一松( むらさき ) 2015-12-19 01:39:18 |
通報 |
おーおーおー、なんか面白いことやってそうじゃん?なっ、一松?(手ひら)
しょーがないから兄ちゃんが来てやったぞ、(胸はり/えへん)
…兄さんって暇だよね…こんなのにわざわざ会いにくるなんて。( じーっ、はっ / こら )
わー、流石お兄ちゃん頼りになるー。( 棒読み、ぱちぱち )
…おそ松兄さんが良ければ、相手頼みたい。…来てくれて、有難う。( 軽くペコ、ちらちら / 案外素直 )
こんなの、って。相変わらずだよなー!(へらへら、肩べし)
だろ?さすが兄ちゃんだよな!(褒められて嬉しそうに)
お、どーした?今日は素直だなぁーっ。こっちだってお願いしますだよ(頭ぐしゃぐしゃ/おい)
…痛い。兄さんも相変わらずだよね、本当。( じろり、 )
棒読みってところに気付かないあたり、馬鹿でしょ。…頼りないってわけでもないけど…馬鹿だし。( はぁ、くすくす / 馬鹿馬鹿言い過ぎ )
…別に、いつも素直だけど?( けっ、 / こら )…っちょ、ぐしゃぐしゃすんなよ。…ん、宜しく兄さん。( あわあわ、微かに笑って / デレか )
そりゃ、兄さんだからな!…っと、痛かった?ごめん(肩叩くの止めさすさす)
馬鹿馬鹿言うなよー、これでも頑張ってんだぜ?(むっ、/これで?)
…一松が笑った………純粋な笑顔で……!!(目輝かせ)な、もっと笑って?(手するりと頬に持っていき)
…そのまますぎて意味分かんないよ、それ。…まぁ、いっか。…別に、大丈夫。( はぁ、ぷい / 素直になって )
…それで頑張ってるとか吃驚なんだけど。…俺は兄さんは馬鹿のままでいいと思うし…そのままが良い。…やっぱ嘘、何でもない。( は、ぼそ / 嘘かい )
…は?…俺笑ってなんかないけど。( きょとん、 / 無自覚 )っなに、いきなり笑えとか無理なんだけど。…笑い方とか、よく分からないし。( ふん、しょぼん / 赤くなった頬隠すために顔反らして )
よかったぁー、なーんだ。びっくりさせないでよ!(けらけら/お前だろ)
お、お?俺が?なんだってぇー?(にやにや/やめい)
口角上げてー、目元緩めてー俺に向かってーはいスマイル!(顔掴み/おい)
吃驚させるつもりなかったけど、別に痛くてもそれはそれでいいし。( は、 / おいM )
っな、何でもない。気にしなくていいし。( あわあわ、ぷい / 素直にn((( )
は、なに、笑顔講座かなんか。…はい、笑った。( じとり、にたぁ / 笑い方がオカシイ )
トピック検索 |