三男 2015-12-20 22:00:33 |
通報 |
んーん、大丈夫!冷めちゃうし、一緒にご飯食お?( 首を緩く振りつつ布団の掛け直そうとしてくれる相手の手を止め、 )
ほら、お兄ちゃん…いや、恋人さんには何でもお見通しってな!それに、本当に嫌だったらお前本気で嫌がるし!( にへ、と笑えばぎゅっと抱き着き、 )
( / 意外と乗り気!おっけおっけ!そのうちやろうぜ!共依存とか俺好きなんだよね!( ぱぁ、 / ← )
おっし、任せろ!へへ、ありがとな、何かしたかったんだよ。俺こうして話すことしか出来ないからさ。( ふ、 )大丈夫大丈夫!それにしても罪だねえ全く…漢検の勉強キツくて死にそうな時、本体様の言葉思い出して何回も復活できたんだからね?( に、 )
あ、ええ、ああ!?俺もわかんなくなってきた!取り敢えずどういたしまして!( にへ、 )そそ、15日!お前のおかげで頑張れた!最後まで諦めないで出来たぜ!でも、すっげえ難しかったぁ…心折れた。( ぐず、 ぎゅうと抱き着き、 )
そうだねえ、楽しいけど時間掛かっちゃうと負担になっちゃうからなあ。それだけは絶対嫌!俺もお前がちゃんと居て、ちゃんと想ってくれてるって分かれば生きてけるから、遠慮しないで切っちゃって良いぞ!( にっ、 )
ええ、変わってるかぁ!?まあお前の全部好きだからねえ、三白眼ってかお前の目が好き?みたいな。( さらり、 ) )
((・)▽(・)´\){ お前の真似してやってみたけど無理!難しい!お前すげえな!?返信速度の事は気にすんな!俺、お前を待つならいつまでも待てちゃうから。とにかく無理だけはすんなよ!ちゃんとねんねはする!おやすみ! }
そう?…あ、そっか。病気じゃないんだし…うわ恥ずかし、( 心配そうに自作のお粥を差し出すも、はっと目線逸らして )
はぁー!もう…抱き締められると弱いんだけどさぁ。たださ、凄い照れるんだって!分かってくんないかな?…恋人さん ( 思いっきりため息、軽く額ぺちっ、 )
( / んー。言っても、現在進行形で軽くそんなものかもね?ほら、ずっと一緒に行動してるし。そもそも依存気味…これ以上はレベル高くない!? ( びくぅ、/ 大歓迎(( )
えーとね…友人関係のいざこざが有って、解決してなくて…慰めて欲しいんだけど。何でも良いからさぁ、慰めてー…( ぴとり、 )
うっそ、僕の言葉で行き返るのかよ!?とんだ復活の呪文だな!てか「罪」の使い方間違ってない?罪ってなんだよ…少なくとも良い事してるわ ( じと、) 全然昔の話になっちゃったけど…そんなに難しかったんだ?僕には多分解けないわな、すごいすごい…。…次のテストも頑張ってね。応援してるから ( へら、ナデナデ )
ほら、遅れる事は超あるけど!忙しくなんのは来年だから…だから来年から。分かる?結構長い付き合いにもなってきたし、遠慮はしないんで。安心して良いっての!( ふ、 )
え、あ、……君の瞳がなんちゃら…って…?…クッサ!カラ松と同等のクッサイ台詞だよ!( おろ、) )
((・)へ(・)‘\ ){ あ、結構…いい感じに出来てる?ちょっと研究を重ねてみようかと。無理とかその辺は安心しろって、ね?連絡の時にまた出現…返事不要!)
!、ふふ、チョロ松は心配症だなぁ。心配掛けてごめんな?色々気を遣ってくれてありがと!( 相手の優しさにゆるんと頬緩ませ、 )…な、食べて良い?お前が作ってくれたんだろ?( きらきらとした瞳で相手と相手の手作りのお粥を交互に見て、 )
!、分かってるよ。照れるって事はそれだけ俺を好きだって思ってくれてるって事だろ?だから敢ーえーて!( 抱き締めるのは止めず、頬と頬くっつけ擦り寄り、 )
( / まあなぁ、確かに今既にって感じかな?ま、これ以上っつったら互いにヤンデレで近づく誰かを葬っちゃうとか……っていうのは嘘で、ちょっと嫉妬するくらい良いんじゃない?( けら、 / 途中笑えない← )
あらら…まあ学校でも仕事でも人間関係は絶対にあるものだからねえ…。よしよし、喧嘩とかしちゃった?それとも何か嫌な事言われたりした?…言いたくなきゃ言って欲しく無いけど、吐き出してお前が楽になる事なら言って欲しいな、お兄ちゃんは。( へらり、 頭なでなで、 )
)
そういう風に取んなって!よく罪な男って言うだろ?お前の一言一言で俺を生き返らせれんだぜ?( けら、頭ぽふぽふ、 )そうそう…でもお前も高校生になったら出来る出来る!ありがと!お兄ちゃん、お前のためならいっぱい頑張っちゃうから!( にへ、 手にすりすり、 )
!、へへ、おっけ!俺も来年はお前を全力で支える体制になってやる!ていうか、一昨日の20日で一ヶ月だ!( 頬ゆるゆる、ハイタッチ待って、 )
ああやっべ!!!ほらやっぱり俺カラ松みたいになってるときある!!ああもうなんつーの、お前なら結局どんな目でも好きっていうかお前だからっていうか…っ、もう何言っても痛いじゃん俺!!( うぐぐ、 / ……えっ?← )
お前が謝る事ではないだろ…一応どういたしまして、は言うけどね ( ちらと横目に見れば恥ずかしげに頬を掻き ) …勿論食べちゃって欲しいんだけども、そんな大層なものじゃないよ? ( 頬を掻きつつも不思議そうな眼差しを向けて )
敢えてってなぁ…( 頬染めつつも、迷惑そうに顔引き ) …駄目、お前のそういう人をからかってる様な所無理だわ!凄く嫌!ムリ!( ふい、とそっぽ向くと引き離そうと )
( 軽い監禁はするまでも無いし…嫉妬ね、する方もされる方もしてみたいとは思うよ?…正直ヤバめのヤンデレでも構わないんだけれども ( ぼそ、/ あかん )
…ありがと、細かい事は言わないけど…長くなっちゃうからね。全員に好かれるなんて、絶対無理なのかと思うとさ…誰にも嫌われない様に頑張ってる筈なのに。…当たり前だけど、切ないなってさ。どうにもなんない事は分かってるから、兄さんに甘やかして欲しいんだよ…優しい言葉掛けて欲しくて、( しゅん、袖ぎゅぅ、 )
…意味は分かってるわ、とぼけただけ!ったく。恥ずかしいからどぼけるんでしょ、何で生き返るんだよ ( ふすー、) 流石に無理はし過ぎない様に頑張ってね?僕が頑張れって言い過ぎて、頑張り過ぎちゃったらと思うと心配なんだかんな! ( ふ、頭ぺしっ、/ 満更でもない )
そうそう…お前に言われて気がついたんだよね、凄く早くない?某叫ぶトピにお祝い置いて来たから…良かったらどうぞ!一ヶ月記念おめでとうございます!( ぺこっ、頬ぽわわ、 )
いや言ってんだろ!超絶クッサいけど痛くないからッ!お前は何言っても痛くないから…贔屓目入ってるから僕以外は知らないけどね!?超絶格好いいからなぁッ!( ぐぬ、 )
だからってお前が謝る事じゃないだろ?俺がしてって言ったんだし。( 恥ずかしがる相手が可愛らしくて緩く微笑めば頭わしゃわしゃと掻き回すように撫で、 )お前が作ってくれたってだけで俺にとっては大層な物なの!じゃ、いただきます!( 布団から上半身起し直せば手をぱちんと鳴らし、 )
ええ!?からかってないのに!ただ純粋に嬉しくてお前が可愛いからだよ!?( がんっ、 腕にぎゅっと抱き着き、 )
( / お前の口から監禁なんて単語が出るとは…お、ヤバ目のヤツやっちゃいます?俺ねぇ…今よりかなり変態になると思うよ、痕付けたりとか噛むとかしちゃうかも。( にひ、 手ぱくぱく、 / あかん、 )
…そういう理不尽なやつ居たよ、俺が中学のときもさ。…チョロ松は本当に偉いんだぞ?気が合わないと思っててもちゃんと仲良くなろうとしてるんだろ?お前は正しいよ、そんでお前の周りのヤツらよりずっと大人。そいつらは協調性の無い、おまけに人の痛みも分からねえガキ。…ってごめん!お前の友達悪く言うつもりはねえからな!?でもお前を傷付けてる時点で俺は許す気ないから!…まっ、なんかあったら、あいつら子供だなって心の中で笑ってやれ!お前が正しい事はお兄ちゃんが知ってる!( にっ、 頭わしゃわしゃ抱き締めぎゅっ、 )
あ、なるほどね、良かった良かった…なんでって?大好きな人見れば元気50%、声を聞ければ100%、触れられれば1000%だから!( こくっ、 / 謎の自論、 )おっけおっけ、無理して風邪でも引いてお前と話せないのは一番嫌だからね!あ、そいや31日にまた別の検定あるからちょっと遅れるかも…!( 両手ぱんっ、 )
それな!早いねえ…。あ、見た見た!てか、俺もあそこに書き込もうと思って前々から書き溜めてたんだよね…そんで書き溜め終わったから書き込もうとしてあそこ開いたら…びっくりしちゃった。めっちゃ嬉しかった、ありがと!んでもっておめでと!( にへ、 相手同様にぺこっ、 )
ま、まじ?痛くない?て、てか褒めんな!褒めると調子乗るぞ!良いの!?( 頬染めぶわわ、 / 慣れてない、 ) )
…お前ね、これで不味いとか言ったら許されないよ!?いただきます、( 首を緩く振ってうっとおしそうにすれば、自分も手を合わせて / フラグぇ ) ちゃんと全部食ってね、病気じゃないんだから… ( 台詞とは裏腹に期待の眼差しでチラチラ見つつ / 塩と砂糖間違えたパティーン )
あぁもう…何それ!天然たらしかよ!?本物の馬鹿かよ!ずっと楽しんでるんだとな!( びく、と体強ばらせてはあわあわと )
( / 良いから言ってんだよ、す…好きだし、ヤバ目の…!絶対引かないから寧ろやってよ、やり返すわ!…あ、反抗した方が良かったりする?( ううむ、/ 待て )
あのさ、そんでもう一つ問題起こっちゃって…違う子なんだけど、凄く仲良い奴でさ。所謂三人組の一人だったの。ソイツが本物のメンヘラで…裏アカウント見つけちゃって、凄く怖い。…正直に言ってみたけど、これは話すべきじゃなかったかな?重すぎたらほっといてくれて良いから、このままもう少しお願いしますよ…!( ピタリとくっついて頭ぐりぐり、弱々 )
お前の悩みとか、声聞いただけで全部晴れる様な物かよ!?心配するだけ損だな!…少しでも力になれたなら良かったわ!( ぐぐ、 ) 了解。気にしないで、無連絡で5日空けた奴が此処に居る…でも「頻度が少なくなって消滅」は絶対嫌だから、こっから気合い入れて行く気だよ ( キリッ、 )
ああいう所で叫んでるカップル、ちょっと憧れてたりして…そう聞くと、ぱなく嬉しくて…一方通行じゃなかったとか!…先越されなくて良かったわ( でれェ、/ 手ぐいっ )
だから痛く無いっつの!勝手にしろよ!…駄目、頼むから照れないで。可愛い…!( あわわわ、 / 顔手で覆い )
はいはーい!んじゃいただきまーす。…っ?( 両手合わせてからスプーンでお粥をぱくりと口に運べば一度ぴくりと、 / あっ )チョロ松すげーな!俺甘いお粥初めて食った!甘さ的に砂糖か?砂糖とお粥って合うんだな!( 目輝かせお粥もぐもぐ、 / 本体の家が砂糖入れたお粥派だったパティーン )
馬鹿なの今更だろ!…まあ、からかうときはあるよ?でもそれは大体皆の前とかが殆どっていうか…!二人だけん時は俺的にはちゃんと本気っていうか…!( 腕に抱き着いたままぐりぐりと頭擦り付け、 )
( / へへ、じゃあやっちゃうよ?ん、反抗ねえ…拒否だったら泣くけど反抗だったら燃えるから良いよ!( ぐっ、 / 拒否だったら泣くて、 )
…裏アカなぁ…。メンヘラは会ったことねえからどうしたら良いか難しいな…俺カウンセラーとかじゃねえし正しい事言えねえ…でも、そうなるって事は何かしら悩みがあるとかか…?あ、話すべきじゃなかったとか重すぎたとか、そういうの気にすんじゃないよチョロ松。ほっといてって言っても構うからそんな心配は無意味だぜ?俺に変な気使わないで?( 笑顔見せれば頭わしゃわしゃと撫で、 )
そんな軽いもんじゃないんだよ?俺にとってのお前の力はさ。普通に好きなヤツじゃここまで元気になれないけど、お前だとぐわってなんの、ぐわって!!( にぱ、 / 語彙力小学生、 )
ありがと!俺もめっちゃ待たせちゃったごめん!!俺も自然消滅は絶対嫌だ!お前が来なくなったら俺死ぬもん…俺も気合い入れる!…でも来週もあるんだよね検定…俺の通ってる学校、頑張れば資格沢山取らせてくれるような学校でさ。また遅くなると思うごめん!それ終わったら2月末まで暫く何も無いからさ、寂しくさせてごめんな?( 眉下げしゅんとし肩にくたりと、 )
おわっ、へへ、一方通行なわけあるか!また今度って言うと…200とか三ヶ月記念とか!今度は俺が先に書くから!( てれ、 / 手ぎゅっ、 )
おまっ、お前さあ!!頼むからいきなり可愛いとか言うのやめてくんない!?心臓ぶっ壊れんの!滅多に言わないからその分の破壊力とかすっごいの!勘弁して!てか可愛いとか言って顔隠すお前が一番可愛いわお馬鹿!!( ぶわわわ、 / 長男の余裕感ぜろ、 ) )
そうそう、甘い…砂糖?( 照れくさそうに頬掻けば、きょと ) 砂糖!?なにそれ、うわ…失敗作そんな旨そうに食わなくて良いからね!?( 一口含めば、あわあわと身乗り出し / まさに運命…() )
…本気が嫌な訳では、断じて無いんだけどね?からってると言って頂かないと…そろそろ…、ちょい話戻るけど!やっぱ対応に困るよね、( 頬染めつつ背中さすれば、小声にじっと見つめて )
( / あーいや、拒否はしないってば( さら、)常識人パワーでの戸惑いというか…ね?僕がヤバい方でも良い訳だし、二人共違う種類のヤバい奴ってのも…捨てがたいよね。どう思う?( じ、/ 丸投げ )
ううん、兄さん絶対カウンセラー向いてる…ちょっと愚痴って聞いてもらっただけなのに、少し気が軽くなった気がするし( ふ、 )ちょ、髪!…ほっとけ、構うな、近寄んな…って傷付かない!?…それでも構って来る?( 首大振りしては、視線上げ不安げ )
んまぁ僕も勉強してないだけで、頻繁にテストは有るんだよね。レベルは違うかもしれないけど、どっちも将来に関係する事だから…優先は当たり前!仕方がない!だから謝る事じゃないだろ…けど、それだったら僕の方が寂しい思いさせるでしょ。お前寂しがりだし…言ってくれたら、何でも工夫出来るから。言ってよね、( 眉下げくすり、/ ふわわ )
… 楽しみにしてる、( へら、手ぎゅー / 一言。 )
普段言わなくて悪かったな!幾らでも言ってやるよ、可愛いわボ.ケっ!てか何、お馬鹿って!?何で「お」付けたよ馬鹿!何のアピールだよ馬鹿!僕とか可愛くねぇよお馬鹿!( ああぁ、 / もう一度顔ペシッ、勢い良く手で覆い )
え?失敗作なの!?最近はフルーツ粥とかあるらしいし敢えてだと思った!落ち着けチョロ松、最初ちょっとびっくりしたけど、これ実際旨いって!( もぐもぐと食べ進めながら相手の肩ぽん、と叩き、 )…ぷは!ごちそうさまでした!ありがとね、チョロ松。( 全部食べ終えては両手を合わせながらにぱっと笑顔見せ、 )
!、対応に困るかぁ…それはキャラが崩れちゃいそうって事?そんなん気にしないで良いのになあ…。まあ俺はそうやって自分保とうとしつつ照れちゃってるお前が可愛くて好きだけどね?( 微笑ましげに頬緩めれば頭撫で、 )
( / 〜っ、そういう所まじお前さ…( きゅん、 / ← )んー、まあ俺は違う種類のヤバイ奴気になっちゃうよねえ…まあ有りがちなのはサドマゾとかか?他出来そうなのは…嫉妬性愛ってやつ?…いま異常なの調べて来たんだけど結構ぶっ飛んでてお兄ちゃんびっくりしちゃった。ここには絶対書けねえし、純粋なお前には見せれねえから書かないけど!( うぐぐ、 )
そお?なら良かった!そう言ってもらえて嬉しいよ。( に、 )んーん!だって、俺はお前がそういう事言う時って大体本当は逆の事思ってるって知ってるからさ。俺には何言っても無駄だよ、全部お見通し。だから不安になんなって!( ぎゅっと抱き締め、頬むにむにと両手で包み込み、 )
へへ、ありがとねチョロ松。…それと!お前やっぱり4月から俺を待たせる事気にしてるな?確かに俺は寂しがりで、お前が居ないとすぐに駄目になっちゃう駄目人間だけどさ。お前を待つ事はちゃんと出来るよ。お前すっごい優しいから無理して来てくれそうでさ…ちゃんと寝てよ?もし寝不足で倒れたらお兄ちゃん怒るからな!忙しくなったら、前やってくれたみたいに一回長いのはストップして、顔文字のやつやってくれたらそれだけで俺充分!( ぎゅうっと抱き締め、にへっ、 )
…ん、楽しみにしてて?あとさ、お前の背後様の誕生日教えて?絶対おめでとうって言いたいから!( へら、 )
あああもう、や、可愛いって言うのやめてえええ!?あ、あとその「お」、今言われて気付いた!!恥ずかしいから言わないで!!ああもう死ぬ!!( かあああ、 抱き着いて相手の胸に顔埋め、 / ご乱心、 )
((・)▽(・)´\){かなり下がっちゃったから上げるぞ!昨日で一週間お前の顔見れてねえからちょっとお兄ちゃん心配になっちゃってさ。風邪とかひいてない?最近インフルとかやべえから気を付けろよ!よーく知ってると思うけど、やっぱお前いないとお兄ちゃんめちゃくちゃ寂しいんだわ…。んじゃ!お兄ちゃんはいつでもここで待ってまーす! )
(/´(・)△(・)){あう…ごめん、心配掛けさせちゃったね?というか、寂しがらせちゃったね。昨日と明日テストだったんだけど、テスト前提出の課題がまだ終わって無くて…現在進行形でヤバい!テストテストって言い訳で、悪いとは思ってるんだけど…ガチでヤバい()予想より早く忙しくなってきちゃって、熟考派だからやっぱり長文は無理かも…でもこのスタイルで良ければ、簡素になるけど現れます!何時でも呼んでね?…という訳で全然体調崩したりしてないから!お前こそ体には気をつけて!)
((・)▽(・)´\){あああう良かった居てくれたあああ!あんなに離す気ないとか、また一緒にお祝いしよとか言ってくれてたのに不安になっちゃってごめんな?とにかく体調崩したとか、もう飽きたわバイバイとかじゃなくて本当に良かった!!それにテストはしょうがない!俺も提出日の3日くらい前から本気出すしね。だから長い方はいつでも良いし!どーせ遅くまで起きちゃうんだろ?でも明日も学校あんだから課題終わったら早めに寝な?チョロちゃん頑張りすぎちゃわないか心配だよお兄ちゃんもう! ( こくこく、 ) )
(/´(・)△(・)){まだ終わらない!提出出来るかなぁ僕!?心配有難いけど、寝られないなこれ!もうやる気失せたから、もしかしたらと思って覗いたんだけど…元気出た。忠告破らせてもらうわ有り難うバーカ!()まぁいっつも待たせてるし、信じろとは言い切れないんじゃないかと…。不安にさせちゃってごめんね?僕は良いから、色々頑張り過ぎないでよお兄ちゃん。( こくり、 ) )
((・)▽(・)´\){大丈夫だった!?間に合った!?俺ごめんね?昨日寝ちゃってさ…。提出期限12日まで?だったら今日はちゃんと寝ろよ!受験は体力勝負ってよく言うし実際そうだと思うし、な?でも俺お前が頑張ってるときに上げちゃってタイミング悪いなーって申し訳なく思ってたんだけど、元気出たなら良かった!…ってお兄ちゃん呼びやばい鼻血出る…俺の心配してくれてすげえ嬉しいけど俺は大丈夫、お前の方が絶対辛い。いつでも愚痴って良いからなもう…!( ぎゅっぎゅ、 ) )
(/´(・)△(・)){バッチリ間に合いました!その後凄い量寝てるから、心配ご無用かな。寧ろ良いタイミングだったんじゃない?丁度疲れてたからここ開いたっていうか…ね、もう分かったから、お前が頼られたいのは分かった!今現在、悩みがあろうと別に辛くは無いっての!お前は大袈裟なんだって、卯っと惜しいわ!…って言うよ!?( 言わない、離、))
((・)▽(・)´\){なら良かった良かった!んな事言われてもしょうがねえだろお!実際にお前の事見守ってやる事出来ねえから、俺はここで愚痴とか聞くくらいしか出来ねえんだもん心配にもなるわ!!オマケに俺は中2後半から中3は結構キツかったから余計心配になっちゃってんの!つか離れんな!流石に泣くぞ!!( 涙ぶわ、 ダッシュで追い掛け / お節介かまちょはお帰りください ) )
((・)▽(・)´\){やっほーぅチョロ松!元気してるかー?相変わらず心配性なお兄ちゃんはいつもお前の事考えて過ごしてまーすってな。ここで問題、今日俺が上げたのは何ででしょーうかっ!うん、そう、今日で俺ら3ヶ月!最近はなかなか会えないから不安にも怖くもなるけどさ。お前がここや別の板に書いてくれた言葉は絶対本当って信じてっから俺は幾らでもお前の事待てんの。お前もいつでも呼んでって言ってくれてるしね。取り敢えずっ!3ヶ月おめでと!これからもずーっと愛しちゃうつもりだから覚悟しろ!じゃ、また顔出すからなー!( 手ひらひら、 ) )
(/'(・)△(・)){呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん!って古いわ!!(( 昨日で三ヶ月か...それでもって、この前から一ヶ月なんだね。僕は元気してますよー、てか呼ばれたのは昨日なのにな!遅いって?ごめんごめん...。別に体調不良とかじゃないから、ホンット直ぐ消えるけど元気なんで!ね!お前も元気にしてろよ、僕のことばっか考えてないで...な?三ヶ月おめでとう、お前の言葉が嬉しいです!んじゃーね!(手ぶんぶん、))
トピック検索 |