松野カラ松 2015-12-20 00:13:27 |
通報 |
(/ああああああああありがとうございます!!似非ですが、何卒よろしくお願いします…!パカカラ私も好きなので、嬉しいです…///
どのようにレスしたらいいですかね…?)
(/いえいえいえいえ!こちらこそ似非でどうしようもないイタイ奴ですが、宜しくお願いします!おおお!!仲間ですねっ!えっと、シチュエーションはなんでも構いません!絡み文投下お願いしても宜しいでしょうか?)
おそ松
はぁ~あ、暇だねぇ(部屋で寝転び
どうしようかなぁ、パチンコ行こうかなぁ(だらだら
一松
……(いつもと同じようにネコと戯れ
(/こんな感じでよろしいですかね!?何かあれば指摘お願いします><)
おそ松兄さん>
暇ならこの俺が相手をしようか?(サングラス外し、目きらーん)
一松>
おはよう、一松。爽やかな朝だな…(近付きながら恰好良く話し掛けようと試み)
(/全然大丈夫です!完璧ですよー!こんなカラ松ですが、宜しくお願いします!)
おそ松
おぉ、カラ松!なになに、お兄ちゃんの相手してくれん…いたいいたいいたいっ!いたいよ、カラ松ぅ…不意打ちは良くないって前も言ったじゃん…ははは!(相手を見上げれば、腹を抱えて笑い出し)
一松
…チッ、そういうのいいから(小さく舌打ちし、相手には目もくれず/土下座)
(/良かったですー!すみません、おしゃべりおそ松くんと、めっちゃツンツンしてる一松くんですが、どちらもカラ松くん大好きなんです!こちらこそ、よろしくお願いしますー!)
おそ松兄さん>
何故いたがる!?俺は何もしていないぞ!(ガーン、となりながら慌て)ハッ!そうか、何もせずとも人を傷つけてしまう…俺は罪な男って訳だな…。(額に手を遣り、やれやれと言わんばかりで/←)
一松>
そ、そうか…(眉下げ)……あー、そうだ一松!実は俺も猫を触ってみたくてな、触らせてくれないか?(片手伸ばしながら頼み)
(/はいっ!いやいや、平気ですとも!寧ろ理想のお二人に仕上がっていて感激です…!!ありがとうございます!こんなカラ松ですが、引き続きどうか愛してやって下さい…!/←)
おそ松
いたたたたた!わかったわかった、もういいからはははっ!(とりあえず一旦落ち着こうと)
ほら、こっちおいでよカラ松(相手を手招きし)
一松
…いいよ、触っても(相手をチラと見たあと、猫を抱えながら相手に近寄り)
(/嬉しいかぎりです…!カラ松くん優しくて涙出てます…。愛し尽くしますよ!!←)
おそ松兄さん>
だから殴ってないぞ!…何故そんなに笑ってるんだ?(首傾げ、おろおろ)
?、ああ。(言われた通りに近付き)
一松>
ありがとう。…失礼するぞ、(恐る恐る猫の頭を優しく撫で)おお…!もふもふしてて可愛いな…癖になりそうだ。(ぽふぽふと撫で続け、癒されてくると口元緩め)
(/うええっ!?そんなそんな!ただのおバカちゃんですから…!ありがとうございます!そう言って頂き光栄で御座います!/土下座←/では、背後はこの辺で失礼しますね!また何かありましまら、いつでもお呼び下さいませ!)
おそ松
さぁ?俺もわかんねぇわ(ケラケラ)
よし、つーかまえたっ!(相手に抱きついて)
一松
うん…そうだね(しばらくは撫でられてる猫を見ていたが、そのうちだんだんと口元を緩める相手に目がいって)
(/了解いたしました!!)
おそ松兄さん>
そうなのか…(未だ不思議そうにし/←)
!、どうした、おそ松兄さん…甘えたいのか?(抱き締めながら頭ぽん)
一松>
…ありがとな、もういいぞ。(暫く撫でていたが、手を離すと相手に視線向けて)
おそ松
ん?甘えたい、かぁ…まぁそんな感じかな(ギュギュッ、すりすり)
カラ松お前あったかいなぁ(ほふ)
一松
…っあ、そう(視線が合うと、慌てて目をそらして。)
んで、このあとは何か予定あんの?クソ松兄さん(ちら/失礼)
トピック検索 |