・俺も兄さんを可愛がりに、来た!( フフん/え )
おー、全然大丈夫大丈夫。つーかヒーローって、まぁカラ松らしいし..いいか( けらけら / 頭ぽん )
此方こそ宜しくー( へらへら、 )んぇ、カラ松が?可愛いがってくれんの?俺を?はは、なにそれ、面白そー!( はは / おま )
俺らしい?・・っと。撫でてくれるのか?何だか恥ずかしいかもな・・、( きょと、素直に撫で受け/にへら )
あぁ、今日は兄、弟も関係なしにいこうじゃないか・・て、何が可笑しいんだ、おそ松。( こくこく、じとり )
うんうん、お前らしいよ( にへら )恥ずかしがるなって!俺的には、もっと甘えてくれて良いんだぞー?( ナデナデ / にぃ )
ありゃりゃ、そんなこと言われちゃうとなー..兄貴面できなくなっちゃうじゃん( はは / 満更でもない )んー?いや、俺、元々可愛がる側だったからさ、新鮮だなーって思って( うんうん )
俺らしい・・フッ、俺らしいか。いいな、おそ松兄さんは俺の事がよく分かるんだな?( 口角上げ/嬉しそ )ぅう、甘えるってもなぁ・・ど、どーしようか。何かしてあげたいんだが・・。( むむ/真面目か )
あぁ、いいぞ?おそ松、俺だって下に何人もいるんだ。偶には取っ替えてみるのもいいと思わないか?( 腕広げ/お )新鮮!いい事じゃないか。new me…新しい自分。見つけてみるのもいいと思うぜ?( ウインク/うざい )
ったりめーだろ、何年お前を見てきたと思ってんだよ( にへら / うんうん )真剣に悩まれるとは思わなかったよ..。こう..「 おそ松兄さん大好きー 」ぎゅー..みたいな?( うーん / え )
ん、分かった。じゃあ、カラ松兄さんだな!おー、頼もしいねぇ( 肩ポンポン / にぃ )ふむふむ、成る程成る程..つか、相変わらずイタいねぇ。お前の良いところだけどさ!( けらけら / やめ )
はは、確かにそうだ。流石長男。ほんの少し早く産まれただけだと言うのに、おそ松兄さんには長男の素質があるよな。俺達には持っていないものだ( ぺらぺら/よく喋るなry )え・・兄さんはそれで嬉しいのか・・?( かあ/赤くなるな )
だろう?・・いや、おそ松。そこは抱擁を交わす所だろ・・。( 行き場のない腕/← )なっ、やっぱり今のもイタイのか・・次はどこが痛かったんだ!?俺はやっぱり・・( ぎり/うざ )
素質かぁ...そりゃあ、こんな大人数に頼られれば誰だって素質付くだろ。お前にだって、兄貴の素質あると思うぜ?( にしし / うんうん )めっちゃ嬉しい!お前はさ、次男ってこともあって兄弟ん中でも甘えが少ねぇ方だから..たまには来いよ。遠慮すんなって( 手ばっ / にか )
え、抱..擁?ああ、そーなの?じゃあ遠慮なく( ぎゅぅう / 遠慮しろ )やっぱりって..ちょっとは自覚してんのか。いやいや、もう体に耐性ついたから俺は大丈夫( はは / 背中擦り )
フッ・・クリスマスイブだな、おそ松兄さん。( ワイン片手に/え )・・返事遅れてすまない( ちらり、眉下げ )
頼られて・・あ、兄貴はその、長男扱いをされて嫌じゃないか?ん、俺にも・・フッ、兄扱いされてると良いな( あわあわ、遠い目/ドンマイ )本当か?・・あ、ありがとう!じゃあ・・ッ、( ぱぁ、きょろきょろ/早よ行け )
ッと、・・お茶目な兄さんだな。( 受け止めて、撫で撫で )あぁ、・・俺がいっぱい喋ればイタがる。だろ?おそ松だけだな、俺をわかってくれるのは( しゅん/勘違い野郎 )
そーだなー..はぁ、今頃リア充共がいちゃついてんのかー...盛大に爆ぜろっ!!( 机に頭ごんっ / おま )んー?あぁ、心配すんなって!気にしない気にしない( はは )
嫌じゃねーよ。長男って楽だからねー( うんうん / 嘘つけ )されてるって!多分だけど。( 視線さっ / 苦笑 )..( 両手広げたまま待機 / にやけ面← )
今はお前が兄ちゃんだろー?カラ松おにーちゃん?( にしし / うざったい )否、お前が喋るからとかそういう問題じゃ..うーん..、本気で悩んでんのかぁ( うむむ )
トピック検索 |