VOISE 2015-12-20 17:38:59 |
通報 |
【 大将 _ 薬研 】
__ そんな気を張ってるからじゃないのか?
( 相手なりの気遣いは流石の己でも分かるようで、少し瞳細めぽつりと捨て気味な言い様で吐いて。その声は少々心配げな声色で。相手の背を見据え入った後、「 俺も入っていいか?いいなら大将は其処で座っててくれ 」座布団の上に腰を掛ける彼に何処かしら満足気に口角上げ、できる限りの事と前記を問いかけ。 )
\ こんな面白いプロフ久々で思わず緩んでしまいましt(( . 了解致しましたッ、では先頭の鶴丸で遣らせて頂きますねッ。不備は御座いません‥、寧ろ愉しそうな審神者様で大歓迎なのですよ!シチュはどう致しましょうか? /
>26様
\ 私も刀剣の一部しか知らないものなので同じようなものですy← . なぬ、ゲームですと‥!何方でも構いませんが無登録だとのんびりお茶というのがさくさくいけるかと‥!私めは今のところ御座いませんので本体様の方が希望多く申し付け下さいね。絡み文は何方からに致しましょうか? /
>29様
\ 俺得‥?!同類のお方が居らっしゃった様で‥!了解致しました、では先頭の雲雀で遣らせて頂こうかと思います。では此方も全力で折れないよう努力しまする‥!シチュはどう致しましょうか?/
>30様
\ ハッピエンドを期待し拝見していまs← . 優しき人にお会いできてもう涙腺が‥、( もう一人が来るまでもう少々お待ち下さいませ。余りにも相手が来れない場合や途中待たせることとなればバトンタッチで私めが御相手させて頂くと思われます。色々矛盾の中申し訳御座いません。(レス蹴り可能) /
>27様
トピック検索 |