▽パカカラ▼(BL/おそ松&一松募集)

▽パカカラ▼(BL/おそ松&一松募集)

松野カラ松  2015-12-20 00:13:27 
通報

此処を見てくれたって事は、おそ松と一松だよな?待ってたぜ、マイブラザー。(ふっ/黙)
説明の詳細はこの紙を見てくれ。俺の背後が決めたルールだ。(紙ぺら)

▽荒らし/成り済まし/登録逃げ/禁止
▼カラ松総受け。募集はおそ松&一松、つまり一人二役やってくれる方。がっつり攻めOK(←)
▽キャラリセ二週間、基本置きレスなので事前に報告あればkeep可能
▼甘いちゃメイン。でも、雑談/ギャグも取り入れたいです。
▽ロルは豆~長まで対応します。お好きな長さでどうぞ。
▼キャラ崩壊あり。自由にやりましょう(←)

以上だそうだ…。しかし、カラ=俺なのは分かるが、何故パカなんだ?(うーむ/バカ)
まあいい。募集開始といくか(ふっ/終始それ)

コメントを投稿する

• No.141 by 松野カラ松  2016-01-17 22:33:58 

おそ松兄さん>

兄さん…俺が毎日家事をするという事か?(ゆるりと首傾げながら聞きつつ着目点がズレており/←)
そうか…大事なブラザーに怪我をさせてしまったらどうしようかと思ったが、安心した。(ほっと胸をなで下ろしながら相手を見つめて笑みを浮かべ)

一松>

…!、一松も真っ赤……終わり、じゃない…っ(顔を上げて相手の反応を伺えば驚きながらも、恥ずかしいのは己だけではない事が分かると何処か安心して。再び唇近付けると今度はそっと唇同士重ね)
嫌な訳がないだろう!何せマイブラザーからの熱い口付けを貰ったんだからな…!……それに、単に恥ずかしかったんだ。(慌てて否定の言葉述べ、はにかんだ顔で呟いて)

• No.142 by 松野おそ松&一松  2016-01-18 00:34:29 

おそ松
ん~…まぁ、そうなるな(相手の指摘に、思わず自分も納得してしまい)
俺、そんな弱じゃねぇし大丈夫よカラ松(くすりと笑み、相手の肩をぽんぽん叩いて)

一松
あっそ……あんたにしては意外…ん(真っ赤な様子に目を細め、愛しさを噛み締めて。唇を重ねると、相手の舌を絡めとり甘噛みして。満足すると離してやり)
熱いとか言うなクソ松(むむ、とした顔を相手に向け、相手の胸ぐらを掴み。じっと相手を見つめたまま動かず)

• No.143 by 松野カラ松  2016-01-18 09:23:58 

おそ松兄さん>

成程な、任せてくれ。マイブラザーの為ならば喜んで腕を振るうぜ。(ふっと笑みを浮かべながら得意気に言って)
…ああ、でも怪我をさせてしまった場合には責任を取る。その覚悟はできてるぜ(優しい相手に自然と笑みが零れ、最後はキリッとした顔で告げ)

一松>

んぅ、はっ……(舌を絡めとられて甘噛みされた事に驚くも少し蕩けた顔になり、ぼんやりと相手を見つめて)
ひっ、ごめ…!…?、(胸ぐら掴まれるとびくっと肩上げて震え、若干涙目になりながら見つめ返すもこの沈黙はなんだろうと思い首傾げ)

• No.144 by 松野おそ松&一松  2016-01-18 20:31:59 

おそ松
いいのかよ…。ま、楽しみにしてるぜハニー(苦笑を浮かべたあと、得意気に話す相手に声をかけ)
責任…覚悟って……(ぷふっと噴き出すと、大声で笑い出して。「いたたたた」と言いながら、ひぃひぃ笑い続け)

一松
何その顔…えっろいよ(ヒヒッと声を上げ笑ったあと、相手の頬を優しく撫でて)
…もういいや(相手の涙目を見れば、一人で満足し。興味を失ったかのように胸ぐらからぱっと手を離して)

• No.145 by 松野カラ松  2016-01-18 21:44:37 

おそ松兄さん>

ああ、楽しみにしててくれ。…ダ、ダーリン……ッ(ふふんと腰に手を当てながらドヤ顔して、流れで小さな声で呼んでみるも言った後に羞恥がぶわっときて赤くなり)
何が可笑しかったんだ!?俺は真面目に言ったつもりだが…!(驚きながら目を見開いて、また痛いと騒ぐ相手におろおろし)

一松>

っ!、そ、そんな顔してたか!?(指摘されてかああっと真っ赤になり、撫でられた手の方の上から己の手を重ねると手の冷たさに気持ち良くなって目を瞑り)
…え?(離してもらえた事には安心するも今の行動が分からず首傾げて)

• No.146 by 松野おそ松&一松  2016-01-18 22:37:42 

おそ松
ん?なんて言ったか聞こえなかったぜ~、ハニー?(ニンマリと笑いながら、相手の反応を楽しもうと、じいっと見つめながら尋ねて)
そんな堅く考えなくてもいいんだぜ、カラ松(腹をさすりながら、そっと口を開き。言い終わると、眉を下げへらりと笑み)

一松
あー、してたしてた。めちゃくちゃにしてやりたいほど(撫で続けながら、目を細め。猫を撫でる気分になってきて)
はぁ…寒っ(相手から離れると外気がふわっとあたり、ぶるりと身震いを一つして)

• No.147 by 松野カラ松  2016-01-19 23:31:36 

おそ松兄さん>

〜っ、だから……ダーリン、って、言ったんだ…!(必死に恥ずかしさ抑えながらもう一度呼んでみて)
え…っ、でも、柔らかく考えるにはどうしたらいいのか分からないんだが…(真剣に悩みながらボソッと呟いて)

一松>

めちゃくちゃ?…俺はまた殴られるのか?(違う方向に捉えてしまいぶるぶると身震いして)
大丈夫か?寒いのなら、俺が温めてやるぜマイブラザー。さあ、兄貴の胸に飛び込んで来い。(寒そうな相手を見ると両手をばっと広げて待機し)

• No.148 by 松野おそ松&一松  2016-01-20 22:45:08 

おそ松
ん~、もう一回!(予想以上の可愛さにキュンとときめき。もう一回と人差し指を立てながら、キラキラした瞳を向け)
そんなもん、頭柔らか~くしとけばなんとかなるって(真剣な表情を相手に向けながら、適当なことを述べて)

一松
…そっちじゃねぇよ、馬鹿(ピタリと動きを止めたあと、呆れたような瞳を相手に向けて)
寒いのが嫌なだけだから(うず、と嫌味を述べながらも興味を示し。おずおずと両手を広げる相手に抱きつき)

• No.149 by 松野カラ松  2016-01-21 06:49:11 

おそ松兄さん>

う…っ、もう言わないぞマイブラザーよ…充分俺からの愛は伝わっただろ?(視線逸らしながら言いづらそうに答え、ふっと笑みを浮かべながら誤魔化そうとして)
柔らかく…そうか、分かったぞ!こうすればいいんだな?(両手で己の頭を揉み/←)

一松>

違うのか?…なら、どういう意味なんだ?(頭上にはてなマークを浮かべながら不思議そうに聞き)
ああ、分かっているさ。…ほら、こうしていれば温かいだろう?(抱き着いてきた相手を愛おしそうに見つめながら両腕でしっかりと相手を抱き締め)

• No.150 by 松野おそ松&一松  2016-01-22 23:47:56 

おそ松
えぇ…だめなの?(しゅんとあからさまに肩を落とし。ぷく、と膨れると相手を再び見つめ、許可を得ようと)
あいたたた!そうじゃねぇよ、馬鹿!(ぎゃははと大笑いしながら部屋を転げ回り。はふはふと落ち着こうにも落ち着けず)

一松
はぁ…頭空っぽかよクソ松(不思議そうな相手に内心頭を抱え。これは自分の望みが叶うのは遠い未来になりそうだ、と相手の肩口に顔を埋めながら考え)
ん、あったかい(抱きしめられると安心したのか少しずつ力を抜き。目を細め、頬が緩み)

• No.151 by 松野カラ松  2016-01-22 23:58:14 

おそ松兄さん>

だ、だめな訳ではないが…その、恥ずかしいだろう?(かああっと赤くなり、片手で口元覆って)
?、全然痛くないぞ、寧ろ気持ちいい…俺の手がマッサージ機のようだ。(目瞑りながらへらりと笑み揉み続け)

一松>

空っぽではない、脳みそが入っているからな。(ふっと笑みを浮かべながら得意気に目を光らせて言葉延べ、相手の頭を優しく撫でてみて)
そうだろう?思う存分温まってくれ。(ぽんぽんと相手の背中叩きながら口元緩め)

• No.152 by 松野おそ松&一松  2016-01-23 10:10:10 

おそ松

…じゃあ、明日のデートで手繋いでくれよ(じいっと見つめながら、恥ずかしがる相手に遠慮無しで条件を提示し)
なにそれ〜!俺にもやってよ!(ゲラゲラ笑いながらも、転げ回るのは止めて。)

一松

脳みそ入ってても、お前は何も知らないでしょ(撫で受けながら顔を少し上げ、相手にずいとさらに近寄り)
もちろん、そのつもりだよ(されるがままになりながら、相手を抱きしめる腕の力だけ少し込めて。)

• No.153 by 松野カラ松  2016-01-23 22:16:34 

おそ松兄さん>

お、お安い御用だぜマイブラザー!(にっと笑みを浮かべながらぐっと親指立ててポーズ決め)
ああ、いいぜ。…力が強くなってしまったら悪い、言ってくれ。(そっと相手の頭に両手添えればゆっくりと揉みだし)

一松>

え…っ、どういう事だ?俺の知らない事があるのか?(その近さに驚けば視線をすっと逸らして)
ああ。…俺も温まって一石二鳥だな。(目を伏せながら笑み、耳元に唇寄せて呟き)

• No.154 by 松野おそ松&一松  2016-01-23 23:19:10 

おそ松
へぇ…いいんだ。じゃ、明日よろしく~(相手の承諾ににやりと笑みを浮かべると、手をひらひらさせながらよろしくと。着替えたり歯を磨いたりなどして、さっさと寝る体制になり)
あ~気持ちいい気持ちいい(相手に身を委ね、瞳を閉じて)

一松
あるよ?…でも、知らない方があんたらしくて良い(相手の両頬に手を添え、ゆっくりこちらに向かせ。目を細め愛しそうに見つめて)
うん…そうだね(耳元で呟かれ少しぴくりと反応するも、くすっと笑いが漏れ)

• No.155 by 松野カラ松  2016-01-23 23:44:37 

おそ松兄さん>

ああ、任せてくれ。(格好つけたくてつい勢いで言ってしまったがもう後には引き返せず。寝間着に着替えて布団敷き、歯も磨いて寝る準備ばっちりになると「…おやすみ、おそ松兄さん」と一言掛け、電気を消せば布団の中へ入り)
そうだろう?これは新たなマッサージ機を開発すべきだと俺は思うぜ…!(手を動かしながら良いアイディアが浮かんで上機嫌でいて)

一松>

っ…そ、そうか…気になるが仕方ないな。(見つめ返せば胸がきゅうっとなり、少し頬を赤く染めるとへらりと笑って)
…落ち着くな、こうしていると。…このまま離したくない(ぎゅっと相手を抱き締めながらぽつりと言葉が零れ)

• No.156 by 松野おそ松&一松  2016-01-24 00:17:41 

おそ松

おう、もちろん!おやすみ~(自分も布団の中に入り、寝ようと目を閉じて。明日のことを考えていると、自然と眠気に襲われて)
お前の手だから良いんだけどな…(開発という言葉にぴくりと反応すれば、チラと相手を見つつそう述べ)

一松

うん、気にしないでいい(相手の笑みにうっとりとすれば、ゆっくりと顔を近づけていき。軽く口付けを落として)
…離さなくていいじゃん(予想外の言葉に少し目を見開いたあと、嬉しそうに答えて)

• No.157 by 松野カラ松  2016-01-24 00:32:12 

おそ松兄さん>

(目を閉じていると自然と眠りにつき、いつの間にか辺りは朝になっていて。ゆっくりと目を開ければ外をちらりと見、朝だという事に気付いて。「…ん、もう朝か。」と呟くなりむくりと起き上がって)
?、…ああ、俺の手はゴッドハンドだったという事か!(相手の発言に一瞬きょとんとして首傾げるも、思いついた様にハッとすれば己の手を掴んで言い)

一松>

…っ、一松…不意打ちはその、止めてくれ。心臓に悪いっ…(口付けされると更に頬が赤く染まって、心臓の鼓動が速くなるにつれ恥ずかしくなり)
…いや、ずっとこのままだと何も出来なくなってしまうだろ?だからそれは我慢するさ、(ふっと笑みを浮かべながら相手の肩に両手置いてゆっくりと離れ)

• No.158 by 松野おそ松&一松  2016-01-24 22:54:36 

おそ松

ふぁ~あ、ん…おはよ、カラ松(相手の動きに反応したのか、大あくびをしながら起き上がって。相手の姿を見ると、へにゃりと笑いながら挨拶し)
はは、まぁそういうことになるよな~(ケラケラ笑いながら、相手に身を委ね)

一松

なんで?…だめなの?(赤くなる相手の頬を撫で、寂しそうに眉を下げて尋ね)
何もしなくていいじゃん(方に置かれた手をがしりと掴んで、不機嫌そうな顔を近づけていき)

• No.159 by 松野カラ松  2016-01-25 19:39:03 

おそ松兄さん>

ああ、おはようおそ松兄さん。(相手の笑顔にきゅーんとなって愛おしさが込み上げれば唇にちゅっと口付け)
成程、そうだったのか。俺のゴッドハンドでpeopleを癒せるという事か…(ふっと笑みを浮かべながら嬉しげに呟いて)

一松>

っ…あ、いや、ダメな訳じゃないんだ。寧ろ嬉しいぞ(撫で受けながら相手に悲しい思いをさせたくなくて慌てて否定し)
え。あ…お、怒ってるのか…?(相手の表情見れば思わず顎引いて俯き)

• No.160 by 松野おそ松&一松  2016-01-25 21:59:25 

おそ松

ん、どうした~カラ松?朝から積極的だな(口付け受けると、目を細めて嬉しそうに微笑み。相手の腰に腕をまわし、どうしたのかと尋ねて)
あ、でもこれは俺以外にやっちゃダメよ?(ふと思い付いたかのように言って)

一松

ほんとに?じゃあ、もっとしてもいい?(相手から嬉しいという言葉が聞こえると、それに便乗するかのようにぐいぐいと迫り)
……離すから(ぼそりと囁くように呟き。俯く相手の頭を少し撫で)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック