匿クン 2015-12-21 15:50:26 |
通報 |
はッ、..何で俺が奢らねーといけねーの。可愛い女の子にココアくらい奢ってもらえよ。( 口角上げ / ふい / 餓鬼 )
...御前こそ何言ってんの、バカ。( ちら ) それは俺じゃなく御前だな。( にやり )
..んじゃあ、今から決めてくぞ。ちゃんと御前が決めろよ。( ふゥ / 人任せ ) まず関係な、片想いとか付き合ってるとか両片想いとか...どれが良いんだ?俺は何でも良いがな。 ( じー )
後、どんなストーリーにするのか、だな。何か希望が有るならドンドン言ってくれ。( 親指グッ )
んまー、両思いもいいけど、両片想いも捨て難いよな( コクコク /1人で解決すな ) 御前は片想いと両片想いどっちがいいんだよ( ちら )ストーリーかァ…。( うーん / 一応考えるポーズ) んじゃ、候補だすから選べよ阿呆。
a 幼馴染み
b 家出少年拾ったパターン( 雑 )
c どちらかの一目惚れ
d 同棲中のカップル ( 束縛ドロドロ )
俺シリアス系大好き人間だから、束縛やら何やら。( ふっ )
..そうだな。( こくり / 分かってる振り ) ..んー、俺的には、両片想いだな。( 腕組 / ウンウン ) 結構良い案出すじゃねーか、俺ならbかdだな。後、一応高校生 × 社会人だからな。俺の意見はこうだが、御前的にはどれが良いんだ?( ちら )
へー、俺もシリアス系は大好物だからな。( ふ / 口角上げ )
んじゃ、bだな( ふは )俺が家出してやるから拾えよ馬鹿( にや / 悪代官風 )
お?御前もシリアス大好物かよ( キラ )気が合うじゃねーか( るん )
ん、bか、りょーかい。( 敬礼 / 何 ) はッ、拾われる側なのに其の態度か。( ふん / 腕組 )
ん、シリアスは大好物だな。( ふ / 口角上げ ) 珍しく、気が合ったな。( ちょっと嬉しそう ← )
じゃあ、(名前、読み、年齢、身長、備考)だけ書いて出せ。( じィ )
にやにやすんな気持ちわりィ( じと )
名前 山崎 瑞季 ( ヤマザキ ミズキ )
年齢 18
身長 178cm
備考 容姿は悪くない方。女の子だって寄ってくる。それをいい事にまともに女の子と付き合ったことない、遊んでポイは当たり前。 本気になったことが無い。
母親の浮気癖を見ているためか女は信じれなくなり、今の状態。
そして家にいれば母親から邪魔者扱い、耐えきれなくなったのか家から飛び出し今に至る。
..あ?にやにやしてね-よ、バカが。( 眉間皺寄せ )
佐倉 馨 ( サクラ カオル ) / 26歳 / 182cm
それなりに悪くは無い容姿。だが女性とは付き合っても長くは続かず相手から別れを切り出される事が多い。今はマンションに独り暮らしをしている。会社では色々な人達から仕事を押し付けられ毎日深夜迄自宅で仕事をしている事が多い。家事はそれなりに出来るも面倒で最近はコンビニで済ましている。幼い頃、両親につけられた痣や火傷の痕が残っている。
久々にあげてみるか( むす /拗ねてらっしゃる← ) 何やってんだよあの馬鹿。俺放って置いてただで済むと思うなよ( どす /床に座り込むな。 )
トピック検索 |