三男 2015-12-20 22:00:33 |
通報 |
ほらね…何か違うだろ…?大好きとかって言われてもさ…頭撫でるのって違うっていうか…はー!( きちんとした言葉にも出来ずブツブツと溢しては、溜め息とも取れる様な深い深呼吸をし ) ……それは、ほら…。…っ ( 勢いを無くせば後ろ手を付き、目をつむったまま顔を上げ / 丸投げのキス待ちDT )
素?別にそんなつもりは無いけど…元々、あいつらの前で兄貴してるつもりも無いんだけどなぁ。おそ松兄さんが兄貴ぶりたがるの、寧ろ不思議だわ…( んむ、 ) うわっえぁ!…ったぁ、そういやそうだったわ…。あー……ええと、さっき…何か言った?話切っちゃったね( 引っ張られるままに相手の方へ転ぶと、それで胸に顔をうずくめたまま起きずに話続け )
( / 超長いスパンかも知れないけど…ヘタレなりに頑張りましょうということで。( はは、 ) その件は大丈夫。というのも固定派ではありつつ、誘い受け?とか襲い受け?とかが好きらしいから…脳内変換するって。兄さんは兄さんのままで居て欲しいかな…。( へら )
やっぱ?ごめんごめん!あー…ちょっと照れ臭くて茶化した!…愛してる、って言ってもだめ?( へらりと笑いつつも照れ臭いのか視線は斜め下を向いていて、 )…じゃ頂いちゃいます。( くすりと笑えば相手の手に自分の手重ね合わせてから優しくキスをして、 )
だってさぁ、せっかく実際に長男だし。お前ら皆兄さんって呼んでくれんだもん。だったらそれ相応になんなきゃじゃん?お前もなんだかんだ下3人には甘いとこあんだろ?( くす、 )えーっとね…さっきの、あの、…そう思っててくれても良いですよーって話…?( 胸にうずくまる相手の頭をぽんぽんと撫でつつぼそりと呟き、 )
( / おう!俺はいつまでも待てるし、そんな気張らないでも大丈夫だかんな?( くす、 )
お、おお…なら良かった!てか、今の結構キたわ…お前結構ぐっとくんのさらりと言うから怖いよねぇ…。( 視線ふい、 )ま、兎に角ありがとな!お前の背後様に色々気使わせてねえと良いんだけど…そう言って俺の背後がガクガクしてる( / え、 ))
アホかぁ!良いに決まってるわ…!…言ってくれないと分かんないんだよアホ…っ照れんな、 ( 照れている事が解れば頬を軽く掻いてちらり、と目やり ) ん…。…うぐ、おま…慣れてるの? ( 直ぐ後ろへ倒れて離れると、顔を真っ赤にして口押さえ )
なんなきゃ、って事はさ…。いや、それでもたまには甘えればいいんじゃない?弟達はあれだけど…僕とかカラ松とかその辺。( そわ、 ) あー…じゃあさ、思ってても良いかな…答えなくて良いから… ( 途端に声が小さく大人しくなり、しがみつく様にして )
( / いやね…その心配は無用そう。何か良い雰囲気じゃない? ( キラン、)
…は?え、何が?…まぁそういう事だから、こっちも心配ご無用。寧ろ凄い好み。余裕ぶってる上に誘ってくれたりするなんて超最高だよ!必死×誘い受け大好物なんですけど!?…って本体が( こくり、← )
っ、て、照れてねえよ!?…じゃあさ、お前も言ってよ、チョロ松。お前の声で聞きたいからさ。( 目が合うとびくりと肩を跳ねさせ、相手の背中に顔埋めればぼそりと、 )慣れてる、って言いたい所だけどさぁ…お前も知っての通り、そんな経験無いんだわ。こういう関係もお前が初めてだし?…てか、逃げんなよ。寂しい。( くすりといつものように笑った後、少しむくれた表情を浮かべ相手の手の甲に口付け、 )
じゃあお言葉に甘えようかな?ま、安心してよ。表だけの俺が皆に甘える事が合っても、裏の俺までが甘える事が出来んのはお前だけ。( 相手の頬を両手で包み込み穏やかに笑って、 )…ん、分かった。…なあ、チョロ松。その俺の中にある、他の人とは違った好意がどれくらいか分かる?( 頭を撫でつつ優しげな声色でそっと問い掛け、 )
( / おう、必死なお前かっこよくて可愛くて最高。( にいっ、 )
そ、それは良かった、やべえ、ガチで何か照れるからやめて…!俺も上で言ったけど、必死でかっこよくて可愛い所とか、2人のときめちゃくちゃ甘い所とか本当にぐっと来てやばい!こんな良い人に出会えたの奇跡!?…って本体が( こく、 ← ) )
…そりゃ兄さんだけに言わせんのはズルいし…愛してるよ?…超大好き、めちゃくちゃ愛してるッ( 相手を横目にボソリと呟くも、逆に照れが回れば恥を捨てて ) マジか嘘かなんて、誰も知らないじゃんか…。…ほら!そうやってキザな事する童貞居る!?少なくとも僕には出来ないっていうかね!( ぶつぶつと文句を言っていた所、遂に焼きもち混じりに機嫌を損ねては手を引っ込めて )
勿論そう言われると嬉しいんだけど…それも何かあれじゃない?皆に甘えられるのが最善だろうと…今は僕に、存分に甘えりゃ良いとは思うけどさ( 眉を下げ真剣に考えては、頭にぽん、と手を乗せて ) …検討がつかない。…けど、皆より一緒に居た分、じゃないかな ( 態度と反して明るい声色で、あくまで深い兄弟愛だと答えて )
(/ 必死…うん、必死だけど。誉められてんのかなんなのか、 ( はぁ、 )
あぁぁぁ待てよ!出会えた事に感謝とか、そういう方向本当に無理なんだよ照れる…!ツッコめねぇよ…!…って本体と僕の心が叫んでるから、とりあえず結婚しよう。( きりっ、 ) )
っ!( ぶわりと頬染め、 )…おま、途中で吹っ切るのとかさ、そういうの…本当、ずるいってか…。( 相手をぎゅっと抱き締め、その背中に顔埋めたままぼそぼそと呟き、 )このばーか!!よく考えろ、俺は好きな奴が出来たら会える限り会いに行く!そんで今俺の目の前に居るの誰だっつの!それは今も昔も変わらねえし、昔っからずっと隣に居るお前なら、そのマジか嘘かなんて一発で分かるだろ?( むっと口尖らせれば相手の額にデコピンを容赦無く、 / ひでえ、 )
チョロ松は優しいよなぁ。大丈夫だよ、俺はただお前だけに裏の俺で甘えたいだけ。俺が思う表って兄弟愛、そんで裏って…それ以上のそういう事だからさ。だーから、そんな顔すんな。( 相手の優しさに涙腺がじわりと来つつ、柔い笑みを浮かべれば相手の頬を撫で、 )皆より一緒にいた分か…間違ってはないかな。皆より一緒いた事で見つけられた好意だし。でも、お前が言ってるのはちょっと違う。…なぁ、良い方向に考えちゃ駄目だって思ってんならそれは必要ないかもよ?( ぽんぽんとゆっくり頭撫で続け、 )
( / 勿論褒めてるから!俺相手に必死になるまで真剣になってくれてるんだろ?お兄ちゃん可愛くてしょうがないんだよね!( にへ、 )
え、する。( きりっ、 ← )するに決まってるよ?え、取り敢えず、絶対に逃がす気無いけど大丈夫?( / こわ、 ) )
知るか!…兄さんこそ、普段の余裕さ何処にいったんだかね。僕はもう振り切っちゃったから平気っていうか…何時もと立場、逆転しちゃったよ? ( 後ろに頭回すと真っ赤な顔覗きこみ、何処か心配気に頬をつついて ) っ…うるさい!き、キスした事くらい、有るかも知れないだろ!朝から晩まで一分一秒ずっと一緒に居た訳じゃない!…嘘じゃ、ない事は分かるけど……童貞で悪かったなぁ!( 驚いて肩揺らすも、そこを押さえては更にグッと涙目で毒を吐き / 痴話喧嘩 )
はぁ…?早く言ってよ、心配したんだからね…違う言い方があるでしょ。恋人としてとか…分かりにくいんだよ。気使って損した。 ( ムードに添わず当たり前だと言わんばかりの呆れ顔浮かべると、乗せた手で軽くぺちっと叩いて / ここまで恋人同士かな…?← )
言いたい事は分かったかもしれないかな。でもさ、必要ない、かもなら言わない…怖いのは当たり前でしょうが。…兄弟だよ?六つ子だよ?今後もずっと、一緒なんだよ…? ( 消え入りそうな声で、)
(/ それはそれは、有り難うございました…。必死なのが好きって言うなら、それに越した事は無いけど。 ( ふん、 )
…やっぱりなんか待って!なんとなく怖いから!多分何もないけど、命の危機感じるわ!( びくぅっ、 ) …良く考えると、僕達戸籍入ってる…?( ボソ、← 俺得 )
っ!う、うっせーよ!まだまだ余裕だわ長男様なめんなよばーか!( 体温が上がり続けるのを実感しつつ、余裕が無いのか前記を早口で口にすれば、無意識か相手を抱き締める力を強めて、 )ど、童貞って、何で自分追い詰めるワードわざわざ自分から持ってきたの!?ひー…お腹痛い…まあ、さ、俺ちゅーもした事無いから。安心してよ。( お腹を抱えケラケラと笑い飛ばせば、次にその笑い方からくすりと笑ういつもの笑みに変わり、背中をぽんぽんと優しく叩いて、 )
あた。ん…そうだな。( 目丸くさせきょとんとした後柔い笑みを、 )…んじゃ、誤解も解けた所で甘えて良いすか?裏の方で。( 頭を相手の胸に預ければへらっと笑って、 / おっけ!ややこしくしてごめんね!あとここ切っちゃって大丈夫だから!)
…そうだな、俺はこの家から出る気全く無いしね?お前が家出るって言っても俺付いてくし?まあ、流石に好きな子が出来てその子と一緒に住むってんなら無理な話だけどさ。…お前が言わないなら、俺が言いたいんだけど…良い?( 頭を撫で続けるのを一旦止めれば、相手の目を見ながら優しくそっと問い掛けて、 )
( / あー拗ねんな拗ねんな!かっこいいお前も大好きだからさ。( くす、 )
あは、だーいじょうぶだって!お前が別の誰か好きなったなら考えるけど…なんてな!( けらけら、 / 笑えない、 )…それな!何?じゃあもう結婚してた?他の奴らとも同じになるけども!( はっ、 / それは言っちゃだめ、 ) )
体調悪そうにさえ見れるんだけど…本人が良いって言うならスルーしちゃうよ。ホントに大丈夫?…ほら、今の僕照れとか通り越して無敵状態なので、珍しく積極的にとか、考えてるんだけども ( 言葉とは裏腹に更に口をへの字にしては相手の額に手をあてて、体温を確認しては様子を伺い ) 笑うなぁ!俺もしたこと無いって言っただけなのに…何がした事無いだよ、今しただろクソ長男…!んな馬鹿じゃ、僕が安心出来ない!絶対知らない人に付いてくだろ…、 ( ずびずびと子供の様に泣き出しては普段のストレス分のように理不尽な罵倒を続けると勢いも段々弱まり / 精一杯の甘え( )
(/ とてつもない量になってきたし、丸ごとレス蹴りしちゃうね。スミマセンッ )
…嫌、かな。何時も兄にばっか甘えてるのも、申し訳ないと思うし…。…もし途中でそっちの気が変わっても、変わりなく一緒に居てくれる…って事で良いんだよね?…だったら言わせて…ちゃんと聞けよ! ( 優しい手をふりほどくと反論の余地を与えず、覚悟を決めて立ち上がって / 続く→) ……っあ、貴方が、好きです!付き合って下さいッ! ( 両手を強く握りしめた直立からいきなり深く頭を下げれば、簡潔な台詞を思いきり叫んで )
( / もういいですよー…甘えてばっかりだしね。上見ても分かるよ ( はは、 )
そういう所嫌い。って言いたいけど、正直大好きなんだから困るよね…自虐的なのはずるい、愛しい!そういうの本文でやれよぉ! ( ずきゅーん / バリ好みっす ) いやツッこむな!敢えて伏せておくんだよ!変な所にだけ頭回る奴な… ( いらぁ ) )
具合は悪くねえよ、大丈夫…。だからさ、それより…積極的なお前…見てえんだけど?( 深く息を吐き落ち着いた所で1度相手の背中から離れ、隣に移動し胡座で座り直せば相手の肩に軽く寄りかかり、 )…知らない人ねえ、大丈夫だよチョロ松。兄ちゃんいくら馬鹿でもさ、お前捨てる様な真似はしないよ?てか出来ないし。よしよし。( 泣き出してしまう相手見れば自分への気持ちの強さが分かり、穏やかに優しく笑えば頭撫でてやりながら涙拭って、 )
( 数秒硬直すればぽろぽろと涙零しつつ満面の笑みを浮かべ、 )俺も貴方が大好きです。こちらこそよろしくおねがいします!( こちらも立ち上がり正面からぎゅっと抱き締め、 )
( / 拗ねんな拗ねんな、弟はお兄ちゃんに甘えてりゃあ良いの!俺はお前から甘えてもらえなくなったら寂しいよ?( 首こてん、 )
おお!?今の狙った訳じゃ無かったんだけどなぁ、てかなあ!それを言うならお前告白の仕方何だあれ!!童貞か!小中学生か!可愛いんだよばーか!!ずきゅんって来たわ!!( 床だんだんっ、 ←← )変な所にだけとは失礼な!ま、こっそり結婚式上げちゃえば良くね?( 首こてん、 ) )
、…う、誘ったのそっちだからな…。んな余裕な所見せられると、こっちが余裕無くすわ…ッ( 挙動不審に逆戻りし横目に見てはグイッ、と肩を押して結構乱暴に押し倒し ) ………は。…あの…ありがとね、?おそ松兄さん…おかげ様で、落ち着いたから…本当離して良いよ?普段とはまた違った意味で恥ずかしいしね、 ( 弱まった声も聞こえなくなり黙りこくれば息を整えてたどたどしく話し始め、頭撫でる手に手を添えて下ろさせれば鼻も頬も真っ赤でにへらと笑いかけ )
ぇ、泣い…ぅわッ!?いきなり抱きつくな暑苦しい!告白だって、クッソ緊張すんのにお前…脅かすなっつーの!心臓が持たないわ!( 一瞬の沈黙と涙に顔を歪めるも直ぐに驚きへ変わり、間一髪で抱き止めると一生懸命腰に手を回しギュッと抱き締めて / 鼓動を感じる(( )
(/ 拗ねてねぇよ!…つか、よくあの兄弟の中で寂しがりしてられるなぁ…僕は寧ろ構って欲しく無くなるね ( じぃ、 )
だから童貞だわクソッ!あれが童貞にはお似合いでしょうね、って本体の偏見が見えるわ!可愛くもなんともねぇよ!!お前こそ何乙女ぶってんの!?初恋の純情女子高生かよ!!( 茶台バァンッ、← ) …そうだけど…僕は式とか、ちゃんと挙げたい派なんだよね ( ううむ、 / ツッコミ放棄 ) )
いっ、…んー…?別に良いじゃん?俺は、余裕無くすまで俺を思ってくれてるお前が大好きなんだからさ。それに、俺もお前が思う程余裕なんて残ってない。( 顔真っ赤に染めつつ手を伸ばし、相手の頬を撫でながらへらりと笑い、 )どういたしまして、…でも俺はもうちょっとくっついてたいなぁ…だめ?( 釣られてにへらと笑み浮かべれば抱き締める力少し強め頬擦りし、 )
いや、だってさ、後何年掛かるかと…。やっと聞きたかった言葉聞けたんだ、俺だって心臓持たねえよ。( 涙零しつつずび、と鼻啜ればへらりと笑い、そうすれば次に胸倉掴みキスしてやり、 )っへへ、奪っちゃったーっつって…。( にへ、と笑うもすぐ真っ赤になれば相手の肩に顔埋め、 )
( / そんな事言っちゃってさぁ?本当にそう思ってたらツッコミも放棄するだろって。本当に俺らの大好きだよねお前。( にや、 )
本体様最高か!?てか、俺だってなあ!どうせお前も何だかんだ童貞だろっていう本体の偏見だよ!!童貞と童貞なんだから初々しいに決まってるってな!恥ずかしい!俺こんなんじゃないのに!余裕有り有りが通常運転の長男様なのに!キャラ崩壊ごめんね!!( 土下座ァ、 ← )身内婚も立派な式だしそれしよーよ。アイツらもそういう偏見無いだろうし、寧ろあの4人の中でも出来てそうだし。( さらり、 / 待った、 )
遅くなってごめんな!あけましておめでとう、まだ会えて本当に短いけどお前と年越せられて嬉しい!愛してる!今年もよろしくな、チョロ松!( へら、 ) )
…乱暴に押し倒して、ごめん。普段超余裕そうなおそ松兄さんをそんだけ焦らす程、突飛な行動を取ってることは分かってて…けど、そんなお前を見れて嬉しいとか思っても…良い? ( 上に跨がる形になっては伏せ目がちに、頬に充てられた手を艶やかな手つきで撫で / 発情期っぽいです ) べつにそれは良いけど…。…そもそも僕が泣き付いてた訳だし…、拒否する気も特に無いけどね?( 自分を気遣っているのか甘えたくなったのか分からず 、涙を軽く袖で拭きながらおどおどと言葉少なに )
つまりは僕の気持ち、気付いてたの?僕は全然お前の気持ち、気付いて無かったんだけ…どッ( 宥める様に優しく弱々しく話しつつ背中を撫でると、予想外の行動に大きく肩を揺らしては )…俺のふぁーすときす…奪いやがったな…っ、責任とれよ馬鹿長男 ( 埋められた頭を顔見られないようギュッとホールドしては耳元で囁き )
( / ち、違うわ…!一刻も早く改正して貰って、楽になりたいの!分かる!?一生一緒なんてゴメンだって事!( あわわ )
本体様…激しく同感しますッ!僕も兄さんは童貞だと思うんですよねー絶対。余裕捨てちゃって良いんですよ、気にしなくて良いんですよ!いやぁ僕が優位に立てる時もあまりありませんしね、こんな時にはやっちゃいたいじゃないですか!余裕ぶっここうとして失敗してりゃ良いんだよ!! ( きらっきら 、 ) 考えたくないけどね。多分…僕らより超メジャーな奴等居るし。そんな時ばかりは狂った家族と兄弟に感謝…みたいな?( あはは、/ ツッコめよ )
僕の方こそ、丸十二時間位年越しちゃったよ。明けましておめでとうッ、超愛してる!…今年も、つか今年の方が沢山の思い出を作れる事を願ってるので。なにとぞ宜しくお願いします、( 深々、 )
…ッ、ばーか、何聞いてんだよ。俺さ、お前には全部見て欲しいなって思ってる訳。だからそんな遠慮は要らないからね?寧ろ、しちゃ嫌だ。( 相手の色っぽさに息呑みつつも、相手の腰に脚絡めにいっと笑って、 / 互いに発情期、 )…いつも俺甘えちゃってばっかだなあって…でもお前甘えろって言って甘える奴じゃないから俺が甘えるって名目で甘えてもらおうかと思ったんだけど、俺下手くそだからさ…。あの、俺なりにお返ししたいなって。( 相手の涙声に内心焦りながらぎゅっと相手を抱き締めればぼそぼそと、 )
ま、お兄ちゃんは隠すのが上手いから!あっははは!チョロ松お前顔真っ赤!…ッ、おま、み、耳元やめ…っ、( 相手の可愛らしい反応にくすくす笑っているも、抱き締められ耳元で囁かれれば先程の相手同様大きく肩揺らし、耳真っ赤にさせ、 )
( / ふふ、これアレだよ、何だかんだ一生面倒見ちゃう奴!その焦り方からね。お兄ちゃんお前のそういう優しくて嘘付けない所大好き。( くす、 )
いい笑顔で言うな畜生本当可愛いな!!(←)ま、余裕無くしちゃったときはお願いします…って言ってもお前今すごいグイグイって来るからお兄ちゃん心臓止まっちゃうよ…しかもあの余裕ない一生懸命感!かっこいいし可愛いしで死ぬんだけどどうする!?( / 知るか、 )
まあねえ。俺らが付き合うくらい、あらそうなのって感じで受け入れてくれそう。ま、好きな人といられんのが一番の幸せって分かってくれるだろうし?( くす、 )
そうだな、いっぱい作れると良いな!…今更離してやれないし、俺掛け持ちとかしてねえから想いとか愛情とか余すことなく全部お前にくれてやる!覚悟してろよ!( にいっ、 ) )
……っその笑い方何だよ、そりゃあ初めてだけどな!でも…少し位遠慮しないと、あの…痛い、だろうし。 ( 恥ずかしそうに絡まる脚を退けると、首筋についばむ口付けを落として / ぁぁあヤバイよ(( ) …え、そんな風に見える?甘やかしてるつもり無いよ。寧ろ超辛くあたってると思うんだけど…。つーか、お前が僕の前で泣いた事、無いだろ…僕の方が甘えてるんじゃないかなぁ、 ( 若干自虐的な呟きを落ち込んでいるのかと気にすれば、鼻をすすりつつ困った様に弱々しく )
もう…。笑ってる場合じゃないだろ、そんな照れっちゃって…僕より真っ赤じゃないの?…笑ってやるからね、( 横顔に目を向けると緊張が解けて小さくため息つき離れては、クスリ、と笑って )
( だから!違うっつーの…優しいのとお前らの面倒見んのとは違うだろ、一生面倒は意地でも見ねぇって!!…二人で暮らすんでしよ ( もご、 )
あー…はい。これからも余裕無さげに頑張りますよッ!こっちこそグイグイ行きすぎて童貞捨てそうなんだけど、どうすれば良いと思う!?童貞捨てたらキャラ的に死を意味するわ!!もういっそぶん殴ってくれぇ…!( 知るか← )
あいつらは別に何でも良いだろうけど、よく考えたら母さんがね。…孫とか ( あはは、 / 暗 )
本体に直球で来るやつはズルくないかな?本当…僕も、“僕”をやるのは初めてだし“お前”の相手も初めて。正直結構付き合ってた人は居るよ?けど今はお前だけなんですよ…俺もこの関係、終わらせるつもりはねぇかんな!なめんなよッ!( びしっ、 ) )
…っ!?( びくりと身体揺らし頬染めぶわ、 )…ん、お前の性格から優しくしてくれんのは分かる、でもお前も良くなきゃ意味無くない?多少は大丈夫だよ、最初はそんなもんだって。( 柔らかく微笑めば頭ぽんぽん、 / そろそろ鼻血が出る← )そのつもり無くても、俺の居場所はお前だって思ってる。俺もお前の居場所になりたいって思ってるから良いの。ちゃんとなれてる?( 手で両頬包み込みにへ、と笑って、 )
うっせえよもう笑うな…!うー…俺かっこ悪い…。かっこ悪い俺を見れんのなんかお前くらいなんだからな、光栄に思っとけばーか。( 両腕で顔隠しぼそぼそと上記呟けば、せめてもの仕返しがしたかったのか軽くでこぴんし、 )
( / !、ふふ、そうだった。ちゃーんと養ってよ?旦那様?( に、 )
なんか俺的にお前、童貞捨てても童貞さ残りそう…( はっ、 / え← )だから大丈夫!どっちにしろ、どんなお前でも大好きだから安心しろ!童貞さ残ってても残ってなくても大好物だ!って本体も言ってる!( ぐっ、 )
お前孫保証とか言ってたもんねー。ま、自立して俺養うなうなら関係ないだろ?( に、 )
昔誰かと付き合ってても今は俺だけ、それなら充分!へへ、嬉しいもんだよな、この関係終わらせるつもりないって言って貰えんの!また来年あけましておめでとう言おうな?( にへ、 ))
あ、ごめっ…( 反応に驚いてはびくっと身を引き ) お前だって最初なんだから、そういう訳にもいかないだろ…その、女性側は痛いだけらしいし…。そっちも良くないと、意味無くて…相当なMなら話は別だけどね、 ( 自分から発する成人向けな台詞に言葉曇らせ、不安げな目線を向けて / っし、もうちょっと行くか← )
…安心して、僕の居場所はおそ松兄さんだよ?お前以外の前じゃ泣けないっての…そんな泣き虫じゃないんだから ( 仕方ないなぁ、と言わんばかりに眉下げ相手の真似をして鼻擦り )
あっは、…格好いいのも好きだけど、かっこ悪いのも大好きだよ?今だけ特別、常識とか捨てて優しくしてあげ…何すんじゃおまッ! ( 微笑ましげに薄く頬染めれば、流れにそぐわないデコピンへ大袈裟に驚き反射的に声張り上げて )
( / も、もっちろん!…就職できたらな!それまではアイツらの面倒も見てやるけど、 ( しらぁ、 )
まぁどっちにしろ童貞みは残るだろうk…じゃねぇよ、失礼な!( うっ、 ) どうでも良いんだけど、本体が童貞いじり出来なくて寂しいってさ。僕が言うのもなんだけどね ( はは、 ) ここ裏、行為…駄目だから、ギリギリで朝チュン…だって、本体から伝言 ( もにょ、 )
うん…そうだよね。養って貰う条件だったし、いっか ( へら、 / これぞBLの闇 )
あ、っと…来年…受験生なんですよね…、( ぼそり、 ) …今は毎日来れるけど、きっと頻度半端なく少なくなるから!掛け持ち禁止とか全然言わねぇし、居なくならないだけで良いからね!…後出来れば、本命で居させて( 深々、)
はは、我慢は出来るけど流石に俺は一松じゃないからなぁ。ちゃーんと慣らせば大丈夫。そんな不安そうな顔しないでお兄ちゃんに任せとけ。( 柔らかくへらりと笑えば優しく頭撫で、 / まだセーフ← )へへ、良かった。( 自分の癖である動作をする相手見ればにへ、と頬緩ませ、 )…そう、お前泣き虫じゃないからお兄ちゃん心配になっちゃうときあんの。溜め込んで無いかなぁって。( するりと頬撫で、 )
照れ臭いんだもん!な、なんかお前恰好いいしさ…!そろそろ爆発する…!( 腕で再度顔隠し、 )
( / ほーら!やっぱほっとけないんだろ?子供とか女の子ならまだしも、成人した兄弟気にかけてやる奴そう居ないよ?( くす、 )
確かにお前に童貞さ無くなったら俺も寂しいな…それに格好良さが増して俺が死ぬ。( こく、 )あ、俺も相談しようと思ってた!ベルトとか外した辺りで暗転させりゃ大丈夫かな?てか、そんな照れんなチェリー松。( 微笑ましげににい、 / おまいう、 )
そうそう。それに、子供に注ぐ分の愛情全部お前に上げられるからそれはそれでいいかなって思うよ?逆にお前のも全部俺にくれるんだろ?( へらりと笑い首こてん、 )
来年っつうと4月からか?おっけ!…出来ればなんて弱気な事言ってんなばーか、安心しろ!ちゃーんとお前だけだっつの。( にっ、頭わしゃ、 ) )
我慢しろとか言わねーよ!分かったって…じゃあ、出来るだけは優しく、にする…出来るだけ。だから、理性ぶっとんだらゴメン…痛かったら言って?あんまり知識無いから、 ( 観念してへらり、と返せば真剣な表情に移り服の裾に手をかけて / 脱がせ…← )
あ、と…心配してるね?自分で言うと馬鹿みたいだけど、何時も怒鳴ってるし…お陰様で、泣くのと同じ位ストレス発散してるわ!その分ストレスも溜まるけどな。もうちょい大人しくしろってのお前ら、 ( 数回瞬けば面白可笑しく / くす、 )
い…今まで散々!チェリー松だのシコ松だの馬鹿にしといて、いきなり格好いいとかどうしたよ!?( デコピン箇所押さえ、照れ隠しに )
( / 全員無職の成人済み六つ子とか、そもそも例がねぇよ!…僕は心有る常識人ですから?ほっとく様な真似は出来ないというか? ( ッハ、 )
実際童貞さの消失って、僕に損は無いよね?社会的地位も上がる!…でも死ぬのは困るかもね ( ぷっ、 ) ベルトかぁ…今の状況も結構なピンチだと僕は思うよ…?脱がせてぺろぺろ…は駄目だと…お前立場分かってる!?僕チェリー松卒業だから!兄弟で童貞一抜けだから!( カァァ、/ その通り )
…どうせ誰かは結婚するよね。そうださ、俺たちの幸せが第一!僕の愛情全部お前にくれてやるわ!持ってけドロボーっ!( ヘヘ、 / 良く言った(( )
そんな感じ。他にもテスト期間は来れないとか、ね。やっべぇ年齢バレだわ…!引いたり…してない?( うぐ、 ) じゃあ遠慮なく、浮気なら怒りますけど!暇なら遊び回ってても、怒んないからね?僕も構ってやれないし…僕だったら寂しくて遊び回ると思うし、 ( もにょ、) )
ッ、ん、分かった。…今煽る様な事言っちゃ駄目なんだろうけどさ、理性飛びそうなくらい好きだって思ってくれんの、すっげ嬉しい。( 真剣な表情にじわじわとほほ染め、次にへにゃっと柔らかく照れ笑いをし、 )
!、はは、それなら良かった!( へら、 )でもやっぱその分も溜まんだろ?…おりゃ、聞いたことねえ?好きなヤツとぎゅーってするとストレスの半分無くなんだって。( ぎゅっと抱き締め、 )
…いや!だって時と場合が全然違うだろ!本当にかっこいいんだもん今お前!!抱き締めて耳元で囁くとか!( 真っ赤な顔晒せば珍しく取り乱し、 )
( / くく、そうだな!心あるってのは合ってる!が、常識人は成人した兄弟はほっとくと思うぜ?つー事で、お前は俺からしたら兄弟大好きなお人好しとも言える優しい奴、そして俺から褒められるのが照れ臭くてそれを認めない奴( に、 )
改めて言われるとお前に負けんの何か嫌だ…!って、わ、笑うなこら!( うう、 )ど、どこ舐めるつもりだ!…あぁ!?本当だ!!な、なんか男として負けた気分なんだけど…!( わなわな、 )
おっし!!残さず貰ってやる!( にへ、 )
おっけおっけ!何で俺が引くの?俺の背後も去年受験だったし、そんで今学生だし!お前より年上か年下かは分かんねえけど、相談とか勉強に疲れた時の愚痴くらいいくらでも聞くからさ。引かれるとか考えないで何でも言って?( へら、 )まあ、もし仮に寂しくて遊ぶ事はあってもお前以外のお相手様は作んねえ!作れって言われてもな!俺の心配は要らないよ、お前が俺のこと思ってくれてたら生きれる。( にへ、 ) )
そうだね…言っちゃいけないと、思う。てかどうして言うかな…お前さ!もう喋るな、黙れ!あの、男性的なモノが…。…兎に角駄目だからっ、ん( ボッと頬染め上げて右手を背中に滑りこませると半ば強引に唇を塞ぎ、懸命に舌を送り込んで / 暗転して、良いんですよ…!? )
何となく…半分だったっけ、って程度には。…さっきからどうしたよ、僕の事泣かせたいみたいだけど。もっかい号泣して欲しかったりしないよね? ( 引きぎみな口調に合わず、頬くっつけ )
はっ、せめて照れ隠しだったって言えよ…!(うぐ、)ちなみにお前、今隠せてないから!丸見えだっての!可愛いなぁもうっ、…カッコつけたくもなるわアホが!( 逆ギレ風に言い返すと、真っ赤な顔で睨みつけて )
( / 勝手に簡潔させんな!…兄や兄弟を思う弟の気持ちを、そうやってからかう長男はまず人間性を疑うね ( ふん、)
ごめんごめんっ、( ぷは、)気分ってか、男としてはマジで勝ちじゃないかこれひゃっほー!!…待って…世間的に色々勝ってなくない…!?( う、/ ホモです )
ちょい裏っぽい事してるから、学生って知ったら引くかもって思ってただけでして…良かった。僕のが年下みたいけど、それも気にしないのかな、ありがと。…こんな頼りになりそうなんて、お前本当に僕の知ってる長兄おそ松かよ!疑うレベル!これ似てないとかじゃなくてね?一応良い意味で…( へら、) うっわ一日空いちゃったよ…とか考えてたら、ふと浮かんだんだけどさ。二週間ちょいでこんな依存しちゃって僕らクソ頭可笑しいだろ…。あ、傷付かないで!そういう事じゃないから!…それってそうそう無い、凄い事だと思いましてねっ!?( あわわ、) )
……いっ!?…ってて…。…ん、( 朝になり身体を起こそうとすれば今までに無い違和感のある痛みが身体に走り、静かにまた寝転べば柔らかい笑みを浮かべ、隣にいる相手の頬を撫で、 / Yes暗転! )
泣かせたいとは違うなあ、それの逆。でもまあ、号泣してすっきりしてまた笑えるんだったらそれも良いかな。( 頬擦り寄せ、 )
ああもう!やめろ!可愛いとか!!( 更に赤くなればパーカーのフード被り、顔隠そうと下にぐいぐい、 )てかお前の方が可愛いからな!顔真っ赤!!( フードからチラと相手の顔見ては、ぷはっと微笑ましげに笑い、 )
( / この際世間様はしゃあない!!…あ?でも、俺が博士からあの薬貰って飲んで女の子になれば…まあ、中身男だって事は変わんねえけどな?( けら、 / それ言うな、 )
ん、何かしたつもりは無いけどどういたしまして!( くす、 )え、何それめっちゃくちゃ嬉しい!!な、なんか年下って分かった途端、更に可愛く思えて来た…!あとそれと、俺の本体な?上はいるけど下の兄妹居ないから予想外に頼れない可能性ある…。( 目線すすす、 / 使えない、 )
それに関してはほんとごめん!俺本体が今日と明日テストでさ、別に内容的に難しくねえから良いんだけど課題が多くてそれ片付けてて…!ま、それも今日までの話だから明日以降そんな待たせる事はねえから安心して!てか、俺もあるある!1日も経ってないのにいきなり居なくなったりしないか不安になったりな。それくらい依存してんだなーって。今軽く生き甲斐とも言えるもん、お前と話すの楽しくて。( くす、 ) )
なに…おそにい、あぁ…ごめ、おはようございます…。あ…痛いよね?( 頬の感覚に身捩って若干寝惚けつつ目を擦り細く開けては、定まらないながら不安気な口調で問いつつ眉を下げて /受けから起こしてもうt(( )
うわ、どっちでも良いのかよ!…やっぱり今さっき泣いたばっかで涙無いから辞めとこ。あんまり格好良過ぎるセリフ言われると、逆に笑っちゃうし( ぷっ、妙にキマって居るのが何となく可笑しく )
(/ それもダメだろ!だって男同士って前に、僕ら兄弟ですからね…お前が美女んなったら僕がマジな犯罪者扱いされるわ。絶対、断固今のままでお願いしますッ!( キリッ / え )
いやいや!大丈夫じゃないかと…良く言わない?下の子の方がしっかりしてるってヤツ。これまた僕が言う事じゃないけどな…。更にだよ?別に頼りにならなくても、甘えさせてくれて甘えてくれればいいんだよね…( きらきらり、/ 期待の眼差し )
全然怒ってないし…兄さん何かしたっけ?僕が覚えてる範囲では、昨日僕が返事し損ねただけ。つまり僕の反省話でした!( ふふ、 ) 気にして無いよ、リアル優先は当たり前ですから。テストとか課題とかガチで大切なやつだし…僕はいつでも会えるし。普通にリアル優先しましょうよ、僕ら何時でも会えるし?( でれでれ、) どんなに仲良くてもいきなり消えちゃうのが、この業界の怖い所だよね。実際何度も経験してるからなぁ…弱気になっちゃうよ。それもあってお前と話すの怖いんだけど!ブワッと楽しむと、直ぐ終わっちゃいそう…大袈裟すぎなんだよ、愛の言葉が( ビシッ、 ) )
はーい、おそにいだよ、おはよ。痛いけどそれより嬉しいから大丈夫。( へら、 )それよりさ、俺途中から良すぎて覚えてないんだけど…大丈夫?俺だけ良かったとか無い?お前もちゃんと気持ち良かった?( 心配そうに眉を下げて、 )
あーっ、笑うな!格好付けたつもりはねえけどそんな事言われたら恥ずかしくなる…!( ぶわっと頬染め、 )まあ笑ってくれんなら良いけど!( 緩く笑顔見せればぎゅっと抱き締め、 )
( / ニートで姉に手出したってなったらそりゃあなぁ!…女の子になってくれた方が嬉しいとか言われると思ってたからそれめっちゃ嬉しい。( 頬緩め照れ笑いし、 )
うっ、あーーくそ可愛い!!俺で良いならいつでもいくらでも甘えて!てか、お、俺も甘えていいの?( きょとん、 )
え?良かったぁ…怒らせたかと思った…!( ほっ、 )昨日ね?勉強に疲れたから息抜きにたまたま携帯覗いたの。そしたら丁度お前から返事着てて、見たらすっげえ元気出てその後のテスト勉強も今日のテストも頑張れちゃった!ありがとな!( にへ、 )それはなあ…別れるときは一言言って下さいってのよくあるじゃん?でも本当に別れの一言をするなんて人、俺の経験から誰も居ないからねえ。いつ居なくなっちゃうかわかんないのはほんと怖いよ。お前が居なくなったら泣くからな俺…!!( じわ、 / メンタル弱、 )大袈裟かあ?毎回思ったことそのまま言ってるからさ!…たまにカラ松みたいになってねえかって思う時はある。( / …えっ?、←) )
おい…普通に口にするのやめろよ、思い出しちゃって恥ずかしいんだから……良かった、よ!( ふす、と呟いては自分の布団を相手に勢いよく掛け ) 大体さ、心配なのはお前じゃんか…朝ごはん持ってくる。寝てろ! ( 立ち上がればビシッと相手指差し、 )
え、素であれ…良く言えるな…! ( ぽわ、 )ま…困り眉だから、常時困ってるみたいだけどね?笑ってるように見えるか不安だわ ( 幸せに目細めては、体預けて照れ臭そうに問い / 角度的に見えないね← )
( / そりゃあ女の子だったら、色々あるけどね…思うに、今の関係性じゃなければ?恋に落ちないんじゃないかと( 首かしげてはサラッ、)
いや別にね!…無理強いはしないけど、甘えちゃいけない理由は微塵も無いと言いますか…( もにょ、)
テストかぁ…。こんなトコに来ちゃって、高校のテストって色々大変そうなのに…しかも僕ら結構長文だし!時間使うだろ、煩悩使い過ぎ!僕は嬉しいけど…良いの?( ちら、)…かく言う僕もテスト前だけどね?それとこれとは別問題だから。しっかりしろよ長男様、 ( はぁ、/ 照ぇ ) …生存報告とか、した方が良かったら遠慮無く言ってくれて良いんだよ?( ふ、 )あっ、自惚れてる!?そんだったら超恥ずかしい…けど!僕の我が儘から言うと、今後レス頻度が少なくなっても、決めた期間に一度位顔文字とかで良いから…生存報告してくれたら、と思うんだよね…ほら、安心感も有るし、最悪の場合も無駄な期待しないで済むし! ( じわ、/ お前もか、) …いやいや、それは大丈夫でしょ!自分を何だと思ってるんだよ!まぁ僕の方も最近、トド松と一松に似てきたかも ( ふは、/ …えっ、…。← ) )
/ もしだけどね?レス長くなってるの気にしてたらだけど。僕は気にしてないから、時間掛かるなら蹴っても勿論良いし、好きにしてって事で…あ、これはお返事無用!
….うおっ!?…へへ、なら良かったぁ。( 目ぱちぱちと瞬きさせた後、へにゃっと頬緩ませ、 )はーい、ありがとチョロ松。…にしても、居間行ったらアイツらから弄られるかもだけど頑張れよー。( くすくすと幸せそうにも可笑しそうにも取れる笑みを浮かべては、ひらひらと手を振って、 )
笑えてる笑えてる!てか俺さ。お前の笑い方好き。眉下げてへにゃってすんの、すげー可愛いくて俺までへにゃってなんだよねえ。( ぎゅっとしたまま頭ぽんぽん、 / 兄(恋人)馬鹿← )
( / おっまえ、そういう爆弾発言っていうか惚れさすような台詞をいきなりサラッとぶっ込むから怖いよ!!あぁもうあのチェリー松は何処に…( 頬染めぶわわ、 / notチェリー松、 )
へへ、んじゃ甘えさせてもらう!( へら、 )でも、ほんとにお前も遠慮しないでいいんだからな?中3って最後だから行事とかすっげえ楽しいけど、日経つにつれてプレッシャーも大きくなるしキツイと思うんだ、やっぱ誰でも。だから俺に何でも言って?俺お兄ちゃんなんだからさ。( にっと笑い頭ぽんぽん、 )
大変な所は大変なんだろうけど俺の所はそうでもないから心配しないで大丈夫!寧ろ俺はここに来てお前と話す事で元気貰えんだからさ。良いの!( くす、 )てかお前もテストか!俺の返事にあんま時間掛けなくて良いからな?確かにお前と話せないの寂しいけど…将来関わる事はやっぱ自分優先しなきゃだし!お兄ちゃん応援してるから。終わったらめちゃくちゃ褒めてやる!( にへ、 )
全然自惚れてない!!ほ、本当に言っていいの…?確かにそれすっげえ安心出来る。お前が長く来れないときもそれ見るだけで俺生きてけるもん絶対!( 頬緩ませながら相手の涙ふきふき、 )
ほんと?痛い事言ってない??一松とトド松かぁ、確かに笑い方とか、ぽいときある。でもちゃんとお前だよ。( くす、 ) )
っ別に良いわ…( ぼそ、)、笑うなっての!お前の為なんですが!?くっそ!( ふいっと視線を逸らして言い残せば、部屋をかけ足で後にし (→) ) …どう、寝てるかな?( 朝食を片手に静かに戸開き、 )
いやお前、あながち何回かは困ってんのかもしれないよな?それ…あんまり可愛がられても困るよ、 ( 腕抜け出してはへにゃ、/ 満更でも無い )
(/ まぁ……もうチェリー松ではないかと。今まで惚れて無かった様な良いぐさで、ちょっと傷つくかもね ( 若干おろ、困惑気味 / 通じてねぇ )
相談なんて勿論したいに決まってるよ?お前の事、言葉以上に案外頼りにしてるから。でもそんなに本体の事を親身に話しちゃうと、…相当キャラ崩壊しそう!だからこう、どうにか崩壊しない範囲で…僕として言える範囲で弱音吐いたり、しても良いかな。なんて、そもそもあんまキャラじゃないんだけどなぁ ( へら、 )
それだけで元気貰えるから…つまり僕もお前も同じ気持ち…って事かと。だから沢山話してさ、お前のその元気分けろ!( ふ、 ) 分かってるわ、ちゃんと大切なテスト前は封印するっつーの。今回のは別に成績にも影響しないし!一応怒らないと想定して言うとね、…お前との時間の方が大事だったんだよ、 ( ふす、)
何だよさっきから…俺が何日か来ないと生きれないの!?絶対駄目だろ!嬉しいけど…!…めちゃくそ可愛い絵文字作るってやる!( ぐすん、 )
こっちがキュンとしてりゃあ、痛くは無いんじゃないの?その点お前は平気だって…よし、笑い方気をつけよ ( うふっ、←ぇ ) )
うっわぁ…くっそかわい、……アイツの厚意に甘える事にしてもうちょい寝るかな…。( 微笑ましげに笑えば出て行く相手の見届けつつぼそりと、その後もそもそと布団の中に入り、 )…んん…( 布団の中で横向きに寝転がり目を閉じていて、 )
それ!それすっげえ可愛い!( きゅん、 )可愛がられても困るとか言われたらもっとしたくなるのが人間ってもんだよ?( 釣られて笑えば両頬包み込み優しく撫で、 )
( / ッのばーか!お前は鈍感松にもなったの!?最初から惚れてなきゃ付き合わねえしやらねえから!!…んん、でも俺の言い方も紛らわしかったかもだけど…!( うぐ、 両頬むに、 )
良いに決まってんじゃん!寧ろ弱いとこ見せてくんねえと不安になっちゃう。( にへ、 )キャラ崩壊とか、キャラじゃないなんて俺は気にしないよ?もし、気になるんだったら本体様本人でも全然良いし!出来る限り力になりたいだけで無理強いはしないからさ。( 頭ぽんぽん、 )
…!( ぱぁああ、 )任せろ!!満タンになるまで分けてやる!( にぱ、 )…あー、駄目。お前が可愛いすぎてつらい!!俺だってテストなんかよりお前との時間が大事だわ!!んで、そのテストいつなの?教えてくれたら俺1日中応援する!!( 目きらきらさせながらこくりと、 )
生きられないに決まってるよ!?へへ、楽しみにしてる!大好き!( 目元ちゅ、 )
し、してくれてんの…!って、それ、あざトッティしてるときのアイツだぞチョロ松!可愛いから良いけど!!( / あざトッティ、 ) )
おーい、起きて…無いか。……飯冷めるよ? (食事床に置くと布団を軽く捲り小声で話し掛けるも、起こす訳にもいかず困り眉で頬撫でて ) …、( 寝ていると判断すると周りをきょろきょろと見回した後、気恥ずかしそうに額にキスを落として )
だから困るんだっての…!( あわあわ、分かる!?嫌なんじゃなくて、反応に困るんだって!…何が正解なんだよッ!( 振り払い顔パシッと両手で覆い隠せば、首を横にブンブンと振り )
( / や、やったって言うな…ッ!誰が鈍感松だ、特に好きだった事は疑ってねぇから!紛らわしいって言っただけで、僕の言い方も紛らわしかったよごめんなさい!( むぅ、痴話喧嘩 ) あーも!甘やかし方上手いんだよな、なんか…そういう所、おそ松兄さんらしいよね。お前の方が我が儘言ってるみたいに聞こえちゃって、ちょっと尊敬に値する… ( うぐ、 ) 有り難うございます、大好きです…って只の本体より、お前の本体様へ…宜しくね。( ふわわ、 ) うわぁ元気ー…ちなみにその、結論どうでも良いテストは明日!今補充したからね、どうにか頑張ってみようかとは…思うよ? ( こく、 ) 大切なテストはどうせ受験生になってからだろ!今期一杯遊び通してやらぁッ!…って事で、一日中応援はまだ必要ないんだけど…お前も何か頑張んなきゃいけない時あるだろうから!俺ばっかり心配してないで、自分の事も頑張れっての…僕も微力ながらエールは送ってやるからさ ( もご、じと目でツンデレデレ、 )
うっ…あ”ー分かったよ!( ぽわぁー、) 来れば良いんだろ来れば!だから絶対、長生きしろよ…っ!?( ひぐ、 )
ほら、同じ事やっても、人によって違く見えるものだと…分かった?正直僕とか、彼奴と間逆で三拍眼だし ( こくり、/ 六つ子ぇ )
( 目を丸くさせて驚きつつ、腕を相手の首に回せば、お返しと言わんばかりに唇にキスし返し、 )おかえり。ご飯ありがとね、チョロ松。( ぱっと手を離し開放してやれば照れ臭そうに笑ってみせ、 )
正解はアレだ。素直に喜んだらドン引きされるとか思って反応に困ってるみたいな?まあそれか普通に照れ臭くて戸惑ってるだけとか?( 微笑ましげにくすくす、 )
( / あ、っ?そうなの!?良かったぁ…これで愛情伝わってねえって言ったら、更に愛が重くなってヤンデレレベルになるとこだったよ…危ねぇ。( ほっ、 / 怖い怖い、 )
そう言って貰えんのは嬉しいなぁ。でも『我が儘言ってるように聞こえちゃって』じゃなくてほんとに俺の我が儘だよ。お前の事知りたいっていうのと、お前には俺にいっぱい頼って欲しいっていう独占欲もいい所の俺の我侭!( へら、 )ちょっとおー!本体嬉し過ぎて倒れたんだけどお!( ← )どういたしまして!私も大好きです!…って言いながら鼻血出しちゃったよ?( けら、 )
あっ、あ、明日!?お前が投稿した日からだったら今日だよな…!?取り敢えず昨日も応援してたけど!頑張れ!( こくっ、 )まあ、確かに俺が勉強し始めたのも中3の夏休みからかなあ、確かに今のうちに遊んどけ!!…ふふ、じゃあさ、俺明日漢検受けるんだけど、応援してて欲しいな?俺頑張っちゃうから。( にへ、 )
する!!お前と会えんだったらいくらでも生きれる!( ぱああ、 )じゃあ俺もやる!短いメッセージみたいなのとか!( こくっ、 )
お目目なぁ、あのくりっくりの目どこの遺伝子だ?てか、俺お前の目好き。猫みたいで可愛い時もあるし、かっこいいときもある。( ふ、 ) )
っ起きてたんかい…( 口もと袖で拭えば気のないツッコミをバツが悪そうに ) …どういたしまして。飯食えそう?…もうちょっと寝たかったら、お昼に起こすけど ( 退いて枕元の右隣に正座すると、捲った布団を優しくかけ直しつつ )
お前つくづく都合良いなっ、超ポジティブ!そんなに自信あるのかよ!…間違いじゃないけど、 ( 指の隙間からちらちら、)
(/えッマジかよ、危ねぇなオイ!ちょっと興味有るけど…いや!ハード過ぎる!今の僕には出来ない…!…その内、その内にしよう!?( ぽっ、/ テンションェ )
…分かったよ、お前も超我が儘だよね。お前は一杯頼ってほしくて、実際僕は頼りたい訳だし…僕が認めてしまえば何の問題も無い!我が儘、叶えてやろうじゃないの!…何かあったら相談するよ、 ( ふは、 ) えぇそんな、すいませんでした!?けら、じゃねぇよ笑い事じゃねぇよ!( わなわな、) 画面越しじゃ看病出来ないし…!( あわ、)
今日!?ちが、昨日昨日!ちょっと思ったけど、そっちのが伝わりやすいかなって…あーもー今日とか昨日とか分かんねぇよ!応援ありがと!( ぐぬぬ、 ) 明日ー…15日…?もう日付にしよう?紛らわしいわ! …漢検、応援してるからね…頑張って!念を送っとく…ずっと発信してるよ ( くす、 )
はーい、ご苦労様です。来年あたりは凄いショートにして話す、ってのも良いなぁ…くっそ亀レスでくっそ短いの。それで存在は感じられるし ( へら、)
良いんだけど…三泊眼そんな誉めるか普通。三泊眼すげータイプとか、正直変わり者だよね?…確かに、お前と決定的に違うトコの一つではあるけどさ ( ふ、) )
んーん、大丈夫!冷めちゃうし、一緒にご飯食お?( 首を緩く振りつつ布団の掛け直そうとしてくれる相手の手を止め、 )
ほら、お兄ちゃん…いや、恋人さんには何でもお見通しってな!それに、本当に嫌だったらお前本気で嫌がるし!( にへ、と笑えばぎゅっと抱き着き、 )
( / 意外と乗り気!おっけおっけ!そのうちやろうぜ!共依存とか俺好きなんだよね!( ぱぁ、 / ← )
おっし、任せろ!へへ、ありがとな、何かしたかったんだよ。俺こうして話すことしか出来ないからさ。( ふ、 )大丈夫大丈夫!それにしても罪だねえ全く…漢検の勉強キツくて死にそうな時、本体様の言葉思い出して何回も復活できたんだからね?( に、 )
あ、ええ、ああ!?俺もわかんなくなってきた!取り敢えずどういたしまして!( にへ、 )そそ、15日!お前のおかげで頑張れた!最後まで諦めないで出来たぜ!でも、すっげえ難しかったぁ…心折れた。( ぐず、 ぎゅうと抱き着き、 )
そうだねえ、楽しいけど時間掛かっちゃうと負担になっちゃうからなあ。それだけは絶対嫌!俺もお前がちゃんと居て、ちゃんと想ってくれてるって分かれば生きてけるから、遠慮しないで切っちゃって良いぞ!( にっ、 )
ええ、変わってるかぁ!?まあお前の全部好きだからねえ、三白眼ってかお前の目が好き?みたいな。( さらり、 ) )
((・)▽(・)´\){ お前の真似してやってみたけど無理!難しい!お前すげえな!?返信速度の事は気にすんな!俺、お前を待つならいつまでも待てちゃうから。とにかく無理だけはすんなよ!ちゃんとねんねはする!おやすみ! }
そう?…あ、そっか。病気じゃないんだし…うわ恥ずかし、( 心配そうに自作のお粥を差し出すも、はっと目線逸らして )
はぁー!もう…抱き締められると弱いんだけどさぁ。たださ、凄い照れるんだって!分かってくんないかな?…恋人さん ( 思いっきりため息、軽く額ぺちっ、 )
( / んー。言っても、現在進行形で軽くそんなものかもね?ほら、ずっと一緒に行動してるし。そもそも依存気味…これ以上はレベル高くない!? ( びくぅ、/ 大歓迎(( )
えーとね…友人関係のいざこざが有って、解決してなくて…慰めて欲しいんだけど。何でも良いからさぁ、慰めてー…( ぴとり、 )
うっそ、僕の言葉で行き返るのかよ!?とんだ復活の呪文だな!てか「罪」の使い方間違ってない?罪ってなんだよ…少なくとも良い事してるわ ( じと、) 全然昔の話になっちゃったけど…そんなに難しかったんだ?僕には多分解けないわな、すごいすごい…。…次のテストも頑張ってね。応援してるから ( へら、ナデナデ )
ほら、遅れる事は超あるけど!忙しくなんのは来年だから…だから来年から。分かる?結構長い付き合いにもなってきたし、遠慮はしないんで。安心して良いっての!( ふ、 )
え、あ、……君の瞳がなんちゃら…って…?…クッサ!カラ松と同等のクッサイ台詞だよ!( おろ、) )
((・)へ(・)‘\ ){ あ、結構…いい感じに出来てる?ちょっと研究を重ねてみようかと。無理とかその辺は安心しろって、ね?連絡の時にまた出現…返事不要!)
!、ふふ、チョロ松は心配症だなぁ。心配掛けてごめんな?色々気を遣ってくれてありがと!( 相手の優しさにゆるんと頬緩ませ、 )…な、食べて良い?お前が作ってくれたんだろ?( きらきらとした瞳で相手と相手の手作りのお粥を交互に見て、 )
!、分かってるよ。照れるって事はそれだけ俺を好きだって思ってくれてるって事だろ?だから敢ーえーて!( 抱き締めるのは止めず、頬と頬くっつけ擦り寄り、 )
( / まあなぁ、確かに今既にって感じかな?ま、これ以上っつったら互いにヤンデレで近づく誰かを葬っちゃうとか……っていうのは嘘で、ちょっと嫉妬するくらい良いんじゃない?( けら、 / 途中笑えない← )
あらら…まあ学校でも仕事でも人間関係は絶対にあるものだからねえ…。よしよし、喧嘩とかしちゃった?それとも何か嫌な事言われたりした?…言いたくなきゃ言って欲しく無いけど、吐き出してお前が楽になる事なら言って欲しいな、お兄ちゃんは。( へらり、 頭なでなで、 )
)
そういう風に取んなって!よく罪な男って言うだろ?お前の一言一言で俺を生き返らせれんだぜ?( けら、頭ぽふぽふ、 )そうそう…でもお前も高校生になったら出来る出来る!ありがと!お兄ちゃん、お前のためならいっぱい頑張っちゃうから!( にへ、 手にすりすり、 )
!、へへ、おっけ!俺も来年はお前を全力で支える体制になってやる!ていうか、一昨日の20日で一ヶ月だ!( 頬ゆるゆる、ハイタッチ待って、 )
ああやっべ!!!ほらやっぱり俺カラ松みたいになってるときある!!ああもうなんつーの、お前なら結局どんな目でも好きっていうかお前だからっていうか…っ、もう何言っても痛いじゃん俺!!( うぐぐ、 / ……えっ?← )
お前が謝る事ではないだろ…一応どういたしまして、は言うけどね ( ちらと横目に見れば恥ずかしげに頬を掻き ) …勿論食べちゃって欲しいんだけども、そんな大層なものじゃないよ? ( 頬を掻きつつも不思議そうな眼差しを向けて )
敢えてってなぁ…( 頬染めつつも、迷惑そうに顔引き ) …駄目、お前のそういう人をからかってる様な所無理だわ!凄く嫌!ムリ!( ふい、とそっぽ向くと引き離そうと )
( 軽い監禁はするまでも無いし…嫉妬ね、する方もされる方もしてみたいとは思うよ?…正直ヤバめのヤンデレでも構わないんだけれども ( ぼそ、/ あかん )
…ありがと、細かい事は言わないけど…長くなっちゃうからね。全員に好かれるなんて、絶対無理なのかと思うとさ…誰にも嫌われない様に頑張ってる筈なのに。…当たり前だけど、切ないなってさ。どうにもなんない事は分かってるから、兄さんに甘やかして欲しいんだよ…優しい言葉掛けて欲しくて、( しゅん、袖ぎゅぅ、 )
…意味は分かってるわ、とぼけただけ!ったく。恥ずかしいからどぼけるんでしょ、何で生き返るんだよ ( ふすー、) 流石に無理はし過ぎない様に頑張ってね?僕が頑張れって言い過ぎて、頑張り過ぎちゃったらと思うと心配なんだかんな! ( ふ、頭ぺしっ、/ 満更でもない )
そうそう…お前に言われて気がついたんだよね、凄く早くない?某叫ぶトピにお祝い置いて来たから…良かったらどうぞ!一ヶ月記念おめでとうございます!( ぺこっ、頬ぽわわ、 )
いや言ってんだろ!超絶クッサいけど痛くないからッ!お前は何言っても痛くないから…贔屓目入ってるから僕以外は知らないけどね!?超絶格好いいからなぁッ!( ぐぬ、 )
だからってお前が謝る事じゃないだろ?俺がしてって言ったんだし。( 恥ずかしがる相手が可愛らしくて緩く微笑めば頭わしゃわしゃと掻き回すように撫で、 )お前が作ってくれたってだけで俺にとっては大層な物なの!じゃ、いただきます!( 布団から上半身起し直せば手をぱちんと鳴らし、 )
ええ!?からかってないのに!ただ純粋に嬉しくてお前が可愛いからだよ!?( がんっ、 腕にぎゅっと抱き着き、 )
( / お前の口から監禁なんて単語が出るとは…お、ヤバ目のヤツやっちゃいます?俺ねぇ…今よりかなり変態になると思うよ、痕付けたりとか噛むとかしちゃうかも。( にひ、 手ぱくぱく、 / あかん、 )
…そういう理不尽なやつ居たよ、俺が中学のときもさ。…チョロ松は本当に偉いんだぞ?気が合わないと思っててもちゃんと仲良くなろうとしてるんだろ?お前は正しいよ、そんでお前の周りのヤツらよりずっと大人。そいつらは協調性の無い、おまけに人の痛みも分からねえガキ。…ってごめん!お前の友達悪く言うつもりはねえからな!?でもお前を傷付けてる時点で俺は許す気ないから!…まっ、なんかあったら、あいつら子供だなって心の中で笑ってやれ!お前が正しい事はお兄ちゃんが知ってる!( にっ、 頭わしゃわしゃ抱き締めぎゅっ、 )
あ、なるほどね、良かった良かった…なんでって?大好きな人見れば元気50%、声を聞ければ100%、触れられれば1000%だから!( こくっ、 / 謎の自論、 )おっけおっけ、無理して風邪でも引いてお前と話せないのは一番嫌だからね!あ、そいや31日にまた別の検定あるからちょっと遅れるかも…!( 両手ぱんっ、 )
それな!早いねえ…。あ、見た見た!てか、俺もあそこに書き込もうと思って前々から書き溜めてたんだよね…そんで書き溜め終わったから書き込もうとしてあそこ開いたら…びっくりしちゃった。めっちゃ嬉しかった、ありがと!んでもっておめでと!( にへ、 相手同様にぺこっ、 )
ま、まじ?痛くない?て、てか褒めんな!褒めると調子乗るぞ!良いの!?( 頬染めぶわわ、 / 慣れてない、 ) )
…お前ね、これで不味いとか言ったら許されないよ!?いただきます、( 首を緩く振ってうっとおしそうにすれば、自分も手を合わせて / フラグぇ ) ちゃんと全部食ってね、病気じゃないんだから… ( 台詞とは裏腹に期待の眼差しでチラチラ見つつ / 塩と砂糖間違えたパティーン )
あぁもう…何それ!天然たらしかよ!?本物の馬鹿かよ!ずっと楽しんでるんだとな!( びく、と体強ばらせてはあわあわと )
( / 良いから言ってんだよ、す…好きだし、ヤバ目の…!絶対引かないから寧ろやってよ、やり返すわ!…あ、反抗した方が良かったりする?( ううむ、/ 待て )
あのさ、そんでもう一つ問題起こっちゃって…違う子なんだけど、凄く仲良い奴でさ。所謂三人組の一人だったの。ソイツが本物のメンヘラで…裏アカウント見つけちゃって、凄く怖い。…正直に言ってみたけど、これは話すべきじゃなかったかな?重すぎたらほっといてくれて良いから、このままもう少しお願いしますよ…!( ピタリとくっついて頭ぐりぐり、弱々 )
お前の悩みとか、声聞いただけで全部晴れる様な物かよ!?心配するだけ損だな!…少しでも力になれたなら良かったわ!( ぐぐ、 ) 了解。気にしないで、無連絡で5日空けた奴が此処に居る…でも「頻度が少なくなって消滅」は絶対嫌だから、こっから気合い入れて行く気だよ ( キリッ、 )
ああいう所で叫んでるカップル、ちょっと憧れてたりして…そう聞くと、ぱなく嬉しくて…一方通行じゃなかったとか!…先越されなくて良かったわ( でれェ、/ 手ぐいっ )
だから痛く無いっつの!勝手にしろよ!…駄目、頼むから照れないで。可愛い…!( あわわわ、 / 顔手で覆い )
はいはーい!んじゃいただきまーす。…っ?( 両手合わせてからスプーンでお粥をぱくりと口に運べば一度ぴくりと、 / あっ )チョロ松すげーな!俺甘いお粥初めて食った!甘さ的に砂糖か?砂糖とお粥って合うんだな!( 目輝かせお粥もぐもぐ、 / 本体の家が砂糖入れたお粥派だったパティーン )
馬鹿なの今更だろ!…まあ、からかうときはあるよ?でもそれは大体皆の前とかが殆どっていうか…!二人だけん時は俺的にはちゃんと本気っていうか…!( 腕に抱き着いたままぐりぐりと頭擦り付け、 )
( / へへ、じゃあやっちゃうよ?ん、反抗ねえ…拒否だったら泣くけど反抗だったら燃えるから良いよ!( ぐっ、 / 拒否だったら泣くて、 )
…裏アカなぁ…。メンヘラは会ったことねえからどうしたら良いか難しいな…俺カウンセラーとかじゃねえし正しい事言えねえ…でも、そうなるって事は何かしら悩みがあるとかか…?あ、話すべきじゃなかったとか重すぎたとか、そういうの気にすんじゃないよチョロ松。ほっといてって言っても構うからそんな心配は無意味だぜ?俺に変な気使わないで?( 笑顔見せれば頭わしゃわしゃと撫で、 )
そんな軽いもんじゃないんだよ?俺にとってのお前の力はさ。普通に好きなヤツじゃここまで元気になれないけど、お前だとぐわってなんの、ぐわって!!( にぱ、 / 語彙力小学生、 )
ありがと!俺もめっちゃ待たせちゃったごめん!!俺も自然消滅は絶対嫌だ!お前が来なくなったら俺死ぬもん…俺も気合い入れる!…でも来週もあるんだよね検定…俺の通ってる学校、頑張れば資格沢山取らせてくれるような学校でさ。また遅くなると思うごめん!それ終わったら2月末まで暫く何も無いからさ、寂しくさせてごめんな?( 眉下げしゅんとし肩にくたりと、 )
おわっ、へへ、一方通行なわけあるか!また今度って言うと…200とか三ヶ月記念とか!今度は俺が先に書くから!( てれ、 / 手ぎゅっ、 )
おまっ、お前さあ!!頼むからいきなり可愛いとか言うのやめてくんない!?心臓ぶっ壊れんの!滅多に言わないからその分の破壊力とかすっごいの!勘弁して!てか可愛いとか言って顔隠すお前が一番可愛いわお馬鹿!!( ぶわわわ、 / 長男の余裕感ぜろ、 ) )
そうそう、甘い…砂糖?( 照れくさそうに頬掻けば、きょと ) 砂糖!?なにそれ、うわ…失敗作そんな旨そうに食わなくて良いからね!?( 一口含めば、あわあわと身乗り出し / まさに運命…() )
…本気が嫌な訳では、断じて無いんだけどね?からってると言って頂かないと…そろそろ…、ちょい話戻るけど!やっぱ対応に困るよね、( 頬染めつつ背中さすれば、小声にじっと見つめて )
( / あーいや、拒否はしないってば( さら、)常識人パワーでの戸惑いというか…ね?僕がヤバい方でも良い訳だし、二人共違う種類のヤバい奴ってのも…捨てがたいよね。どう思う?( じ、/ 丸投げ )
ううん、兄さん絶対カウンセラー向いてる…ちょっと愚痴って聞いてもらっただけなのに、少し気が軽くなった気がするし( ふ、 )ちょ、髪!…ほっとけ、構うな、近寄んな…って傷付かない!?…それでも構って来る?( 首大振りしては、視線上げ不安げ )
んまぁ僕も勉強してないだけで、頻繁にテストは有るんだよね。レベルは違うかもしれないけど、どっちも将来に関係する事だから…優先は当たり前!仕方がない!だから謝る事じゃないだろ…けど、それだったら僕の方が寂しい思いさせるでしょ。お前寂しがりだし…言ってくれたら、何でも工夫出来るから。言ってよね、( 眉下げくすり、/ ふわわ )
… 楽しみにしてる、( へら、手ぎゅー / 一言。 )
普段言わなくて悪かったな!幾らでも言ってやるよ、可愛いわボ.ケっ!てか何、お馬鹿って!?何で「お」付けたよ馬鹿!何のアピールだよ馬鹿!僕とか可愛くねぇよお馬鹿!( ああぁ、 / もう一度顔ペシッ、勢い良く手で覆い )
え?失敗作なの!?最近はフルーツ粥とかあるらしいし敢えてだと思った!落ち着けチョロ松、最初ちょっとびっくりしたけど、これ実際旨いって!( もぐもぐと食べ進めながら相手の肩ぽん、と叩き、 )…ぷは!ごちそうさまでした!ありがとね、チョロ松。( 全部食べ終えては両手を合わせながらにぱっと笑顔見せ、 )
!、対応に困るかぁ…それはキャラが崩れちゃいそうって事?そんなん気にしないで良いのになあ…。まあ俺はそうやって自分保とうとしつつ照れちゃってるお前が可愛くて好きだけどね?( 微笑ましげに頬緩めれば頭撫で、 )
( / 〜っ、そういう所まじお前さ…( きゅん、 / ← )んー、まあ俺は違う種類のヤバイ奴気になっちゃうよねえ…まあ有りがちなのはサドマゾとかか?他出来そうなのは…嫉妬性愛ってやつ?…いま異常なの調べて来たんだけど結構ぶっ飛んでてお兄ちゃんびっくりしちゃった。ここには絶対書けねえし、純粋なお前には見せれねえから書かないけど!( うぐぐ、 )
そお?なら良かった!そう言ってもらえて嬉しいよ。( に、 )んーん!だって、俺はお前がそういう事言う時って大体本当は逆の事思ってるって知ってるからさ。俺には何言っても無駄だよ、全部お見通し。だから不安になんなって!( ぎゅっと抱き締め、頬むにむにと両手で包み込み、 )
へへ、ありがとねチョロ松。…それと!お前やっぱり4月から俺を待たせる事気にしてるな?確かに俺は寂しがりで、お前が居ないとすぐに駄目になっちゃう駄目人間だけどさ。お前を待つ事はちゃんと出来るよ。お前すっごい優しいから無理して来てくれそうでさ…ちゃんと寝てよ?もし寝不足で倒れたらお兄ちゃん怒るからな!忙しくなったら、前やってくれたみたいに一回長いのはストップして、顔文字のやつやってくれたらそれだけで俺充分!( ぎゅうっと抱き締め、にへっ、 )
…ん、楽しみにしてて?あとさ、お前の背後様の誕生日教えて?絶対おめでとうって言いたいから!( へら、 )
あああもう、や、可愛いって言うのやめてえええ!?あ、あとその「お」、今言われて気付いた!!恥ずかしいから言わないで!!ああもう死ぬ!!( かあああ、 抱き着いて相手の胸に顔埋め、 / ご乱心、 )
((・)▽(・)´\){かなり下がっちゃったから上げるぞ!昨日で一週間お前の顔見れてねえからちょっとお兄ちゃん心配になっちゃってさ。風邪とかひいてない?最近インフルとかやべえから気を付けろよ!よーく知ってると思うけど、やっぱお前いないとお兄ちゃんめちゃくちゃ寂しいんだわ…。んじゃ!お兄ちゃんはいつでもここで待ってまーす! )
(/´(・)△(・)){あう…ごめん、心配掛けさせちゃったね?というか、寂しがらせちゃったね。昨日と明日テストだったんだけど、テスト前提出の課題がまだ終わって無くて…現在進行形でヤバい!テストテストって言い訳で、悪いとは思ってるんだけど…ガチでヤバい()予想より早く忙しくなってきちゃって、熟考派だからやっぱり長文は無理かも…でもこのスタイルで良ければ、簡素になるけど現れます!何時でも呼んでね?…という訳で全然体調崩したりしてないから!お前こそ体には気をつけて!)
((・)▽(・)´\){あああう良かった居てくれたあああ!あんなに離す気ないとか、また一緒にお祝いしよとか言ってくれてたのに不安になっちゃってごめんな?とにかく体調崩したとか、もう飽きたわバイバイとかじゃなくて本当に良かった!!それにテストはしょうがない!俺も提出日の3日くらい前から本気出すしね。だから長い方はいつでも良いし!どーせ遅くまで起きちゃうんだろ?でも明日も学校あんだから課題終わったら早めに寝な?チョロちゃん頑張りすぎちゃわないか心配だよお兄ちゃんもう! ( こくこく、 ) )
(/´(・)△(・)){まだ終わらない!提出出来るかなぁ僕!?心配有難いけど、寝られないなこれ!もうやる気失せたから、もしかしたらと思って覗いたんだけど…元気出た。忠告破らせてもらうわ有り難うバーカ!()まぁいっつも待たせてるし、信じろとは言い切れないんじゃないかと…。不安にさせちゃってごめんね?僕は良いから、色々頑張り過ぎないでよお兄ちゃん。( こくり、 ) )
((・)▽(・)´\){大丈夫だった!?間に合った!?俺ごめんね?昨日寝ちゃってさ…。提出期限12日まで?だったら今日はちゃんと寝ろよ!受験は体力勝負ってよく言うし実際そうだと思うし、な?でも俺お前が頑張ってるときに上げちゃってタイミング悪いなーって申し訳なく思ってたんだけど、元気出たなら良かった!…ってお兄ちゃん呼びやばい鼻血出る…俺の心配してくれてすげえ嬉しいけど俺は大丈夫、お前の方が絶対辛い。いつでも愚痴って良いからなもう…!( ぎゅっぎゅ、 ) )
(/´(・)△(・)){バッチリ間に合いました!その後凄い量寝てるから、心配ご無用かな。寧ろ良いタイミングだったんじゃない?丁度疲れてたからここ開いたっていうか…ね、もう分かったから、お前が頼られたいのは分かった!今現在、悩みがあろうと別に辛くは無いっての!お前は大袈裟なんだって、卯っと惜しいわ!…って言うよ!?( 言わない、離、))
((・)▽(・)´\){なら良かった良かった!んな事言われてもしょうがねえだろお!実際にお前の事見守ってやる事出来ねえから、俺はここで愚痴とか聞くくらいしか出来ねえんだもん心配にもなるわ!!オマケに俺は中2後半から中3は結構キツかったから余計心配になっちゃってんの!つか離れんな!流石に泣くぞ!!( 涙ぶわ、 ダッシュで追い掛け / お節介かまちょはお帰りください ) )
((・)▽(・)´\){やっほーぅチョロ松!元気してるかー?相変わらず心配性なお兄ちゃんはいつもお前の事考えて過ごしてまーすってな。ここで問題、今日俺が上げたのは何ででしょーうかっ!うん、そう、今日で俺ら3ヶ月!最近はなかなか会えないから不安にも怖くもなるけどさ。お前がここや別の板に書いてくれた言葉は絶対本当って信じてっから俺は幾らでもお前の事待てんの。お前もいつでも呼んでって言ってくれてるしね。取り敢えずっ!3ヶ月おめでと!これからもずーっと愛しちゃうつもりだから覚悟しろ!じゃ、また顔出すからなー!( 手ひらひら、 ) )
(/'(・)△(・)){呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん!って古いわ!!(( 昨日で三ヶ月か...それでもって、この前から一ヶ月なんだね。僕は元気してますよー、てか呼ばれたのは昨日なのにな!遅いって?ごめんごめん...。別に体調不良とかじゃないから、ホンット直ぐ消えるけど元気なんで!ね!お前も元気にしてろよ、僕のことばっか考えてないで...な?三ヶ月おめでとう、お前の言葉が嬉しいです!んじゃーね!(手ぶんぶん、))
トピック検索 |