ぬし 2015-12-20 21:40:22 |
通報 |
-鶴丸国永-
>杜若
あぁ、陸奥守のことだきっといいリアクションをしてくれるはずだ。
(自分と相手の連続技を受ければいつもより絶対大きいリアクションをしてくれるはずだとニヤニヤと笑いながら考え「よし、それまではしっかり準備をしとくぞ。」と自室へと戻ろうと立ち上がり。)
>鶴丸国永
そうね。貴方がどうしていつも驚かしているのかその理由が分かった気がするわ。
(たしかに、これほど楽しいことは他にはない。計画を練る段階でこうもわくわくするのだからと思いながら上記を述べ「ええ。私も幽霊の化粧を綿密にしておくわ。」と普段は薄化粧にちかいすっぴんが多いが幽霊となればいつもより厚化粧になるのは目に見えているためそう返事を返し)
>山姥切くん、
(目を瞑っていただけなのだがよほど疲れていたのか相手が来たことに気付かず、相手の声にびく、と肩を震わせてうっすらと瞼開いてはやっと相手認識し。布団を出そうとしている姿に大丈夫だよ、と声をかければ「ちょっと目を瞑ってただけ。眠くないから」とにこりと笑顔向けて。)
トピック検索 |