三男 2015-12-20 22:00:33 |
通報 |
((・)▽(・)´\){あああう良かった居てくれたあああ!あんなに離す気ないとか、また一緒にお祝いしよとか言ってくれてたのに不安になっちゃってごめんな?とにかく体調崩したとか、もう飽きたわバイバイとかじゃなくて本当に良かった!!それにテストはしょうがない!俺も提出日の3日くらい前から本気出すしね。だから長い方はいつでも良いし!どーせ遅くまで起きちゃうんだろ?でも明日も学校あんだから課題終わったら早めに寝な?チョロちゃん頑張りすぎちゃわないか心配だよお兄ちゃんもう! ( こくこく、 ) )
(/´(・)△(・)){まだ終わらない!提出出来るかなぁ僕!?心配有難いけど、寝られないなこれ!もうやる気失せたから、もしかしたらと思って覗いたんだけど…元気出た。忠告破らせてもらうわ有り難うバーカ!()まぁいっつも待たせてるし、信じろとは言い切れないんじゃないかと…。不安にさせちゃってごめんね?僕は良いから、色々頑張り過ぎないでよお兄ちゃん。( こくり、 ) )
((・)▽(・)´\){大丈夫だった!?間に合った!?俺ごめんね?昨日寝ちゃってさ…。提出期限12日まで?だったら今日はちゃんと寝ろよ!受験は体力勝負ってよく言うし実際そうだと思うし、な?でも俺お前が頑張ってるときに上げちゃってタイミング悪いなーって申し訳なく思ってたんだけど、元気出たなら良かった!…ってお兄ちゃん呼びやばい鼻血出る…俺の心配してくれてすげえ嬉しいけど俺は大丈夫、お前の方が絶対辛い。いつでも愚痴って良いからなもう…!( ぎゅっぎゅ、 ) )
(/´(・)△(・)){バッチリ間に合いました!その後凄い量寝てるから、心配ご無用かな。寧ろ良いタイミングだったんじゃない?丁度疲れてたからここ開いたっていうか…ね、もう分かったから、お前が頼られたいのは分かった!今現在、悩みがあろうと別に辛くは無いっての!お前は大袈裟なんだって、卯っと惜しいわ!…って言うよ!?( 言わない、離、))
((・)▽(・)´\){なら良かった良かった!んな事言われてもしょうがねえだろお!実際にお前の事見守ってやる事出来ねえから、俺はここで愚痴とか聞くくらいしか出来ねえんだもん心配にもなるわ!!オマケに俺は中2後半から中3は結構キツかったから余計心配になっちゃってんの!つか離れんな!流石に泣くぞ!!( 涙ぶわ、 ダッシュで追い掛け / お節介かまちょはお帰りください ) )
((・)▽(・)´\){やっほーぅチョロ松!元気してるかー?相変わらず心配性なお兄ちゃんはいつもお前の事考えて過ごしてまーすってな。ここで問題、今日俺が上げたのは何ででしょーうかっ!うん、そう、今日で俺ら3ヶ月!最近はなかなか会えないから不安にも怖くもなるけどさ。お前がここや別の板に書いてくれた言葉は絶対本当って信じてっから俺は幾らでもお前の事待てんの。お前もいつでも呼んでって言ってくれてるしね。取り敢えずっ!3ヶ月おめでと!これからもずーっと愛しちゃうつもりだから覚悟しろ!じゃ、また顔出すからなー!( 手ひらひら、 ) )
(/'(・)△(・)){呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん!って古いわ!!(( 昨日で三ヶ月か...それでもって、この前から一ヶ月なんだね。僕は元気してますよー、てか呼ばれたのは昨日なのにな!遅いって?ごめんごめん...。別に体調不良とかじゃないから、ホンット直ぐ消えるけど元気なんで!ね!お前も元気にしてろよ、僕のことばっか考えてないで...な?三ヶ月おめでとう、お前の言葉が嬉しいです!んじゃーね!(手ぶんぶん、))
トピック検索 |