めろんぱん 2015-12-20 20:06:22 |
通報 |
(/いえいえ、移動有難う御座います! 此方こそ、よろしくお願い致します。 早速現パロという舞台以外の設定などを決めたいと思うのですが、薬研くん背後様は何かご希望などございますでしょうか?)
( / 出来るだけめろんぱんさんのご希望に添えていけたらなあ、とぼんやり考えているだけで特にこれといってはあまりないんですが…薬研くんと鶴丸って何となく禁断な匂いがするんですよ。個人的に。(?)
例えば、小学1年生(薬研)と中学1年生(鶴丸)のような歳の差があれば理想かなあ…と思った次第でございます。あくまで例ですので、歳の差の魅力も案の一つとして取り入れていただければと思います…!)
(/お心遣いいただき有難う御座います…! 禁断の匂い、すごく分かります。何ででしょうか、私的なのですが、二振の見た目も関係しているような気がしてなりません( 歳の差素敵です!それならば大体6歳差、という所ですね* 幼馴染みや、昔よく遊んでいたものの一方が引っ越ししてしまいそれきりだったが、ある日数年ぶりに再開…という中々ベタな物しか思い浮かばず…申し訳ありません;)
( / いえいえ、めろんぱんさんの思うようにやっていただいて全然良いんですよ…!元は短刀と太刀、ですからね…その括りがない現代となるとやっぱりどうしても禁断の匂いを感じます…!
ベタなもの大歓迎です、そして大好きです!* 数年ぶり、と言うより数十年ぶり…と言った感じだと良いかもしれませんね…!その再開した際の年齢はおいくつにいたしましょう?)
トピック検索 |