藤間塔矢 2015-12-20 13:21:00 |
通報 |
小暮 優/コグレ ユウ
17
性格:彼氏にはデレデレ。照れると少しツンとしてしまう。面倒見が良く甘えたがり。社交的では無い為友達もそこそこ。
容姿:女子の中でも身長が小さい為シャツの上にゆるいカーディガン。下は赤チャックのスカートに黒いタイツ。
(/先着で無ければ参加希望です・・・!上記以外に主様のご希望は御座いますか?また上記で直す所があればお申し付け下さい・・・!
(/承知しました!ではこれで如何でしょうか・・・?
性格:相手とはまだ付き合ったばかりでよく分かっていない、怖がりで相手の雰囲気等にもまだ慣れていない様子。逃げ癖有り。周りからは癒しを振り撒くと言われているがよく分かっていない。小動物感有り。
小暮さん、いますか?(一緒に帰ろうと思い彼女がいる教室へと向かっては出入り口にいた人に確認して)
(遅くなってすみませーん。
いるのであれば返事お願いしたいです)
ふふ、そうなの?え?あ、・・・っ、藤間、君・・・(友達と談笑しているとクラスメイトに呼ばれ振り向けば相手が居て、気まずそうに名を呼び。
(小さく手招きをしては「一緒に帰りませんか?」と相手の耳元で囁いて顔を話せばにこ、と笑い)
(えっとですねー、僕、平日ここ来られないんです…。たまに来たりしてますけどね笑
なので、明日からあまり来られません、すみません)
ひゃ、……あ、の、でも、先に友達と帰る約束、してて…
(囁かれ驚いて声を上げ、強く言えずに視線を逸らしながら一緒に帰れない、と伝え
(/了解しましたー。遅くなってすみません
そうですかー…(困ったようにして、首を触っては「男ー…ですか?」などと相手を疑う様な言葉を発して)
(/充電器が壊れてしまい、来られなくて済ませんでしたっ!)
トピック検索 |