VOISE 2015-12-20 17:38:59 |
通報 |
\ こんな所の為に作っていただき有り難う御座いまああす‥! . なる程、もう大歓迎ですよ、かもんですよ!似非なのは変わりありませんが精一杯頑張らせて頂きまs( ぴきぴ‥き、あぁはい!←では此方も全力でブラックな雰囲気だせるようお迎えします!絡み文は何方からに致しましょうか? /
>34様
\ ハッピーエンドもなかなかですがバッドエンドもなかなか好みなのでs(( あ、どうも( ふきふき )私めもこんな複雑なごちゃごちゃしたとぴでも向き合ってくれる方が居らっしゃるなんて幸せ者です‥!無礼なんてとんでもない‥!ただの雑残的なものなので、
! /
>35様
【 主 _ 加州 】
\ 受け止めますとも‥!← . 勿論のことお願いします!気に入って頂けたら日替わり等や登録制等も大歓迎ですのでまたよければ( /
_そんなんじゃなくて言葉とかがって事ね?あ、有り難う、( 呆れ表情/一口付け )_!!ほんと?!俺可愛い?!( ぱあ / お花満開 )うん、主にも此の色塗ってあげよ-か、お揃いだけどね( 瓶ひょい / 何処から )
トピック検索 |