【 手下nl 】 犬とハイエナの恋愛事情【 ハイエナ募集 】

【 手下nl 】 犬とハイエナの恋愛事情【 ハイエナ募集 】

主  2015-12-21 03:22:14 
通報

「 愛してるわ、ダーリン♪ 」
「 僕は君のダーリンなんかじゃない! 」

「 …なあ、もし僕が君を好きだと言っ… 」
「 あー、美味しそうな野鳥発見! 」
「 君って奴は人の話をだなぁ…!! 」

犬が大好きなハイエナと、ハイエナが苦手な犬の
空回りばかりな恋愛事情。

・Mr.ダルメシア × レディ・スカー
・スカー募集
・性転換可能 ( Mr.スカー × Ms.ダルメシア )
・ロルは豆から中( ~200 )まで対応可。
・長期希望
・キャラリセ1ヶ月

設定としては、スカーちゃんのことが最初は苦手だったダルメシアが、彼女と行動を共にするにつれ、だんだんと心惹かれていくという感じです。

それでは、
可愛いスカーちゃん、もしくはスカーくん、待ってます!!

コメントを投稿する

• No.1 by 、  2015-12-21 04:06:29 

( 手下トピとは私得...。
 宜しければスカーちゃんで参加希望です、! )

• No.2 by Mr.ダルメシア  2015-12-21 11:30:07 

( / ありがとうございます。是非是非お願いします…!!
何か>0に加えたい設定等ありますでしょうか? このままでも大丈夫でしたら絡み文をお願いしたいです。 )

• No.3 by スカー 、  2015-12-21 23:11:31 

ダーリンッ! 今日もお疲れさま、相変わらず格好良かったっ 、 ( セイリング終了後一息吐いて居れば、遠くに見える愛しい彼の特徴的な後ろ姿。疲れた体に鞭を打ち相手の元へ駆け寄れば躊躇する事なく腕へと抱き付き、何時も通り最大限可愛らしい自分演出しながら上目遣いで話し掛けて。 )

( 許可有難うございます、!設定はもう美味しすぎて異論は無かった為初回投下しておきますので宜しくお願いします! )

• No.4 by Mr.ダルメシア  2015-12-22 04:12:58 

う、君か…。何度も言うが、僕は君のダーリンではない! ( 何処かで休憩をと人気のない場所へ移ろうとした瞬間、腕に重みが掛かり思わずよろけてしまい。腕に抱き付いたのは案の定、己の苦手なハイエナガール。女性だろうと関係なく相手の腕を振りほどけばガルルッ、と犬の習性丸出しの威嚇をし。 )

( / きゃああスカーちゃん可愛いです!!
つれないワンコですが、どうぞこれから宜しくお願いします…! )

• No.5 by スカー 、   2015-12-23 02:39:31 

ダーリンったら意地悪。私はこんなに大好きなのにィ、( 腕振り解かれれば相も変わらず警戒心丸出しの相手名残惜しそうに見詰め。しかしそんな小さな拒絶で今更めげる筈も無く、表情一変某ハッピーボーイの様に指先でハートマーク作れば当たり前の様に愛を伝えて。 )

( ダルスカに幸あれ...!!
 スカーちゃん共々是非是非仲良くして下さいな 、 )

• No.6 by Mr.ダルメシア  2015-12-23 04:51:13 

それはどうも。でももう少しだけで良いから大人しくしてくれないか? ( 僕は苦手だ。そう言おうとしたが、彼女は歴とした女。流石にそれは酷いと考え直すと優しめな口調で注意し、相手のハートマークをさりげなく払い。今更本来の目的を思い出すと「 ところで今から休憩をしようと思うんだが、何処か良い場所を知らないか? 」と首を傾げて相手に訊ね。 )

( / はい! では本体は此処らへんで失礼しますね
何かありましたら呼んでください* )

• No.7 by Mr.ダルメシア  2016-02-04 20:54:28 

( / 1ヶ月と少しが過ぎましたが返信はないようなので、申し訳ありませんがリセットさせていただきます。
短い間でしたが、お相手ありがとうございました!

それでは、再募集をかけさせていただきます。 )

• No.8 by 匿名さん  2016-02-05 18:41:14 

(/手下を好きになり未だ日が浅いため似非感が拭えないのですが、それでも宜しければ是非ともスカーちゃんでお相手をお願いしたいです!)

• No.9 by Mr.ダルメシア  2016-02-05 23:17:35 

>8

( / 参加希望ありがとうございます、似非は此方もですので全く大丈夫ですよ。是非是非ご参加下さい!
>0に加えたい設定等ございましたら何なりと。ありませんでしたら絡み文をお願いします...! )

• No.10 by レディ・スカー  2016-02-05 23:44:50 

(/許可ありがとうございます!設定等はこのままで大丈夫ですので絡み文投下させて頂きます!もし使い辛ければ出し直しますのでまた教えてください…!)

う゛ー…さっむい。可愛いスカーちゃんは冷えっちゃったわよぉ。――ダーリン?ダーリン!ぅんっもーっ!何処にいるのようっ(時折吹く風に体を小さくしつつ両腕を腹部辺りで交差させるように回し先の独り言をぽつり、その後は周囲を見渡し野生の勘を働かせるように誰よりも愛しい彼の居場所を突き止める様に時折風に紛れるその匂いを探る為すんすんと鼻先を動かしてはなおも見つからないその姿にキーッと癇癪を起すようにやや声色を荒げてぷんすこと怒る様に頬を膨らませて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック