閲覧ありがと、僕松野家三男松野チョロ、って…、( むむ、)
あれ、そういえば知ってるか…( 頬ぽり)
改めまして閲覧ありがと、覗いてくれて嬉しいよ( にへ、)もう知ってるとは思うけど、此処ではおそ松兄さん募集してるよ
いや、別におそ松兄さんと話したいとかそういうんじゃないからっ!( あせあせ、ぷい/嘘つけ )
えっと、まぁそれは置いといて…、
じゃあ少しだけルールの説明させて貰うね( にこ、人差し指ぴん )
ロルは超短~長迄対応可能、嫌われロルは冷遇ね
まぁ、僕的には少しでも多く話したいから、短い方が嬉しいなぁ…、なんて( てれ、ふにゃ )
あと、此方は属性右寄りになりそうなんだ。もし苦手な時には遠慮なく教えてよ、なるべく頑張ってみるからさ( ふっ、腰に手あて )
長期期間相手をしてくれる人優遇かな、1日に一回は返事してくれると有難いな( えへ、)
あとは、まぁその…、いちゃいちゃしたいとか、ほのぼのしたいとかあれば要望も受け付けるからさ( へにゃ、)
此方としては、別にいちゃいちゃ、とかでも…、構わないけど、ね…。( ふい、かあぁ )
じ、じゃあ募集開始ねっ!
待ってるから、気軽に声掛けてね。その時にはキャラ口調で( にっ、ぴーす )