\ Parallel × 00 /

\ Parallel × 00 /

(268)  2015-12-20 14:42:00 
通報

(/募集板で声をかけて下さった276さまをお待ちしております!)

コメントを投稿する

• No.81 by フェルト=グレイス  2016-02-21 01:51:29 

私も思ってもみなかった。さっきの謎々の事だけど…今日だけじゃなくて明日も、もっと先も一緒に居られる夢が叶ったと言いたかったんだよ。信じて貰える_?
(ツギハギしながら徐々に語られていく彼の想い。同じく叶わぬ恋に胸痛み涙する弱い自分と向き合い続ける余力を失いかけていたのにも関わらず、今宵は一体何が引き金となって眩い日の光に照らされる事と為ったのだろう。想い人のいっぱいいっぱいを同じ台詞で包み込み、テーブルに乗せられている彼の手に手を重ねては誤魔化した言葉の真意を告げ。質問するに値しない細やかな話、然し声震わせる相手を落ち着かせるように緩く小首を傾げて。)
貴方だけが私を、私は貴方だけを_変わらずに。想い続けているから、其れ以外に何が出来るか今は判らない。でもねロックオン、私達には次の約束がちゃんとあるでしょう…笑顔を見せて。此処に私は居る。
(苦しみがすうっと解かれ、恋情から愛情へ変わって行く瞬間の熱い何かに涙腺が再び刺激され其れでも消え入りそうな彼の声に確かな答えを絡め。此の人の弱い部分、強い腕の力が無言で物語る不安の感情。どうにかして心癒してあげたいと切に願う故に声音は柔く温和に変化して今一番に出来る確かなお返しを誓い。頬に触れる彼の髪に本当は天に昇る思いに酔いしれてしまいそうなのをぼかし、頬の血色は正直に巡り良いまま瞳を閉じて二人の希望へそっと手を引き連れようと言い聞かせ。見えない表情に幸せ宿るきっかけを作れるのは己以外居やしない、相手にだけ聞かせたい言葉を泣き笑顔で優しく渡して。)

(/ドラゴンを退治する伝説の剣に選ばれた勇者です、姫よアナタの祈りで私を強くして下さい!(ばーん)
照れるだなんていう可愛いフリはしません、両思いを全世界から祝福して頂きましょう!(投げキッス)
嫁を養っていると思えば怖く無い怖く無い(笑)無一文だーあるのはこの身体オンリーだハハハ
某泥棒には負けません!兄貴にも負けませ…あっ今のは冗談で(コツン★)
南の海ならば三代目は冬の星空並みにピュアでしょう!←決していぢめてはいません、これも愛故に(?)冷静に考えてみたら、アフロ頭では胸が熱くなるというよりはじけちゃいますねハイ(てへ)冷めた目で見られても全然平気ですよ四代目…!三代目、どうかおらっちと結婚して下さ…撃たれた!(犯人:双子のロックオンズ))

• No.82 by ロックオン・ストラトス  2016-02-25 02:43:39 

(/またフェルトちゃんと四代目のお顔が見られてないよー!申し訳ない!実は兄貴より先にワタクシが風邪をひいてしまいまして……お恥ずかしい。もう復活してきたので週末にはお返事できるかしら。お待たせしてすみませぬ!)

• No.83 by フェルト=グレイス  2016-02-25 23:08:48 

(/身体を張って風邪の予習をされているとは…どうぞお大事になさって下さいまし!四代目も実はニ週間程前に風邪の神様に好かれましたが、そのお陰かインフルエンザの神様は寄って来ません(笑)今はなにより花粉症の時期が怖くて堪らないという←フェルトは花粉症にもならずに居られるのだろうと思うと羨ましひ(オイ)
三代目が和まれますように(?)与太話をば。四代目の自室に歴代の喋るハロ達が本当におりまして、丁度枕の上にも三体飾られています(笑)兄貴のハロを久々に動かそうと先程スリープモードから起こしてみたら…電池の残量が少なくてモーターが暴走を起こし、無言でヴーヴー鳴り始めて軽い恐怖でした(たはは)ハロを真似て三代目の快復をお祈り致しますぞ☆ヤスム、ネル、ムリシナイ!ダイジ、カラダダイジ!ハロ、ズットアイボウ!)

• No.84 by ロックオン・ストラトス  2016-02-28 22:48:55 

……今日も、明日も、…もっと先、も。(彼女の発する言葉を噛み締めるように繰り返し、コクコクと何度も頷いて。仕事上の関係だけを指すワードでないことは明白で、でも信じられなくて、頭の中で何度も反芻し確かめるように胸中へ落とし込み。片想いで終わるはずの小さな恋心が成就に向かって飛んで行く様を脳裏に描き、しかもそれが現実となって表れようとしている事実に未だ頭は追い付かないけれど、幸福感だけは全身を駆け巡り自然と頬が緩んで)
あぁ、気が付かなかっただけ、なんだよな……居た、ちゃんと此処に。俺の……うん、そうだ。…俺の、大切な人が。(年下の彼女の方が意外と広く物事を捉えているようで、自分の事で精一杯な己を省みると至極情けない。しっかりと抱き寄せた体温の他に理由など要らないと漸く理解し、腕の力を緩めて顔を突き合わせると今心に在る素直な想いを全てぶつけて、正面の双眸に少しばかり光る水滴を自らの指でそっと拭い取り)

(/勇者よ強くなぁれー、妄想パワーよ届け!(じゃーん)
それがいいですわ四代目さま。私たちの仲はもはや公認!誰にも邪魔できませぬ!
あぁ現代病の一種かこれが……!(gkbr)
兄貴には負けちゃう☆と自信なさげな四代目もそれはそれで愛おしいです(笑)
我々がピュア、なんてこの会話のどこにそんな要素g(しーっ)便利な言葉です、愛故に(笑)アフロならフィーバーしてしまいますよ!……よ、よんだいめえええ!どうしてええええ!(驚愕)

というわけで。大変長らくお待たせいたしました、ご無沙汰してます三代目です。微笑ましいハロたちとのお話で、体は気怠くとも心は元気!熱が高かったので病院に行くとアッサリ宣言されてしまいました、インフルエンザの神様に憑かれたよ、と…!しかし、おかげさまで快復しつつあります。御迷惑おかけしました!四代目とフェルトちゃんの分まで風邪をひいておきましたのでご安心を!)

• No.85 by フェルト=グレイス  2016-02-29 23:11:32 

(反芻する様相を見つめていると、彼の口から零れていく言の葉一つ一つが未だ遠い春の嵐の幻想と変わり思わず眩しそうに目を細め。思えば苦い片想いは冬だった、土の下で動けずに居た虫の子のような。ちっぽけな虫を照らす太陽みたいな彼が頬を綻ばせただけであったとしても、其の陽だまりを身に受けて太陽をずうっと見上げていたくなる不思議。「色々教えて、貴方が好きな本や音楽や、夢とか行きたい場所とか……少しずつ私に聴かせて。」高い高い太陽に向かって羽ばたく小さな生き物になって、いつか隣に肩並ばせる星になろうと彼の手をそろりと撫で始め。)
__大切な人。綺麗……瞳の中に吸い込まれそう。ゆっくり待つよ、もう泣かない。貴方以外私には考えられない。
(拭う指はくつぐったくて、受け止めた言葉もこそばゆくて既に持ち堪えようが無くなった心臓は緩やかな波長を描き。光の加減でブルーにもグリーンにも見える彼の光彩に見惚れ、約五秒間…視線にしては長過ぎる時間をかけてアルコールで少し潤んだような眼を覗き込んだまま離れず。膨らみ始めた蕾を潰さないようにそっと、そっと花咲く其の瞬間を待とう。最後の瀬を渡って彼が来たらば今以上に両腕広げ迎えよう。足踏みを止めて、そして彼が自信を持って此の心を奪い連れて行く事がどうか現実となりますようにと思えばこそ、手を肩に置き背筋をくっと伸ばして想い人の頬に唇を柔く当て。)

(/来たぞ、来たぞ……⁈真の妄想★勇者こと聖闘士四代目覚醒!(ちゅどーーん)
おお愛しの我が三代目、世界の羨望と嫉妬をかいくぐりアナタと共に二人の世界を目指しませう←
末期です手遅れです、ハロ○に行く気も無いです(にへら)
兄貴には勝てまへん…隣にならんだらアラが目立つわ!公開処刑だわ⁈
シッ!言わぬが花ですのでノータッチ!(笑)愛がありゃ何でも良い精神で出来ておりますので(キラリ)サタデーナイトにミラーボール回してバブリーなダンスしてそうな⁈
テロの撲滅の為に武力行使とな…って四代目のプロポーズはテロ扱いかと()

インフルだったとは(汗)相当お辛かったかとお察しします。よく頑張りましたね、三代目偉い偉い(ナデナデ)おふおふ良かった!流石ハロ、少しでも癒しになれたのならば光栄ですとも(にほ)まだまだ全快までは気を抜かず、ゆっくり日常生活に戻って下さいませ。迷惑なんてとんでも無い(ぶんぶん)そんな無茶して一身に引き受けんで下さい四代目は心配でダメージが←ありがとうございます三代目!コレで元気に春を迎えられます!)

• No.86 by ロックオン・ストラトス  2016-03-05 00:27:18 

(/年度末めええええ!よくも四代目とのラブラブタイムを邪魔しやがったなああああ。このやろー。覚えてろよ!あ、兄貴も言ってやってください。なんなんですか3月って。もう少し暇を与えてはくれないんですか!?(錯乱) ……そんなわけなのです。お察しくださいませ(スライディング土下座)時間に余裕が出来ればお返事したいと思っております。暫くレス速度がのっそりになりますが、鼻歌でも歌いつつのんびり待っててやってください……orz)

• No.87 by フェルト=グレイス  2016-03-06 00:58:09 

(/世の中は年度末ですかー知らなかったなー(他人事)一年間の総決算の時期ですね、皆大忙し!四代目も変わらず仕事がいっそがし!←お互い乗り切りましょう、春に向かって一目散ですよ三代目ッ(声援とチアリーディングばんばん)偉い音痴な鼻歌が聴こえたらソレは四代目の仕業ですへへっ★気に負わず、無理せずにが大事ですのでどうぞ三代目のペースでまたお会い出来ればと思います(にほ。))

• No.88 by フェルト=グレイス  2016-04-01 21:31:35 

(/お久しぶりでございます!四代目です(何)
やっと年度末を抜けて新年度に入りましたが、相変わらず仕事はパンパンです(笑)三代目は少しは落ち着けたのかしら?
また季節の変わり目で気分も体調も崩し易いとは思いますが、無理のない範囲でお過ごし下さいませ…!催促ではありませんので、どうぞ三代目が落ち着いた頃にまた(自重)な話が出来れば嬉しいです(ふふ) )

• No.89 by フェルト=グレイス  2016-05-21 14:34:46 

(/待機方向も兼ねて上げておきます…!)

• No.90 by フェルト=グレイス  2016-12-26 14:54:16 

(/ もう年末手前になりましたが、三代目はお元気でしょうか?きっと忙しくて此方は見ていらっしゃらないかもとは思いますが、またお会い出来るのを密かに楽しみにしておりますので…!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック