主 2015-12-19 22:01:10 |
通報 |
( / 東京喰種の募集とは何と俺得…!一先ず創作、と言う形になりましたが勿論原作キャラの提供も可能です。最初の提供は話し合えたらなと。キャラ口調必須ならば申し訳ありません。 )
( / 参加希望有難うございます!まさかこんなに早くお相手様に巡り会えるとは…、創作喰種さんで勿論大丈夫ですよ!良ければ簡単でも構いませんのでプロフの記入をお願い致します。最初の提供は上記記載キャラでしたらどのキャラでも可能ですので、指名お願い致します!)
名前 / 狐野 勇凛 - この ゆうり
肩の辺り迄伸びた黄金色の髪を髪留めで一つに纏めたスタイルがデフォルト。狐の様な糸目で普段は黒。比較的暖色系の服を好む。アクセサリー大好き。前髪にヘアピンは当然、ピアスは両耳合わせて七個。舌にもピアスが一個。マニキュアも気紛れに。化粧は苦手。/尾赫の持ち主。身軽で素早さ重視。食の拘りは特になし。
──と、プロフってこんなもの?あ、性格とかもいるんだったら御免。話せば分かるかなーって思って割愛しちゃった。いるだったら付け足すよ。それと突然キャラ口調で御免ね。この方が遣り易いかなっt。で、指名は…そうだなァ、ウタさんに頼みたい。(頷き、)
トピック検索 |