VOISE 2015-12-20 17:38:59 |
通報 |
>39〔VOICE様〕
(/いえいえ、このような所だから作らせて頂いたのですよぉう!急な申し出に…!あぁぁ、ありがとうございますすす!似非でも何でもやって貰うのには変わりないですからバッチこいこい!ですぞ。ふおぉう!、←では全力で(#^ω^)こんな顔に務めさせて頂きます!←、絡みは此方からやらせてもらいます。稚拙ですがどうか、よろしくお願いいたしまするるr((
こ・こ・が…トットロも吃驚な本丸か
(デーンと聳え立つ立派な屋敷の筈だが、禍々しい雰囲気に包まれており見るもの全てを圧倒して。こんな自分に出来るのだろうかと不安という不安が馬に乗り頭の中を駆け巡るも、先日からの政府の対応を思い出せば例の如くピキピキと怒りながらの笑みを浮かべゲシゲシとノック代わりに門を蹴っては遠慮無く入り)
勝手に邪魔しますよっと
> 加州清光
こぉんな若い娘掴まえてそれはないよぉ。( むむ )_うんうん!凄い可愛いよぉ!清光さんが一番可愛い!( 何故かキラキラ )オシャレだし、スタイルもいいし、その口元の黒子も、何よりその瞳も…ぜーんぶ可愛いッ。( 顔ずい / どうした )清光さんとお揃いうれしーなぁ。お願いしますッ。( 両手出し )
(/で、でも異常なテンションなので受け止められなくなった時はいつでも言って下さいませ!はい!その時はぜひまたよろしくお願いします^^ )
>>31 / 薬研、
(昼リクオ、)
でも…僕ばっかりが楽してるわけには行かないよ。これぐらいが丁度いいんだ、
( その声に心配しているような声色を聞き取れば、ふわ、と安心させるような笑み浮かべ。自分はただ刀剣たちを戦場へ送り出すだけの立場、特に昼の自分は机仕事しか出来ることはない、だからこれぐらいの無理はさせて欲しい、と告げ。「うん、薬研も来なよ。…といっても話すことぐらいしかできないけどね、」手招きして、自分の前側に置かれた座布団へ来るよう催促し、)
( / あわわ…!素敵トピ発見です。本日、pfを作る時間がありませんので安定クンのkeepをお願いしても宜しいでしょうか…? )
>44様
【 暫くの間放置という形をとってしまい、keepや素敵まで言ってくださったのに勝手な真似を謝罪させて下さい。もしまだ居られたり萎えていなければよく似たトピックを建ててしまいました故、そちらにお越し下さいませ。今回の件につき本当に申し訳御座いませんでした。 】
【 版権を指名して下さったお客様方へ。今回の件、勝手にトピックを建てさせて頂いたことに関しご迷惑おかけし申し訳御座いませんでした。もし万が一萎えていなかったり居られる場合はよく似たトピックがありますのでそちらにお越し下さいませ。其のまま引き続きお相手させて頂きます。】
【 本日より此処は閉鎖とさせて頂きます。以後、付喪神は如何?というトピックを専門とさせて頂きますのでご理解の方宜しくお願いします。】
トピック検索 |