百地 風真 2015-12-20 14:09:10 |
通報 |
「無駄な事はしたくないんです。」
「僕…………戦いたくはなかったけど………戦うこになってしまったからには本気でやらなきゃ……」
名前:ルイ・ジャクソン
性別:男
年齢:12
容装:金髪。髪は前髪を右だけあげている。瞳は赤。赤色のマフラーに黒のセーター。セーターの上に水色の上着を羽織ってる。常に作り笑いをしている。普段は「~さん」とか敬語を使うが戦闘に入ると笑顔もなくなり真顔になるし敬語を使わない怖いイメージになる為あんまり戦いたくないらしい。
武器:黒くて長い釜に四丁ぐらいの銃。
備考:ダンテの助手。悪魔と吸血鬼のハーフなので人間ではない。ダンテと出会ったのは【クリスマス】の日の夜11時、デビルメイクライの前に倒れてたのをダンテに拾われ。その日以来ダンテの助手になった
作品:デビルメイクライ
(/創作キャラで参加希望です!
all
ダンテの奴…………何処いきやがったんでしょうか。(疲れたような表情で電柱に寄りかかっている。
名前:白坂小梅(しらさかこうめ)
作品:アイドルマスターシンデレラガールズ
性格:無口で落ち着いている。オカルトやスプラッタ物が好物で、実際にアレが見える模様(当人は『あの子』と呼んでいる)。が、外見も普通の小柄な女子中学生な為おっとりとしている。
参...加、希望だよ...?
風真
銀髪のおじさ………知り合いを探してるんだがいなくて………何処に行ったんだろう(作り笑いを見せながらも知り合いを探してると言って
トピック検索 |