閲覧感謝、僕松野家三男松野チョロ松!
え、知ってる?まぁ細かいことは良いって事でッ、!(あせあせ、)
此処に来てくれたっ、て事は僕と話に来てくれたんだよね?あは、なんか嬉しいな…、(えへ、てれてれ )じゃなくてっ、ルール!ルール説明するから、これだけは守ってね!(わたわた、手ぶんぶん)
ロルの長さ、指名キャラとかは参加の時に教えてくれると助かるね。勿論、僕の事も指名してくれると嬉しいかな…、(にへ、頬ぽり)因みにロルの長さは豆~長文とか幅広く対応可能だよ。でもたくさん話したいから、短いのだと嬉しい…なんちゃって(へら、)
後は内容?話の流れ、って言うのかな。いつもみたいにほのぼのしたいとか、喧嘩とかシリアスっぽいのとか…い、いちゃいちゃしたい、とかも…大丈夫、だから(ごにょごにょ、ぷい)
でもそれに関してはちょっとだけ注意!属性は右寄りのリバなんだよね、でももし属性逆が良いとかあったら教えて貰えると対応はできるからね(にこ、)
ちなみに無登録だから、僕か君が落ちた時点で終了ね。もし落ちる時には声を掛けてくれれば良いな、それに此方もその時は連絡するね。
ルールに関してはこの位で良いかな、長くなっちゃったけど取り合えず質問とかは受け付けるし!
じゃあ待ってるね、僕達暇なんだから早く来てよね(ふい、/ツンデレか)