VOISE 2015-12-20 17:38:59 |
通報 |
【 大将 _ 薬研 】
\ う‥御世話になりまs(土下座/) 秘密ですか‥凄くどきどきしますよ(( 個人的には秘密というのもいいですね‥!本体様も反対の意見とかありましたらずばずばと申し付けてくれたらと‥!/
__ あぁ。_大将今日も元気だな、
( 相手の愛称を叫んだ時、彼の表情に何処か期待してしまったのか思わずふ、と表情を緩ませてみて。早歩きに瞳をきょとんとさせるも嬉しさで消してしまえば何歩か歩き、前に立てば相手を見上げ。満足気に口を開けば呟くようにし、軽く微笑んで見せては明るく振る舞う短刀に身体ごと向け。彼から聞こえる言葉に視線だけ遣れば、「 _仕事は終わったのか? 」腰に片手当て、気になる事を伺ってみて。 )
【 一期君 _ 及川 】
似非なんて気にしない気にしない、( へら ). うん、完璧だからやろうか_って言いたい所なんだけども都合によってもう一人の俺に任せよ。けど、対応は変わらなくていいからね。( 手ひら )一期君が返答してくれた次から変わるから宜しく-。( ぶい )
トピック検索 |