VOISE 2015-12-20 17:38:59 |
通報 |
\ 多くでも此処で活かせて行けたらと思います‥!素敵な設定に吸い込まれそうです( あの、幾つかお聞きしたいのですが舞台はブラック本丸という捉え方で宜しいでしょうか?もうひとつは既に二人共ブラック本丸?かそれとも何方かが後から来たか、と。お答え願えたらと思います! /
>17様
【 大将 _ 薬研 】
\ そうしましょう!!。← . 同意見とはまたもや嬉しきことで‥!他にやりたい事とかありましたらどしどしと申し付け下さいね。薬研を扱うのは初となるのでグダグダものですが精一杯頑張ります!( /
__ 寝不足か?そんな時は寝といた方がいいか。_‥それに他の奴も心配するからな。
( あまり顔自体伺わなかったばかりかもう一度視線で彼全体見据えては、欠伸をする姿や何処か青白いそんな様子なことに焦りを包む様言葉を吐いて。両腕を降ろしては、再び相手の方へ身体向け。己が心配とは少し言いづらい事もあるのか、ちらりと短刀を見据え、彼が零す息抜きに呆れ気味な息を吐いて。「 大将部屋に戻るぞ。_無理は禁物だ。 」腕を掴んでは部屋へと進むように歩き出し、顔だけ緩く刀剣に送るとだけ伝えては、珍しく無邪気に彼だけ顔向け笑ってみて。 )
トピック検索 |